5 2016-01-02

以前使っていたキャリーバッグからの買い替えでこちらを選びました。
不具合も特にないし、大きさも充分あるので大満足!
重さが気になっていたのですが実際使用すると全然気にならなかったです。
可愛くて機能的なバッグがお安く購入出来て良かったです(^^)

4 2015-12-27

かわいいです!
見た目ふつうのボストンバッグで軽くて持ち運びも楽です。ただ、肩からかけるとカバンがつぶれてしまってペットが窮屈そうでした。
スーツケースに装着できるとありましたが、やり方がわかりませんでした。

4 2015-12-23

値段、デザイン共に満足です!
飼い猫の前に置いたら気に入ったのかその日はその中で寝ていました。

4 2015-12-22

安い
写真通りかわいく、大きさも持ち歩きに適度です。
匂いがきついのと、初め、天井の支えがうまくはめられなくて不良品かと思いました、説明があるとありがたいです。安いので良いかな。

4 2015-12-15

いい感じ
まだ使っていないのですが、生地はしっかりしていて長く使えそうです。

5 2015-12-15

お早い対応です
注文してすぐ届きました。これで猫ちゃんと遊びに行けます♪

4 2015-12-14

カワイイ(*´`)
注文して二日後に届きました。とってもカワイイです(*´`)うちの6キロの猫も余裕の大きさです。袋から出したらすぐに中に入ってました。他のレビューにもあったけど、においがきつかったので☆マイナス1にしました。

5 2015-12-14

生まれたてのシーズー用に!
受注番号 311
シーズー用に購入しました。実物を見てないので届くまで不安でしたが、シーズーにはちょうど良い大きさでした!生まれたてですので少し大きめでしたが、空間が広い分安心するのか、シーズーも気に入っているようです。窓も底面以外の全部にあり安心です。購入して良かったです。

4 2015-12-13

トイプードル
初めての健康診断のために購入しました。
まだ子犬で体が小さく余裕があります。
出入りもスムースでこれからの、お出かけに役立ってくれそうです
注文番号 242

4 2015-12-12

愛猫のために
今使用している籐のキャリーバックの錠部分?が劣化してきたので購入しました。
通院に活躍してくれることと思います。
メッシュ部分から様子が見れるのが良さそうですね。
期待して星4つです。

4 2015-12-12

届きました。
今回の楽天セールでは色々なお店で買い物をしましたが
こちらのお店は1番発送が素早くすぐに到着しました。
色は赤のみでしたが特に抵抗なく持てる色です。少しずっしりした重さはありますが、その分とてもしっかりとした作りです?

4 2015-12-11

届くまで大きさが不安でしたが、逆に思ってたより大きめで、ウチの6kg超えの巨猫でも大丈夫な感じで良かったですd(≧▽≦*d) デザインもオシャレで気に入りました。
素材の匂いは、風通しのいいところに何日か干してたら消えるかな?という感じです。

• satsu1217さん
  • satsu1217さん

4 2015-12-09

とても早く届きました!
値段の割にデザインも可愛い商品で満足です。
まだ使っていませんが、いつも病院に連れて行くのになかなか入ってくれず大変なので、慣らすためにとりあえず部屋の隅に置いています。
注文番号→108

5 2015-12-09

本日、到着しました!
色落ち云々との事で格安商品との事でしたが、本日届いた商品はそんな事もなく、丈夫で思ったよりしっかりした作りで良かったです
ちょうど、うちのわんこの大きさにもピッタリで、これから美容院とかに連れていくのが楽しみになりました
これからも、出来れば格安商品をまた出してくださいね
ありがとうございました!

5 2015-12-09

可愛い
受注番号335
注文して翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
すごくしっかりしてるし、とても可愛いです。本当にアウトレット商品なのかなと思うくらい気になる部分はありませんした。
トイプードル5ヶ月なのでまだ少し大きいですが、気に入ってくれると嬉しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートボストンキャリー