\MAX52倍★スーパーSALE期間中/送料無料 ...(plywood zakka(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4momiさん
  • 4momiさん

5 2016-01-28

大満足です!
トースターにしてはお高いお値段。かなり悩みましたが、結論から言うと買ってよかったです!大満足です。
まず試した、バターたっぷりのトースト。バターの香りがたまらなくよく、最高!そして驚いたのが、塩パン、クロワッサンなどパン屋さんで買ってきたパン。今までのだと、外側は焦げてしまい、内側はまだ冷たかったりしてたのですが、これは違う!2、3日たったパンでも焼きたての美味しさ!値段以上の満足度です

• たい1968さん
  • たい1968さん

5 2016-02-15

• パワー:5
父へのプレゼントで購入しました。評判通りの商品でした。価格だけが唯一の難点ですが、このトースターが壊れるまで毎日、安い食パンが、ワンランク上のパンになると考えれば、この価格も、納得できるものです。

5 2016-01-29

• デザイン:4
機能性重視
これ迄、カラーデザイン、安価優先に購入してきましたが、今回はネットの評判記事を読んで興味が湧いたので、思い切って購入。買い換え大正解でした。オーブントースターなんて、最も安い物で良いと思っていましたが、考えてみると、簡単に壊れる物でもない。実際にクロワッサンを焼いてみて家族中で感動しました。焦げない、サクッと良い食感、そして美味しそうな匂い。上部から加水するため蒸して、クロワッサンモードに合わせてあるため、その後、点灯したり消えたりと、自動調節しながら焼くのです。まるで家で焼き上げたかのようでした。こんなに差があるとは驚きです!大事に使いたいと思います。その後、ロールパンやフランスパンでも試してみましたが、とても美味しくて毎回感動して食べています。

5 2016-08-31

• サイズ:4
チーズトーストが美味すぎる
チーズトーストとクロワッサンがホントに美味しく出来上がります。
通常の安いトースターだと、チーズをこんがりするまで焼くと6枚切りがカサカサしてしまうのですが、このトースターだとチーズはこんがり、パンはふわふわに仕上がり、今までと違った食感が楽しめます。
また、クロワッサンは外はサックサク、中はバターのじゅわっと感がたのしめて、とっても美味しいです。

• Kuo YuTingさん
  • Kuo YuTingさん

5 2016-08-28

• パワー:5
Nice product, fast shipping.
BALMUDA is the best machine of toast bread.

5 2016-07-23

• パワー:5
買ってよかったです。
到着するのを待った甲斐がありました。とても美味しく食パンが、焼けました。良いですね!!

• doyo-biniさん
  • doyo-biniさん

4 2016-11-05

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • サイズ:2
  • 静音性:3
自分ご褒美
待ちにまったトースターです。デザインはシンプルビューティーですが、
シンプル過ぎてタイマーの数字が読めません。
トーストした食品を庫内から出す時に給水カバーに引っかかり、カバーのお手入れが必要です。
庫内の広さは、パンが2枚並ぶので十分ですが、高さがもう少しあると、お気に入りの大きなメロンパンも入れやすいのになぁと感じています。
スイッチをオンした時の音、タイマーのカウントダウン、幸せ感じる音です。
パンくずトレイのグレードが、本体と合っていないのではと思いました、
出し入れのフィーリングの悪さが気になります。
焼きあがったパンの美味しさは、皆さまが説明しているので、
驚いた食品の紹介です。
捨ててしまいそうな薄いパンのはじっこのみみ。
一般のトースターならただのおこげになるところ、BALだと焦げずに香ばしく軽やかに焼き上がりびっくりです。
また、メンチかつを温めで見たところ(スチームとクラッシクモード使いました)中はしっとり、外はカリッと、まるでスチームオーブンレンジのごとくです。まだ、使って間もないので、これから楽しみたいところです。

5 2016-08-11

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • パワー:5
こちらが我が家で使う久々のトースターとなりました。これまではずっと辻○金網の焼き網、もしくはグリルを使用。しかし、ここまでトースターが進化したとは驚きです!いろいろなご意見を参考に購入し、正直期待しすぎないように…と言い聞かせておりました。結果、既に我が家にとっては必須のアイテムです。
敢えて4枚切りの冷凍パンで食べ初めましたが、外はカリッ&中はもっちりの食感にやられました。
いろいろな種類のパンが食べたくなってしまいます。
ホワイトを選択、存在感がありながらも白い壁に同化して圧迫感を感じません。佇まいがとても素敵なデザインです。
後は耐久性を期待したいところですが〜お値段に見合う価値はある、と我が家では思っております。

5 2016-11-30

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:4
憧れのバルミューダ
トースターにこの値段を出すのはどうかなと躊躇していましたが、機能性と他にはないデザインが気に入りブラックを購入しました。食パンでトーストを試しましたが、確かにもっちり・サックっの触感で感動しました!週末は、美味しいベーカリーのパンで旦那さんとゆっくりモーニングを楽しみたいです。おそろいで電気ケトルも欲しいな〜

5 2016-11-28

• パワー:5
プレゼント用に購入。
とても喜んでもらえてよかったです。

4 2016-11-01

• サイズ:3
  • パワー:5
安いパンがぐっと美味しくなります。
ずっと欲しくて買おうか迷っていましたが、家を新築することになり、思い切ってこちらのトースターも買うことにしました。スーパーのパンはあまり買いたくないタイプでしたが安いパンが本当に美味しく食べれます。2歳の息子も朝ごはんはご飯派でしたが、今はパンパンと催促してきます。

5 2016-09-30

• サイズ:3
  • パワー:4
デザインがよくてしっとりとトーストが焼けてとてもおいしいです。

5 2016-09-18

• パワー:5
お値段がお値段だったので購入を迷っていたのですが、思い切って購入。
スーパーとお安いパンでも、外はサクサク中はふんわりの美味しいパンに生まれ変わります。
おかげさまで、毎朝のパンが楽しみになりました。

5 2016-09-13

素晴らしい商品
今まで食べていたトーストとは全然違います。本当に美味しいです。

5 2016-09-08

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
プレゼントに
自分で使ってないので使用感はわかりませんが、プレゼントした友達いわくとても美味しく焼けるそうです。白を購入しましたが、オシャレだそう。とても喜んでもらえました!