送料無料 バルミューダ トースター 正規品 ...(plywood zakka(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-28

ホワイトを買いました
【デザイン】シンプルでオシャレです
【機能・メニュー】使い方もわかりやすいです
【手入れのしやすさ】簡単です。普通のトースターと特にかわりありません
【サイズ】思ったより大きめ
【静音性】蒸気の音がしますがうるさくはありません
6枚切りのパンを焼いてみたところ、今までのトースターで焼くのと特に変わりがなくがっかりしたのですが
4枚切りの厚いパンを焼くと、中がしっとり外はサクっでとってもおいしかったです!!
ちょっと目を離すとすぐ焦げるので良く見てたほうがいいです。
みんなが煽るほどの感動はありませんでした〜
【パワー】
【その他】

• たい1968さん
  • たい1968さん

5 2016-02-15

• パワー:5
父へのプレゼントで購入しました。評判通りの商品でした。価格だけが唯一の難点ですが、このトースターが壊れるまで毎日、安い食パンが、ワンランク上のパンになると考えれば、この価格も、納得できるものです。

4 2015-11-26

• サイズ:2
  • パワー:4
やはり美味しく焼けました^^
【デザイン】スタイリッシュですんなりインテリアになじむのが良かったです。
【機能・メニュー】メニューはスタンダートなものだけの小冊子でしたので、もう少しいろんなレシピの載った小冊子があってもいいと思います。万人がネットを見るわけではないので。
【手入れのしやすさ】普通です。
【サイズ】ちょっと大きめなので、ちょっと置き場所に困るという方もいるかもしれません。特に通常のトースターより奥行きがありました。ちなみに我が家は以前使用していたトースターが小さめでちょっと奥行的に無駄なスペースがあったので、こちらの商品はちょうど良いサイズ感でした。
【静音性】静かで良いです。トースター特有の音が苦手な私にはよかったです。
【パワー】十分です。
【その他】非常にトースターとしては優秀ですごく気に入っています。パンも美味しく焼けるので昨日的にはいう事なしですが、サイズが気になる方もいるだろうな・・・という事で星4つにさせていただきました。

5 2015-10-15

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:4
まあまあ
届いたその日にパンを焼きました。
期待が高すぎた分、一口食べて「やや期待はずれか?」と思ったものの
よく味わってみると確かにその辺のトースターでは出せない味。
チーズパンを作ってみたらパンはしっかりと焼けているのにチーズは焦げてない!
しかもチーズの香りもちゃんと残っている!
二枚のパンを食べた後の感想は「買って良かったな〜」って思いました。
「レンジ機能がないのにこの値段は?」と考えると高いかもしれないけど
「これ以上のトースターは世の中にない」と考えればそれほど高いものでは
ないのかもしれない。
後は壊れないこと・劣化しないこと・食べ過ぎないこと、が心配です。
ちなみに焼き色は完璧でした。

• 4momiさん
  • 4momiさん

5 2016-01-28

大満足です!
トースターにしてはお高いお値段。かなり悩みましたが、結論から言うと買ってよかったです!大満足です。
まず試した、バターたっぷりのトースト。バターの香りがたまらなくよく、最高!そして驚いたのが、塩パン、クロワッサンなどパン屋さんで買ってきたパン。今までのだと、外側は焦げてしまい、内側はまだ冷たかったりしてたのですが、これは違う!2、3日たったパンでも焼きたての美味しさ!値段以上の満足度です

5 2016-07-23

• パワー:5
買ってよかったです。
到着するのを待った甲斐がありました。とても美味しく食パンが、焼けました。良いですね!!

5 2016-01-29

機能性重視
これ迄、カラーデザイン、安価優先に購入してきましたが、今回はネットの評判記事を読んで興味が湧いたので、思い切って購入。買い換え大正解でした。オーブントースターなんて、最も安い物で良いと思っていましたが、考えてみると、簡単に壊れる物でもない。実際にクロワッサンを焼いてみて家族中で感動しました。焦げない、サクッと良い食感、そして美味しそうな匂い。上部から加水するため蒸して、クロワッサンモードに合わせてあるため、その後、点灯したり消えたりと、自動調節しながら焼くのです。まるで家で焼き上げたかのようでした。こんなに差があるとは驚きです!大事に使いたいと思います。その後、ロールパンやフランスパンでも試してみましたが、とても美味しくて毎回感動して食べています。

5 2016-08-11

• 静音性:3
  • パワー:5
こちらが我が家で使う久々のトースターとなりました。これまではずっと辻○金網の焼き網、もしくはグリルを使用。しかし、ここまでトースターが進化したとは驚きです!いろいろなご意見を参考に購入し、正直期待しすぎないように…と言い聞かせておりました。結果、既に我が家にとっては必須のアイテムです。
敢えて4枚切りの冷凍パンで食べ初めましたが、外はカリッ&中はもっちりの食感にやられました。
いろいろな種類のパンが食べたくなってしまいます。
ホワイトを選択、存在感がありながらも白い壁に同化して圧迫感を感じません。佇まいがとても素敵なデザインです。
後は耐久性を期待したいところですが〜お値段に見合う価値はある、と我が家では思っております。

5 2016-08-08

一味違います
【デザイン】シンプルに出来ています。
【機能・メニュー】少しお水を入れて焼くという発想は斬新でこんなにおいしくなるのだと評判通りです・
【手入れのしやすさ】
簡単そうです。
【サイズ】
コンパクトです
【静音性】
タイマーのかかっているお問いがい静かです。
【パワー】
そこそこあるのだと思います。外はカリカリ中は、ふんわり
【その他】

5 2015-08-31

• パワー:5
毎朝が少し幸せになります。
毎朝パン食で、これまで使っていたトースターが15年にもなりますので、買い替えを検討していました。おいしくトーストを焼くにはポップアップトースターがいいかなと思っていたのですが、ほかの調理ができないので却下となり、おいしく焼けるトースターを探していたところ、この商品を知り、値段に少し躊躇したのですが、購入に踏み切りました。感想は、買って正解だったと思っています。トーストがカリッと中はしっとり焼けますので毎朝の朝食が楽しみになりました。何より感動的だったのは、クロワッサンと、フランスパンです。この焼き立て感は素晴らしいですね。
高性能なマイコンが入っているようですが、熱による劣化がないのかが少し心配です。まだ使用一か月ですが耐久性があれば言うことなしです。

5 2016-08-14

• パワー:5
クロワッサンや冷凍したパンでも、本当に焼きたての美味しさになり、朝食がとても楽しみになりました。お気に入りのパンを色々買って楽しんでいます。
デザインもとてもおしゃれで音も静かで、本当に気に入っています。
強いて云えば、総菜パン等で溶ける食材をトーストする場合に必要な耐熱バットが付属していなく別売りとなっていたのが残念でした。

• US-20さん
  • US-20さん

5 2016-07-24

バルミューダ・トースター
見た目もおしゃれで、冷凍パンも美味しく、言う事なしです!

4 2016-07-23

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:3
  • パワー:3
他にない
デザインがまずかっこいいのと、他に高級機のトースターがないので高級なものを探すと必然的にこの機種になりました。
焼き具合もなかなか良いと思うのでこれから食べるのが
楽しみです。

• JJ8891さん
  • JJ8891さん

5 2016-07-20

迅速対応
早く届いて商品も配送もスムーズで良かったです

5 2016-07-18

想像以上
注文番号:276668-20160529-098817383
現役のポップアップトースターがあるので、
試しに食べ比べをしてみました。
結果は、本商品の圧勝です。
外側のサクサクさも内側のフンワリさも桁違い。
バターなど多く含まれるパンなどは、サクサクよりも
ザクッザクッと別次元の食感です。
今まで買ったパン屋のパンを改めて買い直したい。
そう思わせてくれる逸品です。