• 10代   0件

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:4
送料込みでお得に買えたと思います
ずっと車生活でしたが、自転車に息子と一緒に乗りたくて購入。
息子も楽しんでるようで良かったです。
他の電動アシスト付きや、他の子乗せ自転車に乗ったことがないので比較できませんが、概ね快適に過ごせています。
確かに重いので、私はスタンドを立てるのが初め慣れなくて、コツが必要で、ちょっと怖かったです。
車よりちょい乗りが出来るし、
アシスト付きでも多少は運動になるし、
2歳のイヤイヤを出かけさせるには、自転車くらいサクッとが良いときもあります。

5 2016-09-22

• バッテリー:4
重くて動かすのが大変ですが、乗ってしまえばラクラク。坂道も余裕です。行動範囲も広がり、買って良かったと思います。デザインもいいです。ただ、重くて小回りが利かないので、気をつけないとなりません。雨の日に滑って転んでしまいました。自転車が重いので、起こすのも大変です。幸い、子供に怪我はありませんでしたが、腕や足が挟まれでもしたら大変でした。とにかく重いので、気をつけて乗ろうと思います。

5 2016-05-13

• バッテリー:5
おしゃれで長身でも使いやすく大満足!
ホワイトでサドル、グリップはブラウン、チャイルドシートはイエロードットのカバーをつけました。カバーは色あせたときの事も考えイエローにしましたが、爽やかで男女どちらにも合いそうです。
また私の身長が176cmあるのですが、膝もあたらず、がに股に漕がなくても大丈夫でした!他機種で試乗した際はだめでしたが…こどもが乗らなくなってもおしゃれに乗れそうで、良い買い物でした!!!

5 2016-05-07

• バッテリー:
初めての電動自転車
うちの子供は2才2ヶ月小柄な女の子。
後ろだと危ないかな?と思ったけど、思い切って購入しました。
購入してほんとうによかったです!
シートベルトやバーもしっかりしているので、
こっくりこっくり寝てしまっても、よっぽど狭い道でなければまぁ大丈夫でした。
もう電動自転車なしでは暮らせません。この時期(春)は特に重宝しますね。

4 2017-02-16

• 乗り心地:4
快速
座面が固くて長距離は大変だけどデザインとスピードは最高!

5 2016-05-15

届きました!
待ちに待って自転車が届きました!初の電動で、上手く乗れるのか不安でしたが、すっごく快適です!もっと早くから乗れたら良かったです。大事に乗りたいと思います。

5 2016-03-09

• 操作性:3
  • バッテリー:5
はじめての子供乗せ自転車。
保育園が決まり送り迎えの為に自転車が必要になり、ビッケのデザインが可愛くて購入しました。
色はブルーグレーにしましたが、淡い色が丁度いい色合いで気に入りました。
はじめてのアシスト自転車だったのですが、自分の運転が下手すぎてフラフラしちゃって怖かったですが子供はそんなこと気にもせず、超ご機嫌で乗ってくれました。
運転慣れるには乗って慣れるしかないので頑張ります(笑)

3 2017-02-17

• 乗り心地:3
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:5
もっと楽だと思ってた(笑)
初の電動自転車!
とても坂が多い地区なのですが、坂が急で長いのかな?思ったり息が上がります(;´Д`A
でも、座ったままこげますが、終わる頃にはアーーーーー!!!!って感じになります
立つか?!立ちこぎするか?!って追い込まれる感じ(笑)
あと、座る所が固くてびっくりしました(笑)
後ろのリアシートには1歳3ヶ月の娘を乗せてますが、他のチャイルドシートより狭い?ので、ブカブカで危険!って事なくて、フロントシート付けるか悩みましたが、意外と大丈夫でした!
配送に3週間かかったので、期待が上がりすぎたのかな?(´ε`;)
確かに漕ぎ出しとかは楽です!