5 2012-05-26

• バッテリー:5
待ちに待った電動自転車が届きました(゜ロ゜;
一年以上購入しようか悩みやっとこの日が来ました!!
もうほんっとにデザインが可愛くてレッドにしましたが大満足です。無難にブラウンにしようかと思ったのですが自転車くらい目立ってもいいかな?(探しやすい?)と思ってこの色にしましたが画像より全然明るい赤です。注文する前に下見はしてたので希望通りです(*^^*)
住んでいる所が高台なのでどうしても坂は避けられず、いつもは買い物も車でしたが上の子が小学校に入学したのをきっかけに役員やボランティアで小学校に行く機会が増えたので購入を決意しました。
実際に乗ってみて、こんなにすごいものだとは思っていませんでした(・・;)一人で、丸ポチの地面の急な坂を座って登りきっちゃいました!
OGKのスポーツライン(ブラック×レッド)の後ろ乗せチャイルドシートを装着して20キロの娘を乗せていつも通るメインの長い坂を登ったら足にきましたが、10キロの息子なら余裕で登れました。
こぎ出しがスムーズで軽いです。
それと、私の身長が152センチで足も短いのでしょうが、少し車体が大きく感じサドルを一番下まで下げて足も両爪先でやっと届く感じです(;o;)そこまで考えてなかったのでミニーさんはご注意を!

5 2014-01-13

• 乗り心地:3
  • バッテリー:5
坂道もラクラクでした。
電動自転車は初体験だったけど、慣れると普通の自転車に乗れなくなりそうなくらい快適です。
充電が満タンの状態で届いたのですぐに乗れてよかったです。
オリーブを買いましたが、マットな感じの深緑でした。
画面で見た感じだともう少し明るく見えたなー。

5 2013-05-03

• デザイン:4
  • バッテリー:5
登り坂 後ろから押してくれます
赤色を購入しました。思ったより赤くて、茶色にすれば良かったかなぁとちょっと後悔。でも、すごくかわいいです。
アシスト力は抜群で、急な坂道でも後ろから押してくれる感覚があります。漕ぎ出しもグィンという力を感じます。
あと、かごが大きくて使いやすかったです☆
電池のもちもよく、届いたときに充電して下さってあったのも、助かりました。

5 2013-02-21

• 乗り心地:4
  • アシスト性能:4
誕生日プレゼント☆
日付指定が本来は出来ないのですが…誕生日プレゼントなので2月21日着で発送して頂けると嬉しいですっと備考欄に記入をしたら21日着で対応して下さって先ほど届きました(*^▽^*)
ブラウンを購入しました。近所の自転車屋で色と乗り心地は下調べしてたので来るのを楽しみにしてました☆
近所の自転車屋では10万ぐらいだったので防犯登録など色々な特典が付いてこの価格なら満足ですo(^-^)o

• maripin11さん
  • maripin11さん

5 2012-12-25

• バッテリー:5
初めての電動自転車購入です。電動ではないアンジェリーノに乗っていたんですが、子供も大きくなり坂などでつらいかのと、通勤が3〜4キロあって途中に急な坂が2ケ所あるんで、以前から購入を考えていたんですが、今回主人、友達の後押しもあり購入しました。
乗ってみてやっぱりスゴイスゴイって感じです。
坂なんて前は息が切れてたのに、スイスイ進んで最高です。
高い買い物ですが、購入して良かったです。

• shawcheさん
  • shawcheさん

5 2012-08-23

• バッテリー:5
すごくオススメします!
バッテリーはすごいながもちします、買って2しゅかんたったですがまだ1回しかじゅでんしてないです。。、かごは大きくてたくさんはえれます,にもつたくさんいっれても大丈夫!!!うしろに子供のいすつけてもこげるとすごいらくらく(⌒▽⌒)子供のむかいとお出かけが楽しくなりました\(^o^)/
この電動自転車はほんとに オススメします、designもうばち、ピンクいろにして良かったです。。。。

4 2014-03-28

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
5月納車
増税前の駆け込み需要の影響か、5月納車ですがこの金額に4つの特典付きで買ってよかったと思っています。お店の方もとても親切な対応をしていただきました。来るのが待ち遠しいです。

5 2013-08-17

すごい!
とっても可愛くて、パワーも十分!使いやすいです。自分にとって大きな買い物でしたが、価格以上の価値はあると思います。高台に住んでいますが、もう坂道も怖くないのでどこにでもこの自転車で行けると思うと嬉しい♪♪

• 双葉7206さん
  • 双葉7206さん

4 2013-06-22

• 乗り心地:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:4
(#^.^#)
在庫問い合わせをして10〜15日で届きました(^^)
どうしてもこの形が欲しかったので待った甲斐がありました(=^x^=)
シンプルで可愛いですよ〜!
これから毎日通勤が楽しみになりました!