2017/11/13
    RUNTOIさん
    いい!
    今日届きました。 今使ってるテーブルが、こだわりのあるもので、お洒落なカフェ風のもので。 お部屋のインテリアもカフェ風にしていたので、それに合うこたつを探していました。 お値段、形、色、折りたためる点、フラットヒーター、天板の重さ、トータル的に大満足です! 色んな家具屋さんを巡ってみましたが、こんなのはなかったです! 出会えて嬉しい😆
    注文日:2017/11/09
    2014/12/12
    オーバルが在庫切れだったため、スクエアに変更しました。 作りはしっかりしていますし、組立ではなかったのですぐに設置できました。 こたつとしてもコーヒーテーブルとしても使えるものがよかったので、その点では満足です。ただこの形状に合う省スペースこたつ布団も作っていただきたいです! フラットヒーターのせいか温度は低めなのかもしれませんが、ペットを飼っている事もありますし、肌の乾燥を考えるとかえってこれ位が丁度いいです。
    注文日:2014/12/04
    2019/03/13
    かぁりん2648さん
    スタイリッシュ
    形・色ともに問題なし! フラットヒーターだしこたつも来年使いやすそう! 思ったより重さがあるから持ち運びは女の人重たいかも。。 ただ重たくてしっかりしてるからこたつの時にテーブルが動くのも少なそう!! でも、届いた初日に子供がブロックぶつけたら塗装?剥がれた(; ̄◇ ̄) 注文から配達までスムーズで良かったです
    注文日:2019/03/11
    2016/03/12
    フラットヒーターなので仕方ないのかな、熱が弱いと思います。あまり暖かくない。普段使いの机におまけでこたつ機能が付いてると思えばいいかもしれません。なのでこのお値段も高い印象。デザインは◎。作りがしっかりしていて(ちょっと重いですが)そこは良かったです。
    注文日:2016/01/17
    2015/06/29
    良いです。
    部屋が狭いので幅の狭いこたつを探していました。見つけて即買い。気に入っています。
    注文日:2015/06/23