ペットキャリーバッグdog2【アウトレット】...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-05
  • 6キロ超の雑種猫用に
  • ファスナーで組み立てるタイプの分解型ソフトキャリーを使用していたのですが、猫が重すぎて肩紐の金具をセットする部分が剥がれてきてしまいまました(素材的に、縫い目がほつれたというより、継ぎ目が剥がれた感じ)。それで耐重量の高い分解型ハードキャリーを購入したのですが、大きい分幅があって非常に持ちにくく、中で猫も動くしで、近所の獣医へ行くのにも大変な思いをしました。さらに今回、こちらを ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-08
  • 受注番号217
  • まだ実際に使っていないので何とも言えませんが、とりあえず届いて袋を開けた瞬間はちょっと驚くぐらいキツイ匂いがしました。中に入る猫のことを考えると届いた当日に使用するのは無理です。一応日中は天日干しをしましたがそこまで取れませんでした。あとパッと見ではサイド張り用支柱という部分の仕組みがよくわからなくて、ここの写真を見て張りました。結構バッグ自体の重さもあるので実際使うとどうかは ・・・(続きを読む

5 2015-12-05

6キロ超の雑種猫用に
ファスナーで組み立てるタイプの分解型ソフトキャリーを使用していたのですが、猫が重すぎて肩紐の金具をセットする部分が剥がれてきてしまいまました(素材的に、縫い目がほつれたというより、継ぎ目が剥がれた感じ)。それで耐重量の高い分解型ハードキャリーを購入したのですが、大きい分幅があって非常に持ちにくく、中で猫も動くしで、近所の獣医へ行くのにも大変な思いをしました。さらに今回、こちらを購入。最初のソフトケースより作りがしっかりしているし、「赤しかないのか・・・」と思っていた色も、画像より現物のほうがコットンを含む分、落ち着いた色でよかったです。耐久については使い続けないとコメントは難しいのですが、しっかりした作りですし、耐重量的にも大丈夫な筈。画像の印象より底面が長方形ですが、大きな猫もスフィンクス座りできますし、幅が広すぎないので持つのに辛さはありません。猫のキャリーが5キロまでばかりなので、大丈夫だろうと思って耐重量5キロのケースを購入したのは大失敗でした。この商品を安く買えてよかったです。今見たらスーパーセールでさらに安くなっていてショッキング。アウトレットは画像のようなことだと思いますが、耐久に問題がなければどうでもいいです。

5 2015-12-12

6kgの猫用に
注文番号317
今まで使用していたプラスチック製のキャリーが劣化してきたので今度は
布製のものが欲しくて購入しました。
年に数回通院でしか使わないので安価なものを探しましたが耐重量5kgまでの
ものが多い中、こちらは8kgまでOKなので大変有り難いです。
赤色しか残ってなかったので色は選べませんでしたが、落ち着いた上品な赤で
気に入りました。
アウトレットということでポケット部分に1箇所糸の緩みと、内側に多少の汚れ
がありましたが使用には問題なく気にならないレベルです。
作りもしっかりしたドーム型で家の大きめな猫が入っても圧迫感は無し。
本体は少し重く感じますがショルダーにかけて移動すれば問題無いと思います。
とにかくコスパがとても良く、スーパーセールでさらに安価で買えたので大変
満足しています。

4 2015-11-08

持ちやすいです!
注文番号:230
3ヶ月くらいの迷い猫を飼うことになったため,病院に行くのに大急ぎでキャリーバッグを探していたとき,安いうえに可愛い,こちらの商品を見つけました。
わけあり商品とのことでしたが,届いたものは糸の飛び出しが少しあるものの,難は感じませんでした。 ほかの方が書いていたように,においがありましたがリセッシュをかけて干したら,ほとんどにおいは取れたようで,猫ちゃんは自分から入ってくれました。 持手はショルダーにもなって,肩掛けにすると安定して楽に運べました。 今回の評価☆5にしたかったですが,天面が,オープンできないのが残念だったので‐1としました。

5 2015-10-31

受注番号 136
けっこうしっかりした造りです。大きめのサイズでこの値段は他と比べると安い方かなと思います。
アウトレットとの事ですが不備は見当たりません。
悩んで選びましたが、これにしてよかったと思いました。
匂いは有ります。2日間 天日干しにしたらちょっとマシになったかな…??という感じです。
折りたためて収納しやすいのはいいですね。持ち手の長さは調節できます。
めくると網目になっているところが3箇所あります。さらに通気穴が2つ。
表面は厚手の綿素材。中に首輪に繋げられる飛び出し防止の金具がついています。
1点欲を言うと、キャリーに装着できる造りだと良かったですね。
予想通りの品だったので星5つです。

5 2015-12-16

猫用に購入
受注番号231
写真で見るより見た目可愛い♡作りもしっかりで安心。
もし駄目になっても安いからすぐ諦めつくだろうし。
臭いもほぼ気にならず我が家の猫は商品届いて組み立てたらすぐにチェックして中に入ってました。
やはり左右と上にメッシュがあるのが良いですね。
メッシュを隠す事も出来ますし。ポケットもあって使い勝手が良いです。色違いも購入検討中♡

• tonton215さん
  • tonton215さん

5 2015-11-11

良いです
思ったよりしっかりしてます。両サイドと側面にネットがあるので、風通しも良く、我が家のにゃんこも外が見られるので良いと思います。
持ち手のヒモが、左右両方で長さ調整できるのは、肩にかけた時にバックが水平になるように考えられています。かばんの底にまでポケットがついていました。ドームになる支柱の一本がなぜか少し長かったため、歪みがでますが、このお値段なら気になりません。

• え。0825さん
  • え。0825さん

4 2015-10-23

注文番号 下239 赤色購入
注文して2日で届きました。発送まではとても早くありがたかったです。が、商品は他の方のレビューにあるように匂いが…丸1日外干しましたがまだあります
デザインはとてもカワイイのですが、メッシュ部分に生地の赤色が付着していてちょっと残念でした…使用するには問題なさそうなので我慢します…なので星-1です

5 2015-12-10

276626-20151208-0904454142
3.5キロ/アメショ用に購入しました。組み立てたらすぐに中に入りぐっすり眠っています。
作りもしっかりしています。

5 2015-10-19

かなり良かった
3.8kgの猫ちゃん用に購入。
思ってた以上に頑丈でスペースゆったりで良いです!!
特有の臭いとかも全く無く、開けた瞬間猫ちゃんが出たり入ったり遊んでました。買って良かったです!

5 2015-10-04

しっかりしたつくりです!
生地もつくりもしっかりしています!
持ち上げてもへたれないので大変満足です。
リビングに置いて、両側をあけて出たり入ったりして遊ばせて馴れさせてます。(猫)
配送も早くて金曜日の夜に注文して日曜日の夕方に届きました!対応も早くて助かりました。

4 2015-12-07

ベージュ購入 受注番号331
訳アリとのことでしたが、特に問題は見当たりませんでした。
猫用に両脇が開くバックを探していたので、ピッタリの商品でした。

5 2016-07-27

非常に良いです
確かに落ち着いた赤、エンジまでいかず、可愛い赤でした。メッシュ部も多くあり、その全てに隠す布が付いている点がとても良い。外ポケット、飛び出し防止紐、ペットシーツを巻くことができる底板、長さ調節できる持ち手、細かなデザインまで可愛く、非常に良いものです。生地も作りもしっかりしており良いのですが、その分少々重さがあります(簡単に計ってみたところ1.45kg位でした)。アウトレットでしたが、どこが不具合なのかわからない程良いものでした。発送も素早くしていただき、大変助かりました。とても良い買い物ができました。どうもありがとうございました。おすすめです。

5 2015-12-08

受注番号132
我が家のワンコは、犬が苦手で病院に行くと必ず興奮して吠えてしまい…特に大きい犬が怖くて…
いつも使っていたキャリーは、外がよく見えるタイプだったので、少しでもストレスがかからないように外が見えないタイプの物を探していました!
色々見ましたが、高いですね…
キャリーは、いくつかあるので安くて病院だけに使えそうな物を…と思い注文しました。
すごくかわいくて、安く購入できてよかったです!
匂いも特にすごい臭いとは、思いませんでしたが、一応1日干してみました。
3.3キロのワンコですが、ちょうどいい大きさで中で向きを変える事もできてよさげです!
ファスナーを開けたら自分から入って伏せしてました!
気に入ってくれてよかったです!

4 2015-11-08

かわいい!!
大型猫、ラグドールちゃん用です。
今回、引っ越しの為、新幹線移動のために、購入しました。体重5キロですが、ぴったりサイズで、中で回転はできないくらいの大きさです。
うちの子は、着いてすぐに中に入って、トンネルみたいに遊んでいました。
もう一回り大きかったらよかったですが、移動には適したサイズなので、結果、満足です。
わたしは、みなさんのような匂いは、気になりませんでした。ただ、少し、縫い付けが素人ではありますが、よく見ないとわからないので、これも、気になりません。
柄もシンプルでかわいいので、よかったです。

5 2015-09-27

同タイプの赤をずっと愛用しており、もう1つ欲しいなぁ、と探していたところこちらを見付けました。
今回はブラックを購入。
キャリーっぽくないし、軽くて肩に掛け易いところがお気に入りです。
中のホックを外せばペタンコになるのでかさばらないし、かなり大きくなるまで使えそうです。
家のニャンコ達はファスナーを開けると覗きこむので、お尻をポンとするとスッと入ってくれます。
ビニールから出した時少し臭いがありますが、風を通せば気にならなくなります。
赤いのは別のショップで購入したのですが、そこよりも2千円近くお安いのでお得でした。
ベージュも思案中です。
276626-20150923-0405188126