5 2022-12-23

オフィスで使用。大変満足しております。暖房用のサーキュレーターとして利用。

• Aoi6352さん
  • Aoi6352さん

4 2018-06-09

おしゃれだけど機能は必要最低限
早期発送ありがとうございます。梱包もしっかりしていました。他の商品で黒が欲しかったの
ですが黒はホコリたまりが目立つ可能性があるので白か悩んでいるときにこの配色!白は艶あり黒はマットで見た目はおしゃれ!モダンな部屋にも合わせやすく小さくはないですが床置きなのであまり邪魔に感じません。でも商品は首振は手動でタイマーなし。弱は静かですがサーキュレーターとしてはわからないほど微弱なので、
主人はすぐ中にしますが音はちょっと気になるくらいします。バルミューダは他にも持っていますが、実用性では他のメーカーに比べ単機能ですね。見た目重視!!見た目は本当に良いです。サーキュレーターとしては高額ですが同メーカーの扇風機より買い求めやすい価格です。最近は羽なしのものがあり掃除の面でかなり迷いましたが羽は外して水洗いできるらしいので期待してます。タイマーと使わない時本体にリモコンを片付けできるようになるともっといいです

5 2021-05-17

日本製
日本製にこだわり、購入しました!こんな時だから、換気対策です。

4 2018-07-03

音が気になるけど他レビューで知っていたので許容範囲です。
デザイン等気に入っています。
コードが意外と短かったです。

5 2017-07-22

2台目です。
1台目は子供部屋で使用中。2段ベッドなので、特に夜間の室温調整が難しかったのですが、このサーキュレーターで解決! 部屋の中をそよそよ吹く風がいいのを実感して、2台目は居間に購入しました。実はグリーンファンの扇風機を居間で2年間使っているのに、しょっちゅう動き回る人間には部屋全体がちょっと涼しい方がもっといいかなと思ったのです。
すごくいい!もうこれは一年中使用することになりそう…。サーキュレーターに替えて大正解でした。エアコンの風がダイレクトにあたるより、ホントにそよっと感じる涼しさが嬉しい。もちろんグリーンファンの扇風機もとてもいいですよ。扇風機は隣の和室でピンポイント使用にしています。

4 2017-04-17

本体から伸びるACコード部ほころびやすい
◆購入直後レビュー→◆風量弱3W、話題のDCサーキュレーターということで購入。洗濯物を乾かしていたサーキュレーターのコンセントに、火花が散りだしたので買い換えた。室内空気循環も 密集した風質という効率の良さで、クチコミも良さげだったので、こちらにした。柔らかい風で、これからどう活躍するのか楽しみなれど、サーキュレーターのプラスチック格子が かなり薄っぺらくて、一回でも落としたらばきっと逝きそう。1万円以上するものなのだから、軽量化よりも、丈夫さを要求したい。
◆購入4-5年後レビュー◆本体うしろの穴 から→ACアダプターのコード、を固定している穴、があるが、角度を変えるたびに穴境界部にムリがかかっていたのか、 断線 した。2年前後あたりには皮膜ゴムから中身の 配線が、糸状にこぼれ始め、ガムテープ養生してたが、断線しやすい構造だと思うので皮膜まわり のゴムを厚めに作っておいてほしい。とバルミューダに要望したいところ。

• MHSさん
  • MHSさん

4 2017-12-11

まぁまぁかな。でもオシャレ。
オシャレなので新居に購入。
サーキュレーター力は正直よく分からないけど、とにかくオシャレなのでOK

4 2017-06-22

静かで本当に良いですよ
以前に他の店で同じものを購入して良かったのでもうひとつ買うことに
お店にはこだわりが無かったので検索してヒットしたお店で買いました
配送も早くよかったです。

• puyopuriさん
  • puyopuriさん

4 2012-11-10

カッコいい!
サーキュレータとしての性能は、未だ判りませんが、15mまで風が届くというのは間違いなさそうな風量です。
デザインは、文句なし!
まず、キレイにデザインされた製品ダンボールと配送用ダンボールの2重梱包!
そして、本体のデザインも非常にいい。
ACアダプタの取付けが面倒という意見もありますが、これもスッキリデザインのためのこだわりの仕掛けで納得です。
ただ、リモコンがもう少し遠くから届いて欲しいです。カタログ値の4mは正確でした。(^^ゞ

5 2021-08-07

非常に使いやすくたいへん満足しております。

5 2021-08-07

非常に使いやすくたいへん満足しております。

• のがひさん
  • のがひさん

4 2021-01-10

大きさもちょうどよく、とても満足しています。

5 2018-05-01

娘の家で、ヒーターを点けているのに暖かく無いねと言っていると、サーキュレーターつけ忘れてるわと言ってつけた途端暖かくなったのを体験して、早速娘が購入したこのサーキュレーターを購入しました。夏は扇風機がわりにもなるし、最高です。

5 2017-06-18

とても良いです
スタイリッシュでかっこいいです。4段階の風力がありますが、2段階目の風力で部屋全体がリフレッシュする感じです。3.4の風力はかなりの威力があるので、急激に部屋の空気を入れ替えたい時には助かるかな。消費電力にも期待して☆5つにしました。

• ccmyehさん
  • ccmyehさん

5 2016-06-13

すぐに届きました。
今まで使っていた扇風機と比べたら、音は非常に静かで風も優しいです。
本当に満足です!