送料無料 バルミューダ トースター正規品 P...(plywood zakka(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-31

• 静音性:4
チーズトーストが美味すぎる
チーズトーストとクロワッサンがホントに美味しく出来上がります。
通常の安いトースターだと、チーズをこんがりするまで焼くと6枚切りがカサカサしてしまうのですが、このトースターだとチーズはこんがり、パンはふわふわに仕上がり、今までと違った食感が楽しめます。
また、クロワッサンは外はサックサク、中はバターのじゅわっと感がたのしめて、とっても美味しいです。

• doyo-biniさん
  • doyo-biniさん

4 2016-11-05

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • サイズ:2
自分ご褒美
待ちにまったトースターです。デザインはシンプルビューティーですが、
シンプル過ぎてタイマーの数字が読めません。
トーストした食品を庫内から出す時に給水カバーに引っかかり、カバーのお手入れが必要です。
庫内の広さは、パンが2枚並ぶので十分ですが、高さがもう少しあると、お気に入りの大きなメロンパンも入れやすいのになぁと感じています。
スイッチをオンした時の音、タイマーのカウントダウン、幸せ感じる音です。
パンくずトレイのグレードが、本体と合っていないのではと思いました、
出し入れのフィーリングの悪さが気になります。
焼きあがったパンの美味しさは、皆さまが説明しているので、
驚いた食品の紹介です。
捨ててしまいそうな薄いパンのはじっこのみみ。
一般のトースターならただのおこげになるところ、BALだと焦げずに香ばしく軽やかに焼き上がりびっくりです。
また、メンチかつを温めで見たところ(スチームとクラッシクモード使いました)中はしっとり、外はカリッと、まるでスチームオーブンレンジのごとくです。まだ、使って間もないので、これから楽しみたいところです。

5 2016-10-29

• パワー:5
引っ越しのタイミングで購入しました。
トーストもですが個人的には調理パンがとっても美味しく頂けると思っています。
特にあんぱんはこんなに美味しかったけ?!と今まで好んで食べていなかったものが今では色々なお店のあんぱんを食べ比べる日々です。

5 2016-08-11

• 手入れのしやすさ:3
  • パワー:5
こちらが我が家で使う久々のトースターとなりました。これまではずっと辻○金網の焼き網、もしくはグリルを使用。しかし、ここまでトースターが進化したとは驚きです!いろいろなご意見を参考に購入し、正直期待しすぎないように…と言い聞かせておりました。結果、既に我が家にとっては必須のアイテムです。
敢えて4枚切りの冷凍パンで食べ初めましたが、外はカリッ&中はもっちりの食感にやられました。
いろいろな種類のパンが食べたくなってしまいます。
ホワイトを選択、存在感がありながらも白い壁に同化して圧迫感を感じません。佇まいがとても素敵なデザインです。
後は耐久性を期待したいところですが〜お値段に見合う価値はある、と我が家では思っております。

4 2017-02-27

錆びてきた!
【デザイン】かわいい
【機能・メニュー】1回1回の水入れがだんだん面倒になってきた
【手入れのしやすさ】天板がはずせるのがよいが、水の受け皿が、錆びてきた!
【サイズ】調度いい
【静音性】通電するとチャイムがなるのがかわいい
【パワー】3〜4分の焦げ具合を見極めるのが大変!
【その他】どうすれば、錆びをとれるのか知りたい

5 2017-01-31

ぱりぱり&ふわふわ
友人より、とにかく美味しく焼けるトースターを買ったと聞き、購入しました。
トースターとしては少々高額と思いましたが、毎朝パン食のため購入し、使用したところ今までに無い美味しい食感(外は”ぱりぱり”中は”ふわふわ”)でした。
毎朝、今までより美味しく朝食パンを食べることが出来ております。
また、デザインがシンプルで私好みで、操作も簡単でした。

5 2017-01-30

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
二次会の景品
二次会の景品にと購入。
外装の箱が大きいので当日は目録だけを渡し、後日送りました。
当たった方には大変喜んで頂き、目玉商品として十分盛り上がりました。

5 2017-01-14

毎日焼くのが楽しみ
届いてから、8日目にやっと使ってみました。
14年使っていたお気に入りのパナソニックのトースターが突然1月2日の朝
Hの表示が付きもしこのまま使えなくなったらと探していたら、こちらが人気
で美味しく焼けるとなっていたので、注文しました。
我が家は毎朝パン食です。
故障したかと思ったトースターがまた普通に使えたので、しばらくは使い続けようとしましたが、せっかく新しいこのバルミューダのトースターがあるので
早く美味しく焼けるパンが食べてみたくて使いました。
焼けるまでの楽しみとドキドキ感。
しっかりいい色にこんがりと焼け、やはりいつも食べていた山型パンとは味が
違った気がします。
白を購入しました。インテリア感もあり、タイマーのダイヤルもとっても
ステキ。わくわくします。
お揃いの白のケトルも欲しくなってしまうなぁ。

• Teru-keyさん
  • Teru-keyさん

5 2017-01-12

• サイズ:3
両親へのプレゼントに
以前自分用に購入して使ってみて、とても良い製品だったので、両親へプレゼントするために2回目の購入をしました。
トーストモードとチーズトーストモードは言うまでもなく、外カリ中フワに美味しく仕上がります。
個人的に一番使えるのはクロワッサンモードで、パイ生地などの余計な水分を飛ばして温め直す以外にも低温ロースターとして使えるのが良いです。

• Kuo YuTingさん
  • Kuo YuTingさん

5 2016-08-28

• パワー:5
Nice product, fast shipping.
BALMUDA is the best machine of toast bread.

5 2016-07-23

• パワー:5
買ってよかったです。
到着するのを待った甲斐がありました。とても美味しく食パンが、焼けました。良いですね!!

5 2017-01-13

• サイズ:3
  • 静音性:4
  • パワー:5
とっても早い!!
バルミューダのファンです。扇風機は3年前から使用。トースターのすばらしさを友人から聞いて購入。まだ使っていませんが、周囲で使っている人が多く、みんな大絶賛しているので安心しています。ただ、サイズは大きいですね。今までのコンパクトサイズの倍あり、うーん。横長だから上にデッドスペースできちゃいますね。そこはネック…。来月発売の炊飯器も購入予定ですが、2つでかなり場所とりますね。

5 2017-04-12

• 手入れのしやすさ:3
  • パワー:5
これがバルミューダか!
パン好きなのでどうせならおいしくパンを食べたいと前々から欲しかったのですが、新モデルが発売されるとのことで思いきってポチりました。
届いた翌日にこれまでのトースターと食べ比べてみましたが、やはり違う!!
チーズトーストは表面のチーズがこんがりする頃には裏面のパンは焼きすぎ状態だったのが、バルミューダではチーズがふつふつした状態でも裏のパンは焦げ目もなく、さらにナイフを入れるとふっくらと切り分けられました。
驚いたのがメロンパン。クロワッサンモードで焼くと、、高さがあるのにもちろん焦げることなく、温まります。メロンパンのカリっと感はなくなりますが、焼きたてのメロンパンとはこんな感じなのか〜が味わえます。これはこれでおいしい。
いろんなパンを焼いてみたくなりますので食べ過ぎ注意です。

5 2017-04-25

確かに美味い
色々なマスコミで評判がよかったのは知っていました。でも、たかがトースター、びっくりするほどの差は出ないだろう、と半信半疑で購入しました。が、びっくりでした。今まで使っていたトースターは何だったのか。。と思うくらい食感が違います。特にフランスパンを焼いたときの表面のパリパリ感はすばらしいです。機能性や使いやすさも良く、買って良かったと思える商品です。早速会社の同僚達にも購入を勧めておきました。

5 2017-04-12

• パワー:5
パンの美味しさが、わかりました
今まで、パンを、あまり美味しいと思ったことが、なかったので、感動でした。チーズトースト、の焼き加減が、お気に入りです、パンの外はカリッと、中は、フワフワって感じ、パンを、どちらかというと敬遠してたのが、変わってしまいました。これからいろいろ、楽しみたいです。