5 2015-10-07

買って良かったです。
生後2か月過ぎの子猫と 6歳の猫が
取り合いしていました(笑)

5 2015-07-07

形がきれいです。
商品はお写真の通りのものです。とても気に入りました。エサを食べたあと中に入り足を伸ばして毛づくろいしたり顔を洗ったり出来るくらいの余裕のある大きさなので狭くなくて良かったです。うちは2匹で入ったりしています。梅雨時期は朝晩はやはり寒いみたいで囲いのあるハウスの方が落ち着くようです。こちらは年中使えそうなので購入して良かったです。籐のハウスは古い感じで野暮ったいのであまり好きではありませんがこちらはウォーターヒアシンスですのでインテリア的にもすごく気に入っております。

• 瓊霄さん
  • 瓊霄さん

5 2016-04-07

良いです!
梱包のダンボールから出した途端、入っていきました!
6キロあるチョットおデブさんですがラクラク余裕で入ってます。
発送も早く文句なしです。

5 2016-07-09

買って良かった
届くのが早かったのでとても助かりました。
お洒落な印象で、大きさも丁度よく、4.5kgの猫がゆったりめに入れる感じです。
説明にある『ゆがみ』も殆どわからず、アウトレットということで値段も満足です。
臭いが気になりましたが、本人(猫)はそうでもないのかな???
置いてから興味津々で、さっそく入ってました。
一週間たち、臭いもだいぶ無くなってきたので良かったです。
まだ中で眠ることはないですが、休憩したり、出たり入ったり、上に乗ったりして遊んでいます(乗ってもへたることなく、作りもしっかりしてます)
ガリガリ爪研ぎもしているので今後ちょっとどうなるか不安もありますが、本人が気に入ってるようなので、買ってよかったです。
写真がUPできなくて残念です

5 2016-06-02

猫ちゃん、超お気に入り!!
段ボールから出してる最中から、気になってるようで速攻入りました。すっごく気に入った様子で、年がら年中、中でくつろいでいます。そんな我がコを見つつ癒されてます。買って良かったです。アウトレットとの事ですが全然気になりません。配送も早くてビックリです。ただ、時々中でガリガリと爪を研いでいるような音がして、耐久性はどんなもんか…(^^;

5 2016-02-28

うちの仔はすぐに入ってくれました。
入りますが、眠ってはいません。
においが気になるというレビューがありましたが、たいしたことはありません。
素材のにおいが多少あるかなといったところです。
ただ、使い方間違ってるよね。

5 2015-07-27

猫まっちぐら(笑)
注文から中2日で届きました。
写真通りのコロンとまあるい可愛いちぐらです。お値段も安くてアジアン製品なので、作りのイージーさを覚悟していたのですが、きっちりと編み込まれたきれいな商品でした。
部屋に置いたとたんに4~5ヶ月の猫4匹が集合して中に入ったり上に乗ったりで大人気です。中で寝るには2匹がやっとなので近日中にもう一つ購入しようと思っています。309

5 2015-07-26

幼い子供がいるので変形してしまわないか心配おりましたが、しっかりとした作りで安心しました。我が家の猫はすぐに入ってまったりと気に入った様子です。良い買い物をしました。

4 2015-07-11

しっかりしています。
思ったより大きく、我が家の6キロ超の猫ちゃんでも余裕で入れます。届いてすぐ気になって出たり入ったりしましたが、まだ入って寝てくれません。中のシートが暑そうだったので家にあるひんやりタイプに変えました。デザインがいいので置いてあるだけで涼しげでオシャレなので、どんなお部屋でも似合うと思います。受注番号117

5 2015-07-04

2匹で仲良く❤
これまでクッションのような素材のちぐらを使っていましたが、どうしても
ちぎって食べてしまうので、天然素材の物を探していました。
届いてまだ2日ですが、2匹ともすぐに入って幸せそうに寝ています。
我が家の猫は少し小柄ですが、2匹でもまったく問題ありません。
あまり気温が高くないので涼しさはわかりません。
写真の物は艶があるように見えますが、実際はコーティングをしていない
素材そのものの感じです(TOPという表示の写真が近いお色)
お値段的には十分だと思います。とてもお勧めです。

5 2016-07-30

ネコも喜んでます
ネコの寝床を探してました。
アウトレットで見つけて、すぐ購入しました
形のくずれがやや有り、と表記されていましたが、気になりません。
おしゃれで手持ち運びが便利で大満足です!
安かったのでラッキーでした。
ねこも気に入ってます。

5 2016-06-16

可愛い!
リビングが12畳ほどしかないので、置くには大きいかな〜と思いましたが猫にも部屋にも良さ気なサイズ感でした。匂いは少ししますが気にならない程度です。アウトレットなので歪みがあると書いてありましたが、そちらも全然気になりませんでした。値段もお手頃で買ってよかったです!

• CK0421さん
  • CK0421さん

5 2016-06-15

気に入りました!
とってもしっかりしていて良かったです!気に入ってくれると思います!

5 2016-04-11

愛猫の誕生日プレゼントに購入しました。
すぐに中に入ってくれてくつろいでくれていました(^_-)-☆
しっかりと編み込まれていますし形もアウトレットとは全然わかりません。
いい買い物したと思っています。

• 丈二331さん
  • 丈二331さん

5 2016-04-11

かわいい・・・・
欲しい欲しいと思っていたけれどバリバリされてしまうんだろうな〜と悩んではやめていました。
スーパーセールで思い切って購入。
すごくかわいい・・・・。
猫より飼い主が喜んだかも(笑)
最初は「なんだ?なんだ?」と興味はあるけど入りはしなかった猫が今朝は中でぐっすり寝ていました。
良い買い物しました〜