5 2024-03-03

カラー:選択 | color:ホワイト

すぐに発送していただきました。アクリルの扉付きが欲しかったので大変満足しています。

5 2022-09-17

こんなの欲しかった!
ぬいぐるみの埃よけに白2セット購入しました。コンパクトに配送され、ご丁寧に番号シールも付いていて簡単に組み立てられました。見栄えも良く部屋がすっきりしました。セールでお安く買えて良かったです。

5 2022-07-22

到着も早くとても満足しています。
ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします

5 2014-02-28

安くて良いです!
ホコリから守るためのショーケースを探していました。でも大き目のサイズになると結構お高くて困っていたところに見つけました。普通のカラーボックスに透明扉が付いただけの物ですが、大きめの物や数もたくさん入るので便利です♪組立も簡単にできました。上部と両横に少し隙間がありますが、私は気にならないので満足です♪ただ欲を言えば、大きくて奥行がある分、中が暗くなるので小さいライトでも天井に付いていたらよかったなぁ、と思いました。そんなタイプも販売されたらぜひ欲しいですね★(o´∀`o)

5 2014-10-05

リピです♪
前回購入してとても気に入っていたので、もう1個購入しました★組み立てはとても簡単ですぐにできます。ホコリを防いで綺麗に保管できる上に普通のショーケースよりも高さも奥行もあるので、色々入れることができます。画像はいっぱい詰め込んで飾ってみたとこです(笑)。ゴチャゴチャですみません…。(('ェ'o)┓

5 2013-11-11

なかなか見栄えのいい商品でした。組立の際はあまり神経質にならず大らかに作った方がいいと思います。私はいちいち角を合わせて、とかネジが、とか気にしてたので疲れました。普通に作ってもきれいにできます。無印のパイン材の棚、高さ120cmを持っているのですが、棚板を均等に取り付けた高さ(約35センチ)にぴったりおさまってとてもきれいです。アクリルの戸は上の板を付ける前に挟み込みます。なので簡単に取れることはありません。板に番号が振ってあり(1は側面にインクで、2,3はシールでした)わかりやすかったです。組立慣れた方なら説明書なしでいけると思います。底板にレールの付いた板を二つ付けて背板を差し込んでアクリル板を天井にのっけた後その上から板を取り付ければ完成です。

4 2014-09-18

なかなか
簡単に組み立てられますが、アクリル部分の入れ方が書いてなかったので
全部組みあがってから、どうやってアクリル部分を入れるのか悩みました。
仕方なく、途中まで解体して入れなおしました。
アクリル部分の装着方法も書いてくれると助かります。
大きさや、見た目は、創造以上に良かったです。

• emona0311さん
  • emona0311さん

5 2013-05-11

遅くなりました!
すいません!
レビューを書くのを
忘れておりました(;´Д`)
フィギュアを飾るために
ブラウンを2個購入しました♪
組立はとても簡単ですが
安っぽくもまったくないですし
しっかりしています(*^▽^*)
何よりアクリルのカバーが
ついているところが
他店にはなく、斬新で、
でもあったらいいな!と
思っていたどおりの商品でした♪
結構大きめなフィギュアも飾れますし、
一つは自分でひな壇を作って
細かなフィギュアを飾ってます☆
色々アレンジできたり、
フィギュア別にコーナー化できるのも
いいところだと思います(^-^*)
アクリル板の開閉も、
ただ開くのではなく
上部に収納できるのも便利です!
連結もできるから
転倒防止にもなるしいいですね(^-^*)
アジアンチックな我が家ですが、
ブラウンにしたことで
部屋にマッチして
フィギュアだけが浮くこともなく
とてもなじんでます(*^▽^*)
ホワイトのほうが
フィギュアが引き立つとは思いますが、
背面ミラーなどを使うことで
ブラウンでもいけますよ♪
さっそくリピしようと思っていたら
レビュー書き忘れていたので
慌てて書いております(笑)
オススメの商品です♪

• sashimi00さん
  • sashimi00さん

4 2014-11-08

ガンプラを入れて使ってみました
オプションの背面ミラーと一緒に購入して、ガンプラを飾ってみました。
白色のにしたのですが、なかなかキレイで気にいりました。

4 2020-09-11

コーヒー用品をしまう用に
アクリルの蓋がついてるというのが決め手で購入しました。
箱自体はよくホームセンターなどで置いてあるカラーボックスのワンボックスタイプ。
それにアクリルの蓋をレールにはめて開け閉めするという感じです。
値段としてはアクリルとレールを含めてそこまでかかるのかな?という印象です、ものはちゃんとしてると思う。
欲を言えば閉めた状態のアクリルの下の部分、マグネットかなんかで止まるようになるともっといいと思います。
そういう改善点も加味して星4としました。

4 2014-04-10

フィギュアケースの代用品
30cm位のフィギュアケースが欲しかったのですが既製の物ではサイズが無く、アクリルケースでは結構な値段になってしまうので悩んでいた所この商品を見つけ購入しました。
組み立ての必要が有りますが説明書を見なくても問題無い位シンプルな作りです。
ネジ穴が少しズレていたようですが、間近で見なければ分からない程度で値段の事を考えれば仕方が無いかなと思いました。
小さい物ですが管理シールのような物が付いており、結構粘着力が有って剥がした後にベタベタしていたのが気になりました。
同商品で組み合わせ可能と云う事で、今後飾りたい物が増えた時に再度購入させて頂こうと思ってます。

5 2013-11-22

ありそうでなかった!透明な扉が◎
フィギュアを飾るためにお試しでひとつ購入しましたが、なかなか良かったので先ほど追加で3個セットを注文しちゃいました!
本当はちょっと高級なコレクションボードが欲しかったのですが、良い物はあまりに高くて手が出せずいました。 そこで見つけたのがこちらの商品なのですが、こういった透明のアクリル扉はキューブラックには珍しいですね。 ホコリを防ぎながらもディスプレイ出来るところがポイントになりました。(アクリル扉自体にホコリが付着しやすいので、定期的に手入れは必要です)
組立も一般的なカラーボックスとほとんど変わりなく、わりとカンタンです。 ちなみに、他店で買ったミラー調のカッティングシートを背面の板に切り貼りしてみると、ボックスの中がパッと明るくなり、見違えました! シンプルなデザインならではの自由度の高さもイイですね。
自分のように、フィギュアや小物を飾りたいけど高級な家具には手を出せない、という方にはオススメだと思いますよ!

5 2020-11-13

買って良かったです。
大好きなアーティストのCDやグッズを飾る為に
購入しました。
カラーは白を選びました。
アクリル扉が付いているので、大事なグッズが埃から
守れます。
重なられるので、グッズが増えたら再度購入して重ねて使おうと思います。

5 2020-09-22

趣味のものを飾りたくて購入しました。
前面のアクリル板上部に少しだけ隙間がありますがホコリが被らないのは大変グッドです。
箱のバリエーションも豊富でしかもお安く購入出来て助かります!
ものが増えたらリピートしたいです。

5 2019-11-21

希望通りのものでした。
希望通りのもので大変満足しております。またリピートするかもしれません。