5 2023-09-16

デザインがカッコよくて決めました。
子供も気に入っているようです。たくさん入って塾用に使っています。

5 2023-07-22

学校の教科書や資料が多くリュックが小さくて困ってましたが、こちらの商品がとても良さげだったので購入。
A4サイズ厚さ2〜2.5cmの教科書が6冊入っても余裕がある。
重くなっても肩ベルトの形状が肩への負担を少し軽減してくれて助かります。
2年間壊れないで使用できることを祈ってます!

• ROXY2020さん
  • ROXY2020さん

5 2023-07-05

すごく大きいので学生にはもちろん、登山や旅行にも使えるくらいたくさん入ります。

5 2023-05-08

自分用
早く届きました。子どもの少年野球の試合などの自分用のリュックで買いました。何かと荷物が多く、大きめのしっかりしたリュックが欲しかったので良かったです。

5 2023-04-29

デザインも良く、チャックのフックにもロゴが入っているので、いいです

5 2023-04-22

中学生の娘のために購入しました。たくさん入ると喜んでいました。肩も痛くないようで良かったです。

5 2023-04-22

たっぷり入りそう
大きくてチャックの開け閉めもスムーズにできます。
ブラックを購入しましたが、色が入ってても良かったかな。
発送もとても早くて有難かったです。

4 2023-04-14

中学生の通学用に購入しました。ポケットも多く助かってます。

4 2023-03-28

子供の通学鞄として
春から高校生になり、男の子なので、なんでも鞄に入れるだろうと思い、大きめのものを探していましたが、ちょうどいいのが見つかりました。

5 2023-03-14

子供のために購入‼️
生地もしっかりしててたくさん入るし良かったです。

5 2022-04-26

中学入学の際、息子に通学用で購入。中学3年間、高校2年の現在に至るまで、乱暴者の彼が使用してるにも関わらず、重たい教科書がたくさん入っていても耐えてくれています!素晴らしい耐久性。肩のくい込みもなく、破れたりもせず、デザインも気に入っています。

4 2023-03-27

いいお買い物でした
娘の高校進学で購入しました。荷物も沢山入りしっかりしているので活躍してくれそうです。
ポケットがもう少しあれば星5でした。

• jun72831835さん
  • jun72831835さん

4 2022-10-26

息子の修学旅行用に購入しました。
人と被りたくないので、こちらを選びました。内側にもっとポケットがあったら星5にしたんですが...
小柄なので背負うとかなり大きいですが、丈夫なので長く使ってもらうつもりです。

5 2022-06-18

高校生の息子に買いました。とてもかっこいいし、たくさん入りそうと喜んでいました。発送も早いし、いい買い物ができました。

4 2022-06-14

中学生の娘の通学用に購入。
お店に見に行っても、なんかイマイチだったのでネットでみて気に入りました。
重たい荷物を全部入れても丈夫だし、重さも感じないと言ってます。スイミング用のバックまで入るのでびっくりです。