60型でも憧れの壁掛けスタイルを実現♪ 壁...(SEMI-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-13

大きい。重い。高い。
組み立ては難しくないのですが、上下逆に取り付けてしまったりで、1時間以上かかりました。
そして、予想以上に重かったです。
60インチまで支えるのだから、これぐらいガッチリしていないといけないのかもしれませんね。安定感はあります。
我が家にはソファーが無いため、一番低い位置にしても高すぎましたが、椅子に座って見るのにはちょうどいい高さです。
とはいえ、新居に引っ越せばダイニングテーブルからみるのに丁度良さそうなので、全体的に満足です★

• 鰯屋Mさん
  • 鰯屋Mさん

5 2016-01-16

良い商品です。
かなりの高位に設置出来ます。
35kgを超えるテレビで不安でしたが、安定性良いです。
家族からは、学校の視聴覚室のモニタ見たいとの定評です。

4 2016-04-03

取り付けは簡単
簡単に設置でき、TVの取り付けも簡単です!
下の鉄の板は移動の際、注意しないとフローリングにキズをつけます!
満足です。

5 2016-03-27

KJ-55x9300C
取り付けできました。

4 2016-02-28

窓が多いリビングで壁掛けができないためこちらの白を購入しました。組み立ては主人がやり不慣れなため1時間くらい苦労してたのでマイナス☆。
デザインはとても気に入りました。

5 2016-04-24

部屋を広く使いたかったので購入しました。すっきりとしたデザインで良かったです。木目がもう少し薄い色味のものがあっても良かったかな?と思いましたが、概ね満足です。一緒に棚板も購入しました。

4 2016-02-14

先日やっと商品が届きました。待ったかいがあり、丈夫で頑丈でスタイルも良く気に入ってます。欲を言えば、前面のカバーをもう少し長くしてもらいたいです。一番上で取り付けをしましたが、配線をフレームの後ろに廻して束ねると厚みが出て壁にピッタリと付きませんでした…また、後ろに廻さないと前面カバーの長さが足りず、見栄えが悪くなってしまいます…
分割で長さが調整できれば最高だと思います。

3 2016-04-29

物は想像通りでよかったです。
ですが、、取り扱い説明書が非常に分かりにくい、、
女性の私だからなのか、組み立てが難しかったと感じました。
あと床が傷つくので注意です。

3 2016-03-13

塗装が・・・
遠くからの見た目はスタイリッシュでモダンな造りの室内であればピッタリ。カラーラインナップもそろっており様々な場所に置けるのではないでしょうか。
残念な点が一つだけ。土台の研磨が荒いため一部塗装がザラザラになっていました。海外製造だからそこは仕方がないかと諦めてますが・・・

2 2016-01-16

重い・・・
ステンレス製なので重いです。
組み立てるのは、取り付ける部屋で行うことをお勧めします。
テレビはアクオス用で購入しましたが、テレビの後ろの下側が出っ張ってる分、
取り付け位置がかなり下の方になってしまい、テレビの上から固定金具がはみ出て見えている状態です。