5 2022-07-16

すでに一つ持っていて、暑い時期にとても活用できたので追加で購入しました。
商品が届くのも早くて助かりました。

• AtomB1997さん
  • AtomB1997さん

5 2015-05-30

楽しい!
某コーヒーショップのフローズンメーカーが売り切れで、同じような物がないか探してみたところ見つけました。写真を見た感じではたぶん同じものです。思ったよりも大きくて戸惑いましたが、冷凍庫に入れるのには困らない大きさです。使う前に本体を冷凍する時間が結構長いのですが、冷やしてさえおけば手軽にシャーベットが食べられるので楽しいです。ちなみにペットボトルのミルクティーを試しました。なかなか紅茶のアイスは食べられないので美味しかったです。

5 2014-06-29

フローズンメーカー
p10だったので 前から気になってて買ってみました。レビューが少なくて心配でしたが・・・。
もっと他店で似た商品が安くあったけど、大好きなオレンジ色がなくこちらの商品をチェックしてました。
翌日には届いて 早速 冷やし、コーヒー牛乳で使ってみました。液を入れてすぐは、まったく変わらず状態で、ホントに固まるのか心配でしたがだんだんフローズンになり、パピコみたいになりました!!!!なんか、楽しかったですよ。すっごく、なめらかです。欲かいて2回目も・・・ と液をそのまま入れたら固まらなかったwwww
ただ、1回で出来る量でも満足です。固まったら、お皿に移してすぐ2回目にとりかかったらできるかな?!やってみます
4歳の甥っ子の誕生日プレゼントに、色違いで買いました。ラッピングthankyou!!
昔、セブンでサイダー味のスラーピーがあって大好きだったの思い出しました。次はサイダーでTRY!!

5 2020-06-21

小学生の孫に買いました。自分でジュース入れていつでもアイスが食べれるので良かったです。

4 2015-06-29

丸1日以上冷凍庫に入れて試したところ、1度作った後、引き続きそのまま2回目も出来たので満足です。
ジュースは少し凍り始めるのに時間がかかり、無糖コーヒーなど甘味のないものは早く凍るような気がします。なので、その分だけ−☆1つ(^_^;)
冷凍庫に常時入れておくには、少し場所をとりますが、内容量が200ml入ることを考えると、仕方ないかも。夏の間は、あったら便利です(^_-)-☆

5 2014-07-11

これから活躍!
こどもに添加物まみれのアイスを食べさせたくなくて購入しました。
100%ジュースやはちみつで甘くした青汁などを入れて食べさせてます。
とろっとしたジュースだと冷えにくい為、シャーベットになるのが遅いです。
二歳のこどもも自分でやれるのが楽しいみたいで、普通のアイスのように溶けたーこぼしたーだのギャーギャー言わずに食べてます。
大人もおいしく楽しめますよ。

5 2015-07-21

オマケも付いて来てお得でした!
暑い夏には、最高の商品だと思います。

5 2015-06-04

子どもの誕生日プレゼント用に購入しました。まだ使っていませんが、これからの季節に大活躍しそうで、楽しみです。
ただ、箱に記載された値段?が2500となっていたのが、
気になりました。

5 2015-06-02

誕生日プレゼントに。
誕生日プレゼント用に購入しました。
小さいお子さんがいるので、遊び感覚で作れそうと喜んでくれました。これからのシーズン活躍しそうです!

5 2014-09-21

自分用に
テレビで見てジュースをいれるだけで、シャーベットができるというので半信半疑で買ってみました。
本当にシャーベットができてびっくりです。

• tomatos61さん
  • tomatos61さん

4 2014-08-25

なかなか楽しめます!
ジュースでも豆乳でもヨーグルトでも、色々なドリンクが簡単にフローズンになるので楽しめます!
容器の安定感があるので、3歳の子供もひっくり返すことなく混ぜられます。
ただ、容器を冷やすのに時間がかかるので、1日1杯のみ、しかもあまり量が多く作れないので、そこは少し残念。

• shinydaysさん
  • shinydaysさん

4 2014-08-17

おしゃれでなかなかよいです
発送まですばやく対応していただきました。
思っていたよりも容量がちょっと少なめでしたが、商品は作りもしっかりしていて、カラフルでおしゃれでよかったです。

5 2014-07-24

早い発送でした!
注文してすぐに届きました!友人の誕生日プレゼント用に購入したのですが、とっても喜んでくれました!自分用にもほしいです!

5 2014-07-21

孫のために買いました。とても喜んでくれて満足しています。

4 2014-07-18

見た目も可愛くて、使いやすいしアイス好きの娘が大喜びしてます。
市販のは何が入ってるか解らないので、この夏はたくさんアイスを作りたいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電アイスクリームメーカー