チャイルドシートつき【BG0B36】【東北・関...(ハヤサカサイクル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-07
  • 商品もショップさんも良いけど、配送が最悪
  • 【配送について】10月21日に注文・11月1日に発送のメールがあり、2日の午前3時に近くの配送センター着てでしたが、本日7日に届きました。思っていたより早い発送で喜んでいましたが、余りに届かないので問い合わせると、西濃ドライバーが他の荷物が多かったとかで後回しにされていた様で発送センターに置きっ放しになっていたそうです。問合せをしなかったらまだ届いていなかった様です。おまけに届けに来た ・・・(続きを読む
  • rakuten2214さん
  • 1 2016-10-17
  • 大活躍です。…と思いきや
  • ダンボールの梱包もしっかりしていながら、外しやすかったので、届いてすぐに乗ることができました!チャイルドシートクッションや、サドルカバーもつけてくださりありがとうございます。1/21追記本日点検に出した所、整備不良により前輪のナットが両方とも外れそうになっていたそうです。前輪のモーターからは異音がし、ガタガタとハンドルが揺れる始末です。社員研修でお店と連絡が取れず、困っています。 ・・・(続きを読む
  • レモン929さん

4 2016-11-07

• デザイン:4
  • バッテリー:5
商品もショップさんも良いけど、配送が最悪
【配送について】
おまけに届けに来た際、トラックの高い荷台から前輪の方を持ってグリグリと引きずり出し、どう見てもそのまま後輪を高さ1メートル以上の高さから落として出そうとしていました。慌てて「このままだと後ろ落ちますよね、壊れますよ?」と言うと、じゃあ前輪持っててくださいと言われて手伝わされ…。ボソボソと覇気の無い方で、クレーム言いたかったですが、逆恨みされそうな感じが怖かったので何も言わず受け取りました。包まれているダンボールが砂埃まみれで、中も汚れていました。今まででこんな事初めてです。二度と西濃運輸には届けて欲しく無いです。ただ、このご時世怖いので、クレームはかえって怖いのでこちらで事実だけ話させて頂きました。
【商品について】
今まで前乗せ自転車でしたが後ろ乗せに替えたく、この機会に電動にしました。電動は重いイメージがありましたが、思っていたより全然軽くて、スムーズな運転で全然怖くない!これで心臓バクバク言う急坂もラクラクです(*^o^*)!
チャイルドシートにピンクドットのシートが可愛くて娘が大喜びでした!しっかり取付もしてあり、至れり尽くせりです(^○^)!ありがとうございました!!
ショップさんは丁寧かつ迅速な対応で星5ですが、配送でマイナス1です。すいません…

5 2016-11-02

• アシスト性能:4
  • バッテリー:4
満足!
欲しかったビッケグリを他よりも安く買えましたし、シートクッションやサドルカバーもプレゼントで大変良い買い物が出来ました!子供も気に入って後ろに乗っています!

5 2016-10-09

• バッテリー:5
本日届いて、早速いつも通う坂道を登ってみました。
子供乗せてるのに楽々登れて感動です(´;ω;`)
電チャリの、スポークがえぐれたデザインがどうもダサくて苦手だったので、ビッケグリのデザイン格好良くて気に入ってます!
えぐれてなくても乗るとき足が引っかかることもないです。
でっかい段ボールにスポッと入ってくるのを想像してましたが、大事な所を箇所箇所で段ボールで覆っていた形で、楽に開梱出来ました。
また、途中からリアクッション無料キャンペーンが始まったらしく、対象期間前に注文していたにも関わらずわざわざ値引きの連絡を頂き、とても嬉しく思いました!

5 2017-03-22

ビッケグリ グリーン
可愛い!!
三人乗りで使用の為フロントも、つけてもらいました。
色々と無知な私に丁寧に色々と電話で教えていただいたり、色々な希望なども快く検討していただけたりとても親切にありがたかったです。

• Micccさん
  • Micccさん

5 2017-02-17

• バッテリー:5
長身の夫と平均身長の私に
ちょうど良い、使い勝手の良いサイズ感だと思います。もともとビッケの初代に乗っていましたが先日盗難にあい…買い直すことになりました。そこで今回は183cmある夫も扱いやすいグリにしました。夫は最初hydee希望でしたが、しばらく知人に借りて私が乗ってみたところ大きくて扱いが不安定になったので、もう少し小型ということで間をとってグリになりました。選んで正解だと思います。

5 2016-12-22

• バッテリー:5
ダークグレー購入!
おしゃれでデザインも良く乗り心地も気に入りました。
そしてハヤサカサイクルさんで購入して本当に良かったです。こちらの事情でメールと電話で問い合わせた際も、すぐにご連絡いただきとても親切な対応で感激しました。楽天で今までで一番気持ち良くお買い物ができました。配送の西濃運輸さんも良かったですよ。玄関の前まで重い自転車のタイヤが地面につかないように丁寧に持ってきてくれました。ダンボールも外しやすくて良かったです。大満足☆

• mcm5526さん
  • mcm5526さん

4 2016-11-07

かわいい〜
1ヶ月ほど待って、やっと来ました!運転しやすく、乗り心地もいいですし、前後のタイヤ大きさの差は乗ってて感じません。前乗りは別で購入していたので、自分で取り付けましたが、これは微妙〜。漕いでて足が少し当たります。前乗せなら、前かご全部がチャイルドシートになっている車種がよかったかな。1年弱しか使わないと思うので、これは我慢します。フォルムや見た目がかわいいし、シートでイメージ変わるし、待ったかいがありました!

5 2016-11-02

• アシスト性能:4
  • バッテリー:5
電動自転車2台目です。
1台目は、5年ほど前に買った前かごが子供乗せになってるタイプ。これとの比較になりますが、感想書きます!
■パワー
思ったほど無い。坂道が楽に昇れるかと思ったが、予想より重い。平坦な道では快適。普通の電動自転車にリアを付けるのが、やはり一番パワフル。
■燃費
かなり良い。
■操作性
かなり良い。車体が低く、身長が低い私にはピッタリ。安定感がある。走り出しもスムーズで快適。
■こどもの感想
自分で乗り降りできご満悦(2歳)
可愛さでウキウキ(6歳)
■見た目
文句なし!テンション上がります!着けてもらったカバーは水色水玉にしましたが、ほんと可愛い。
■総評
買って良かったです!到着時、梱包も過剰じゃなくて剥がしやすかったし、充電もしてくれててすぐ試運転できました。ありがとうございました!

5 2017-04-15

快適過ぎます。
引っ越しし、坂道が多いところへ。
坂道もらくらくすぎて手放せません!届くのにだいぶまちましたが、人気だからと我慢できました😌

5 2017-04-15

とても気に入りました
どのように届くのかドキドキしていましたが、上手く梱包されていてビックリしました。届いてすぐに乗れたので駐輪場まで運ぶのも楽でした。

5 2017-03-31

• 操作性:3
  • アシスト性能:3
カッコいい‼
はじめての都内暮らしに購入しました〜これで、快適な子供との都内暮らしが出来そうです‼

5 2017-03-24

初電動自転車
初めての電動自転車です。
とても快適で乗りやすいです。男性も女性も扱いやすいと思います。

• としsurfさん
  • としsurfさん

4 2017-03-17

ありがとうございます
ハンドルグリップも無料にしてくれると言うことでしたが、届いた商品は普通のハンドルでした。まぁー、無料なのでなにも文句はありませ〜ん。

5 2016-12-07

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
初めての電動自転車。以前乗っていた子乗せ自転車とハンドルのタイプが違って初めは違和感がありましたが、数回運転したらこちらの方にすぐ慣れました。在庫切れで納期が1ヶ月弱かかるところ、お店の方ががんばってくれて絶対に必要な日の3日前に届きました。しかもたまたま息子の誕生日に(´∀`)

• hippy211さん
  • hippy211さん

5 2016-10-19

• バッテリー:5
画像で見るよりかっこ良かったです!
色んな特典が付いていたのでお得に買えました。
配送時の段ボールもすぐに外せるようについているところが良かったです。ショップさんの対応も良かったです。