送料無料 あす楽16時迄 バルミューダ トー...(plywood zakka(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4momiさん
  • 4momiさん

5 2016-01-28

大満足です!
トースターにしてはお高いお値段。かなり悩みましたが、結論から言うと買ってよかったです!大満足です。
まず試した、バターたっぷりのトースト。バターの香りがたまらなくよく、最高!そして驚いたのが、塩パン、クロワッサンなどパン屋さんで買ってきたパン。今までのだと、外側は焦げてしまい、内側はまだ冷たかったりしてたのですが、これは違う!2、3日たったパンでも焼きたての美味しさ!値段以上の満足度です

• たい1968さん
  • たい1968さん

5 2016-02-15

• パワー:5
父へのプレゼントで購入しました。評判通りの商品でした。価格だけが唯一の難点ですが、このトースターが壊れるまで毎日、安い食パンが、ワンランク上のパンになると考えれば、この価格も、納得できるものです。

5 2016-01-29

• デザイン:4
機能性重視
これ迄、カラーデザイン、安価優先に購入してきましたが、今回はネットの評判記事を読んで興味が湧いたので、思い切って購入。買い換え大正解でした。オーブントースターなんて、最も安い物で良いと思っていましたが、考えてみると、簡単に壊れる物でもない。実際にクロワッサンを焼いてみて家族中で感動しました。焦げない、サクッと良い食感、そして美味しそうな匂い。上部から加水するため蒸して、クロワッサンモードに合わせてあるため、その後、点灯したり消えたりと、自動調節しながら焼くのです。まるで家で焼き上げたかのようでした。こんなに差があるとは驚きです!大事に使いたいと思います。その後、ロールパンやフランスパンでも試してみましたが、とても美味しくて毎回感動して食べています。

5 2016-08-31

• 機能・メニュー:4
チーズトーストが美味すぎる
チーズトーストとクロワッサンがホントに美味しく出来上がります。
通常の安いトースターだと、チーズをこんがりするまで焼くと6枚切りがカサカサしてしまうのですが、このトースターだとチーズはこんがり、パンはふわふわに仕上がり、今までと違った食感が楽しめます。
また、クロワッサンは外はサックサク、中はバターのじゅわっと感がたのしめて、とっても美味しいです。

• Kuo YuTingさん
  • Kuo YuTingさん

5 2016-08-28

• パワー:5
Nice product, fast shipping.
BALMUDA is the best machine of toast bread.

5 2016-07-23

• パワー:5
買ってよかったです。
到着するのを待った甲斐がありました。とても美味しく食パンが、焼けました。良いですね!!

4 2016-02-22

• 手入れのしやすさ:
  • 静音性:
結婚祝いのプレゼントに
トースターを知人に送りました。今一番ホットな家電が手元に来たと大喜びでした。使い方のバリエーションが面白く、日々トーストに挑戦してるそうです。

5 2017-01-14

毎日焼くのが楽しみ
届いてから、8日目にやっと使ってみました。
14年使っていたお気に入りのパナソニックのトースターが突然1月2日の朝
Hの表示が付きもしこのまま使えなくなったらと探していたら、こちらが人気
で美味しく焼けるとなっていたので、注文しました。
我が家は毎朝パン食です。
故障したかと思ったトースターがまた普通に使えたので、しばらくは使い続けようとしましたが、せっかく新しいこのバルミューダのトースターがあるので
早く美味しく焼けるパンが食べてみたくて使いました。
焼けるまでの楽しみとドキドキ感。
しっかりいい色にこんがりと焼け、やはりいつも食べていた山型パンとは味が
違った気がします。
白を購入しました。インテリア感もあり、タイマーのダイヤルもとっても
ステキ。わくわくします。
お揃いの白のケトルも欲しくなってしまうなぁ。

• doyo-biniさん
  • doyo-biniさん

4 2016-11-05

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • サイズ:2
自分ご褒美
待ちにまったトースターです。デザインはシンプルビューティーですが、
シンプル過ぎてタイマーの数字が読めません。
トーストした食品を庫内から出す時に給水カバーに引っかかり、カバーのお手入れが必要です。
庫内の広さは、パンが2枚並ぶので十分ですが、高さがもう少しあると、お気に入りの大きなメロンパンも入れやすいのになぁと感じています。
スイッチをオンした時の音、タイマーのカウントダウン、幸せ感じる音です。
パンくずトレイのグレードが、本体と合っていないのではと思いました、
出し入れのフィーリングの悪さが気になります。
焼きあがったパンの美味しさは、皆さまが説明しているので、
驚いた食品の紹介です。
捨ててしまいそうな薄いパンのはじっこのみみ。
一般のトースターならただのおこげになるところ、BALだと焦げずに香ばしく軽やかに焼き上がりびっくりです。
また、メンチかつを温めで見たところ(スチームとクラッシクモード使いました)中はしっとり、外はカリッと、まるでスチームオーブンレンジのごとくです。まだ、使って間もないので、これから楽しみたいところです。

5 2016-11-30

憧れのバルミューダ
トースターにこの値段を出すのはどうかなと躊躇していましたが、機能性と他にはないデザインが気に入りブラックを購入しました。食パンでトーストを試しましたが、確かにもっちり・サックっの触感で感動しました!週末は、美味しいベーカリーのパンで旦那さんとゆっくりモーニングを楽しみたいです。おそろいで電気ケトルも欲しいな〜

5 2016-08-11

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:5
こちらが我が家で使う久々のトースターとなりました。これまではずっと辻○金網の焼き網、もしくはグリルを使用。しかし、ここまでトースターが進化したとは驚きです!いろいろなご意見を参考に購入し、正直期待しすぎないように…と言い聞かせておりました。結果、既に我が家にとっては必須のアイテムです。
敢えて4枚切りの冷凍パンで食べ初めましたが、外はカリッ&中はもっちりの食感にやられました。
いろいろな種類のパンが食べたくなってしまいます。
ホワイトを選択、存在感がありながらも白い壁に同化して圧迫感を感じません。佇まいがとても素敵なデザインです。
後は耐久性を期待したいところですが〜お値段に見合う価値はある、と我が家では思っております。

• 遊馬0482さん
  • 遊馬0482さん

5 2017-01-20

• 手入れのしやすさ:3
  • パワー:5
ポイントが貯まって半額で購入♪
今使ってるトースターが古くなり、以前から気になっていた品物でした。
高いので手が出ませんでしたが、ポイントが貯まって半額で購入出来ました。
朝はパン食なので長く重宝して使って行きたいと思います。

5 2017-01-13

• パワー:5
とっても早い!!
バルミューダのファンです。扇風機は3年前から使用。トースターのすばらしさを友人から聞いて購入。まだ使っていませんが、周囲で使っている人が多く、みんな大絶賛しているので安心しています。ただ、サイズは大きいですね。今までのコンパクトサイズの倍あり、うーん。横長だから上にデッドスペースできちゃいますね。そこはネック…。来月発売の炊飯器も購入予定ですが、2つでかなり場所とりますね。

• Teru-keyさん
  • Teru-keyさん

5 2017-01-12

両親へのプレゼントに
以前自分用に購入して使ってみて、とても良い製品だったので、両親へプレゼントするために2回目の購入をしました。
トーストモードとチーズトーストモードは言うまでもなく、外カリ中フワに美味しく仕上がります。
個人的に一番使えるのはクロワッサンモードで、パイ生地などの余計な水分を飛ばして温め直す以外にも低温ロースターとして使えるのが良いです。

5 2016-12-25

美味しい!
今までは、ボロボロのトースターを使っていました。
そこまでパンの焼き具合などにこだわりがある方ではないので、
こんなに高価なトースターを買うべきか悩みに悩んで購入しました。
でも、買ってよかったです!
クロワッサンのパリパリ感や、トーストのパリフワ感がたまりません。
パン食が増えそうです。
デザイン的にもシンプルで、我が家のキッチン家電の中では断トツで可愛くて大満足です!