5,940円  買い物かごに入れる

5 2023-11-19

選択:あす楽 | 選択:ベージュ

職場の足元に置いてますが2本つけると足が近いと熱いくらいで、今の時期は1本で十分暖かいです。色んな機能が付いた品もありますが、シンプルが一番です。

5 2013-10-19

• 省エネ度:4
ショップ選びに気をつけて下さい
•ショップ選びについて
インターネットでこういう色んなショップで出ている商品を買うのは初めてでした。だからショップ選びの為に色んな方のこの商品のレビューやショップレビューを見ました。特に評価の低いレビューを中心にみていると他のお店でこのストーブを買われた方の中には色んなトラブルにあった方がいらっしゃいました。
お店側が在庫がないのにあると表記していた為商品到着までにかなり待たなければならなかった。
スイッチがすぐ取れる不良品の交換にそういう商品なんですといわれて受け付けて貰えなかった。(私のストーブのスイッチは取れません。)
壊れた商品をおそらくわざと送りつけられた。
特にこういったトラブルはレビューの多い人気のお店に多かったみたいです。出荷数が多くなると一つ一つの商品への対応が甘くなるのでしょうか。とにかく購入を考えている方はショップ選びに慎重になるべきだと思います。いい加減なショップが流行るのは何かやるせないです。ちなみにこのショップはそういうトラブルが報告されてなくて評価も高かったため選びました。実際対応もよかったし、トラブルもなく無事に購入できたのでここのお店にしてよかったです。
•ストーブについて
色はピンクを購入しました。ストーブをつけた時に電熱線が赤色に光るので周りがピンクだとよく合うし、暖かみのある色味で更にあったかくなれるかなぁと思ってピンクにしました。優しいピンク色なので部屋にもよく合うし気に入っています。温かさも十分で満足しています。コンセントが短すぎるとレビューでおっしゃっている方もいらっしゃったので、参考になればと思い、コンセント伸ばして使っている写真も貼っておきます。個人的には別に困らない長さなのですが、短いと感じる方もいらっしゃるかもしれないですね。写真を参考にしてください。ちなみに写真に載せているキャンパスノートの大きさはB5です。

4 2015-11-08

• 静音性:
  • パワー:3
かわいいです☆
丁寧に梱包され、送っていただきありがとうございました。
急に寒くなったため、急いで注文させていただきました。
ベージュにしたのですが部屋にぴったりでかなり気に入っております。
とても軽いので色々なところに持ち運んでいけるかな?と
うれしいです☆
一つ気になるのが、ほかの方も書いておられたのですが
ストーブの前を1mくらいあけないといけないこと。
そのくらいあけるとじんわり温かいかな・・・程度で
自分に近づけると近くに木の机があるので
炭化し燃えるのではないかと心配になります。
とりあえずは気を付けて使いたいと思います。
またお店も利用したいと思います。

4 2014-03-16

• 省エネ度:3
形はかわいらしく色も何色かありインテリア的には邪魔にならなく、小さいので足元を温めるには良いと思います。
ただ、(1)本体上部が熱くなるので注意ですし、(2)本体が軽いためかスイッチのダイヤルノブは片手で回すには少々難しいです、片手で本体に触れておき、もう片手でノブを回さないと倒れやすいかと思います。

4 2014-01-29

• 省エネ度:
遠赤外線って想像以上に暖かかったです(今までのヒーターの感覚で近くにいすぎると、熱くなりすぎるほど・・・)良いお買い物ができました。後ろの取ってのところで持つとまっすぐ持てずに前傾してしまうのは、爪が長いせいかもしれないのですが、本体の横もわりと熱くなるので持つときに少し注意が必要。気になるのはそれくらいです。

5 2014-01-03

• 省エネ度:3
温かいです
着替えるときだけ温かかったらいいな。と思い購入しましたが、つけておくと6畳の部屋でも温かくなります。パワーは2段階。これで十分です。色はグリーンを購入しました。落ち着いた色で気に入っています。小さくて軽いので持ち運びも簡単です。どこのショップで購入するか迷いました。他の方のレビューを読んでこのショップに決めたのですが、ちょっとしたメッセージが入っていて箱をあけたとき嬉しかったです。量販店にはない良さを感じました。

• reiko6412さん
  • reiko6412さん

5 2017-10-11

速暖!
【デザイン】
シンプルで無駄が無いのが良い。
【サイズ】
コンパクトで、机の下に入れ、足下を暖めるには、良いサイズ。
【静音性】
静かで、気にならない。
【パワー】
400wでも直ぐに暖まり、足を温めるだけなら、十分。
【使いやすさ】
スイッチが上にあったら便利だと思った。
スイッチが横にある為、足下に置いて座りながら操作するのは、少し面倒に感じる。
でも、慣れれば、問題ないと思う。
【省エネ度】
400wと800wの2段階あるので、節約を心がける者にとっては、ありがたい。
【その他】
持ち手が後ろに一つあるだけだが、非常に軽いので、難なく持ち運びできる。
このサイズで、しっかり暖まる点が良い。
後は、何年使えるか否かの問題。
今まで持っていた暖房機(中国製で同等の価格)が2年で壊れたので、この商品の寿命が長いことを期待したい。

5 2020-01-14

• 省エネ度:
小さいわりに、暖かいです。場所も取らずとても重宝してますは

• riza5さん
  • riza5さん

4 2019-11-28

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:3
すぐに暖まります
サイズが小さいので、暖かいのか不安でしたが、他の方のレビューを参考に購入しました。
本当に電源を入れてすぐに暖かくなるので、ビックリ。
主に、子供の勉強机の横で使用。
±0ならではのお洒落なデザインですが、購入後似たような商品(ベージュ)がホームセンターでもっと安く売っていました。性能はわかりませんが…

5 2015-10-22

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
軽い
電気ストーブを初めて購入しました。まだ未使用です。
石油ストーブてしたが、季節の変わり目で気軽に使えるのが欲しくて前から探していました。軽いのでキッチンやお風呂場にも面倒くさくなく持ち運べそうです。カラーも沢山あるので選べるのが良いですね。

5 2015-03-05

• パワー:
  • 使いやすさ:
かわいい!!
長年使っていたものが壊れてしまい、購入。
届いてすぐに作動確認しましたが、問題ありません。
今日はあいにく暖かいので夜に冷えてきたら使おうと思います。
コンパクトでかわいいです。
色は迷って、redにしたのですが
鮮やかな赤でなく、ややオレンジに近い赤。
そのためデザインと相まってレトロ感あり。
とても自分の好みです。
使ってみてまた何かあれば追加で記入します。
現時点では☆5つです。

5 2014-02-19

脱衣所に置きたくて購入
【デザイン】とっても可愛らしくて気に入ってます
【サイズ】小振りでいいです
【静音性】静かです
【パワー】400Wで充分暖かいです
【使いやすさ】スイッチの切り替え部分が見難いので改良されたらいいですね
【省エネ度】まだわからないですが、省エネとなっているので信じております
【その他】

5 2013-12-16

• 省エネ度:
注文の翌日に到着してました。コンパクトで可愛いです。机下の足元用に購入。小さいのにかなり暖かいです。ダイヤル式のスイッチも少し硬めなので誤ってスイッチが入ることもないので安心です。色も悩みましたが、ベージュにしました。馴染みやすい色でした。

5 2013-12-11

脱衣場に
【デザイン】ブラウン落ち着いているインテリアとマッチングしてよい。
【サイズ】軽量小型でよい
【静音性】とても静か
【パワー】すぐ温まる
【使いやすさ】使いやすい
【省エネ度】いいんでないかい?
【その他】洗面所の脱衣場が冷えるのでお風呂の据え付けの暖房機を付けていましたが、省エネなど考慮しての購入です。
寒くて歯磨きを嫌がる娘たちも喜んでいます。

5 2013-11-21

• 省エネ度:
とても可愛いしすぐに暖かくなるしお値段も安いし言うことなしですね。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ