ペットキャリーバッグdog2【アウトレット】...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-05
  • 6キロ超の雑種猫用に
  • ファスナーで組み立てるタイプの分解型ソフトキャリーを使用していたのですが、猫が重すぎて肩紐の金具をセットする部分が剥がれてきてしまいまました(素材的に、縫い目がほつれたというより、継ぎ目が剥がれた感じ)。それで耐重量の高い分解型ハードキャリーを購入したのですが、大きい分幅があって非常に持ちにくく、中で猫も動くしで、近所の獣医へ行くのにも大変な思いをしました。さらに今回、こちらを ・・・(続きを読む
  • 0510139663さん
  • 3 2015-10-08
  • 受注番号217
  • まだ実際に使っていないので何とも言えませんが、とりあえず届いて袋を開けた瞬間はちょっと驚くぐらいキツイ匂いがしました。中に入る猫のことを考えると届いた当日に使用するのは無理です。一応日中は天日干しをしましたがそこまで取れませんでした。あとパッと見ではサイド張り用支柱という部分の仕組みがよくわからなくて、ここの写真を見て張りました。結構バッグ自体の重さもあるので実際使うとどうかは ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

6kgの猫用に
注文番号317
今まで使用していたプラスチック製のキャリーが劣化してきたので今度は
布製のものが欲しくて購入しました。
年に数回通院でしか使わないので安価なものを探しましたが耐重量5kgまでの
ものが多い中、こちらは8kgまでOKなので大変有り難いです。
赤色しか残ってなかったので色は選べませんでしたが、落ち着いた上品な赤で
気に入りました。
アウトレットということでポケット部分に1箇所糸の緩みと、内側に多少の汚れ
がありましたが使用には問題なく気にならないレベルです。
作りもしっかりしたドーム型で家の大きめな猫が入っても圧迫感は無し。
本体は少し重く感じますがショルダーにかけて移動すれば問題無いと思います。
とにかくコスパがとても良く、スーパーセールでさらに安価で買えたので大変
満足しています。

5 2015-12-16

猫用に購入
受注番号231
写真で見るより見た目可愛い♡作りもしっかりで安心。
もし駄目になっても安いからすぐ諦めつくだろうし。
臭いもほぼ気にならず我が家の猫は商品届いて組み立てたらすぐにチェックして中に入ってました。
やはり左右と上にメッシュがあるのが良いですね。
メッシュを隠す事も出来ますし。ポケットもあって使い勝手が良いです。色違いも購入検討中♡

• フジゴさん
  • フジゴさん

5 2016-10-26

気に入ってくれました
年に数回の通院時に使用していたキャリーがだいぶ古ぼけてきたのでこちらのバッグ(レッド)に買い替えました。アウトレット/訳あり品とのことですが、特に気になるところはありませんでした。
ドーム型バッグを以前から使っていたせいか、我が家の猫(4.5kg)二匹は警戒することもなく、組立直後から出たり入ったりしていました。まだ外出する機会はありませんが、室内に置いておくと時々中に入り込んで昼寝をしています。
作りもしっかりしていて、メッシュのぞき窓も大きく、猫も快適なようです。
デザインも可愛いです。

5 2016-08-04

満足です!
MIX犬のわんこのために購入しました。
6kg弱で小型犬では大きい方なのでサイズが心配でしたが方向転換もでき、大きすぎることもなくジャストサイズでした!
皆さん書かれている臭いはありますが許容範囲です。
ただ、人間の嗅覚でなのでわんちゃんからすると少しキツイかもしれません。干して様子を見ようと思います。
うちのわんちゃんは今までキャリーバッグを使ってこなかったので怖がって入ってくれませんがこれから慣れさせていこうと思います。
アウトレット品とは思えないほど良い買い物をしました!

5 2016-07-27

非常に良いです
確かに落ち着いた赤、エンジまでいかず、可愛い赤でした。メッシュ部も多くあり、その全てに隠す布が付いている点がとても良い。外ポケット、飛び出し防止紐、ペットシーツを巻くことができる底板、長さ調節できる持ち手、細かなデザインまで可愛く、非常に良いものです。生地も作りもしっかりしており良いのですが、その分少々重さがあります(簡単に計ってみたところ1.45kg位でした)。アウトレットでしたが、どこが不具合なのかわからない程良いものでした。発送も素早くしていただき、大変助かりました。とても良い買い物ができました。どうもありがとうございました。おすすめです。

5 2016-09-27

ペットキャリーバッグ
デザイン性と価格帯が(*´ω`*)
魅力的で、即購入(*ゝω・*)ノ
届いて開けてみると確りしていて、可愛い♪
何より、家のわんちゃんが、中に入ってくつろぎだした!!
購入して、良かったです!

4 2016-03-28

プラスチック製のバッグはカギの部分を壊されてしまうので、試しに買ってみました。支柱が無いに等しいので普段はペタンコになりますが、持ち運びに支障は無かったです。両サイドがファスナーで開くので、動物病院では楽でした。10キロオーバーの猫も、中で向きを変えられます!
オシッコシートに対応してないので、布だし、もしもの時は不安があります。

4 2016-02-01

満足
猫ちゃんの病院用に購入しました。
作りもしっかりしています。
臭いがキツかったので外で干したらかなり取れました。
ウチの3キロの子が中で回れるくらいです。
部屋に置いておくと中で遊んでくれるので気に入ってる
みたいです。
シミもそんなに気にならない程度です。
支払いの変更にもすぐに対応して頂けてありがたかったです。

• rai0715さん
  • rai0715さん

5 2016-01-13

猫もお気に入り
大きさもデザインも気に入りました。冬の通院に寒さを防げる物を探していたので、重宝しそうです。

4 2016-01-03

しっかりしててかわいいです。
説明書があったらよかつまたのですが
よくわからず、いろいろ組み立て(?)に苦労しました

5 2016-01-02

以前使っていたキャリーバッグからの買い替えでこちらを選びました。
不具合も特にないし、大きさも充分あるので大満足!
重さが気になっていたのですが実際使用すると全然気にならなかったです。
可愛くて機能的なバッグがお安く購入出来て良かったです(^^)

• らいまAさん
  • らいまAさん

5 2015-12-27

タイトルってむずかしい(´・ω・`)
初めて利用させて頂きましたが対応の早さにビックリです!
年末なので遅くなるだろうなぁと覚悟していたのに
前日夜購入翌日即発送で対応の早さに感激しました。
梱包とかも早いからといって雑でもなく普通な感じで
商品は想像通りでよかったです。
大変満足したのでレビュー書かせていただきました^^
また何かあったら利用したいと思います。

5 2016-10-19

大きさも可愛さも思っていた通りでとても嬉しいです♪ お出掛けが楽しみになりました。でも 本猫は どう思っているかなぁ(*´∀`*)

5 2016-10-19

猫用に購入
アウトレット商品とのことで、心配でしたが一部縫製が雑なところがあり、ここかなと思うくらいで気にする程でもありません。
商品はとてもよいと思います。
まだ子猫なのでだいぶ余裕がありますが、成長しても問題なさそうです。
購入してよかったです。

5 2016-10-17

抱っこが出来なくなったので通院用に購入しました!
大人しく入ってくれました。(パピヨン・3kg)
生地もしっかりしています。