5 2015-06-16

外に出すのがもったいない
重さも十分あり使われている板もしっかりしています。
雨に濡らすのがもったいないくらい可愛い商品です。
設置場所が少し斜面なので、水平にするため何か対策をと思っていたのですが、脚の部分にアジャスターがついていたので安心しました。
アルファベットシールもついているので、表札替わりに名前を貼ろうと思います。

5 2015-06-11

悩んでたけどよかった
ポスト、使っていたのが、木製で傷んできたので、以前からずーっとお気に入りに登録して悩んでました。いろいろみたけど、これより良さそうなポストは現れなかった。(笑)値段は少し高いかなと思いましたが、現物はしっかりした木製でスタンドも重量感があり、外におくのにも安定感がありました。なにより、シンプルでオシャレな雰囲気がよいです。組み立ては、女子でも簡単にできました、長く使えそうです。

5 2015-10-03

セットで購入しました♪
おそろいのデザインで傘たてもありましたのでセットで購入しました。
郵便物を入れる部分が本物の木で高級感もありました。
木の部分が重みもあり安定感があります。

• yashichanさん
  • yashichanさん

5 2015-09-12

回覧板やメール便が入らないポストの代わりに、間に合わせでどうかなと思い購入してみました。想像していたものより、かなりしっかりしています。これなら玄関の軒下に置いておいても違和感ない感じです。

5 2015-08-23

とてもいいです。
新築したのでおしゃれで実用性の良い物を探してました。他のレビューにもあるように、かなりしっかりした作りで重さもあり、またおしゃれで大変満足しています。色はブラウンにしましたが、屋根と壁の色ととても相性が良く玄関ドアの横に置いています。発送もとても早くて満足です。

5 2015-08-22

組み立ても簡単で、重さもしっかりあってとても良かったです!ことりさんがかわいい。

5 2015-04-21

新居に♪
思ったより大きくて良かったです。重みもあり、植木鉢など置かなくても良さそうです。色も予想通りで新居にぴったりでした♪この値段だったら大満足です。

5 2015-03-13

頑丈で、とてもかわいいです!!女一人でもきちんと組み立てれました。

5 2015-01-08

大満足!
レビュー通り、しっかりどっしりとした作りで
下に鉢などが置けるように棚がついていて、
我が家は、ちょうどクリスマスシーズンに届いたので、
クリスマスの、置き飾りを置きました。
上からフタを開けるタイプのポストって見たことなく、
初めて使っていますが、とっても便利で使いやすいですよ!

• ka-c1209さん
  • ka-c1209さん

5 2015-08-24

満足です
注文してから3日目で到着しました。
組み立てはとても簡単です。
画像通りで、高さも幅も丁度良く可愛いです。
ただ、横に付いてる鳥の飾りが簡単に曲がってしまうので、子供のイタズラで取れないか心配です。

5 2014-11-07

可愛いのに頑丈そう
実物はかなりシッカリした作りで、長持ちしてくれそうです。
でも組み立ては簡単ですぐに出来ました。
そして何より可愛いです。棚に何か飾れるのも嬉しいです。