【送料無料】臭足の収束 【無香料!靴用除...(【セレクトショップ】iimon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-19
  • 2度目の購入
  • 缶の消臭スプレーのガスの残り香が嫌、持ち運べないのが理由で、何かないかと探して見つけました。残り香もなく、化粧ポーチに入れられ、外で見られてもパッケージがかわいいのでばれない。使ったその時から匂いは消えますし、しばらく朝1回や、帰宅後にスプレーしていたら匂いもしなくなりました。突発的な時にも役にたつし、二度目の購入です。ただやはり水分なので、革からは離してスプレーしないと革が湿 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-20
  • 靴に使用しています
  • 入れ物が洒落ていて良いです。スプレー缶ではないのも破裂の危険がなくて良いと思います。効果ははっきりは分かりませんが、しばらく使ってみます。使用説明書に書いてあるとおり、水気が乾かないときはティッシュで吹きとります。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-22

使いやすいです
すぐに届きました。手軽に使えるので楽チンです。足はどうしても・・・なので、こういった商品があるのはありがたいです

4 2015-10-16

信頼してます。
リピート購入です。
革靴でムレてしまい足の臭いが気になっていたのですが、これをすることである程度臭いを抑えられいるので満足しています。
また切れたらリピートするでしょう。

5 2015-08-05

手のひらサイズのボトルが3本
自宅用と夫婦でゴルフ用バックに1本づつ。
消臭効果もしっかりあるように感じます。
ボトルがかわいくていいですね☆
無香料なのも気に入っています。

5 2015-07-25

悩み解消
今まで足の臭いには無縁でしたが、仕事を変えてストッキング×革靴になってから大変な事に...毎日試行錯誤していたところこの商品を見つけました。スプレー自体は無臭なのに、結構臭い取れます!スプレーした後はムレも軽減するのかスッキリします!

5 2015-07-16

最近、靴の臭いが気になる…ってことで購入!
早く使ってみたいです!

4 2015-06-30

よさそう
液体自体に臭いがなく、香りが付かないのが何よりも気に入りました。
そこらへんに売っているものは、大切な靴に変な香料か付くのが嫌でした。
消臭効果はあるようですが、持続性は無いかもしれません。
もうしばらく使ってみると、色々分かってくるかもしれません。
もう少し量が多いとうれしかったかな。

5 2015-06-27

小さくてデザインも良くていいと思います。また、効果も期待できそうです。

4 2015-06-02

商品が届いて早速使ってみます!
効果が楽しみです。

4 2015-05-14

会社のロッカーに入れておいても恥ずかしくないです。足自体はやはり洗わないと多少臭いますが、靴自体は臭わなくなりました。

5 2015-05-10

レビュー書きました。
前回購入して、今回2回目の購入です。
小さいので持ち歩き出来るのが便利ですね。
多少は匂いも軽減された気がします。

4 2015-05-10

効果あります!
本日届き早速臭い靴に使用させていただきました。
匂いが気にならなくなり、ものすごい効果だと感じました。
ただ完全に匂いが消えたわけではないのでマイナス1です。

5 2015-04-26

大変効果があると思いました。
靴棚に置いてある靴全部に吹きかけたら臭いが消えた!と感じました。
容器もおしゃれで持ち運びに抵抗がありません。
購入して良かったです。

4 2015-03-25

除菌なにおい
直接足にかけれないのが残念です。
効果は。。どうなんでしょう?なんとなく効いてるような。
という感じ。

5 2015-02-17

消臭力は強いです。革靴はいた後には必須です!

4 2015-02-15

革靴の臭いが消えました。
しかし一日中効果があるものではないかもしれません。
朝と昼に吹きかけています。
一日効果が持続すればもっといいですね。