隙間に合わせて選べる4サイズ♪ ディスプレ...(SEMI-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-05

結構いいです
女性1人で1時間半くらいで組み立てられました。色も画像通りで、別に注文した他メーカーの家具とも色合いがほぼ同じで、セット商品のように部屋がまとまって満足です。板もしっかりしていて、表面が光沢のある塗装なので安っぽく見えず、30cm幅のものと迷いましたが、こちらにしてよかったです。隙間にちょうどピッタリ合って安定性もあります。転倒防止用の紐も付いていました。ただ、今までに購入した安い組み立て家具は、ホルムアルデヒド系の匂いがきつくてしばらく匂いが残っていたり、組み立て中に頭や喉が痛くなって目がショボショボしてしまう商品もよくありましたが、こちらの商品は大丈夫でした。送料無料でこのお値段で、隙間幅も揃っていて、とても良い買い物ができました!(組立てはネジを強く締め過ぎると、背板が締め付けられて少し脹らんでしまったりミシミシいってしまうので、あまり強く締めすぎないように気をつけた方がいいと思います。)

5 2014-07-15

いいですね!
ディスプレイのフラップ付きでこの値段は○だと思います!
横幅を上手に選べるのがすごく良いですね!買いです!

3 2016-01-03

意外と大きい!
組み立ててから移動しようとすると結構大変です。
できれば設置するところで組み立てた方が吉。
最下段の前の足板が穴が若干ずれていて組立後ガタつく結果に。
畳との間にスペーサをかましました。
収納力は予想通り十分でした。