AIRWALK 本格リュック 通学 高校生 通学用 ...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-14
  • ほんとに大容量!!肩つかれない!
  • 仕事やジム、普段使いに購入!162センチ。の私でも背負うと結構大きくは見える!でっかいリュックに慣れてる?方は大丈夫だとおもいます。見た目がシンプルだから、おっきくてもいろいろ合わせやすいのでお気に入り!!いっぱい詰め込んでも肩の部分が広いから疲れない!たくさん物を入れて歩く方、オススメっ!サイドにメッシュのポッケ、外側のポッケも大容量!財布にケータイにファイルも入りそうな感じ! ・・・(続きを読む
  • kaabigonさん
  • 3 2017-02-02
  • 高校生の息子用で購入しました。教科書や部活動の着替えなど荷物が多いのですが、丁度いい大きさで、使用感もよく本人も気に入っているようです。よい買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • gomasabaさん

5 2017-04-10

一年お世話になりました
高3の子供が1年使いました。重いときで、10キロの荷物が入っていたこともあります。笑えます
この春、大学生になりましたが、まだまだ現役活躍中です。しっかりした、良い商品ですよ

4 2017-04-16

大容量!肩がいたくない!
毎日重い教科書、参考書を持ち歩く高校生の娘が大きく丈夫なリュックサックを探していてこれをみつけました。
今までリュックサックとサブバックの二個持ちが一つにまとまり、デザインに対してもうるさい娘がどんな服にも合うと気に入ってる様子。
肩に乗る部分が太く重い荷物でもくい込まず痛くないそうです。
後は時間の経過と共に重さで破れていった今までのリュックサックと耐久性に差があるかどうかです。
この容量でデザイン違いを是非作って下さい。

5 2016-09-06

大きくていい感じ
娘の通学用に購入しました。
以前から使っていたものが破れそうだったので早く欲しかったのですが、注文後次の日には発送され、とても助かりました。
サイズも娘から沢山入るものとリクエストがあり、これにしましたが大満足٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

5 2016-07-03

最高です!
専門学校に通うことになったので、通学用に購入しました。
たくさんの教材が、しっかり入ります。
旅行なら1〜2泊くらいの荷物なら余裕で入る大きさです。
ポケットが多用されていない、シンプルなデザインなので使いやすいです。
見た目も好きですし、丈夫な作りです。
とてもコストパフォーマンスの良い商品だと思います。
万が一、使用していて壊れたとしても、リピートしたいと思っています。
それぐらい、良いリュックです。

5 2017-04-20

娘の通学リュックで購入
かなりの早さの対応ありがとうございました。
容量も多く勉強道具、部活道具がすべて入りました

4 2017-04-17

高校生の子供用に買いました。教科書、水筒、弁当、部活ウェアが入るサイズを探していました。奥行がもう少しあればよかったなと思いましたが、丈夫そうでよかったです。肩の部分も幅広でしっかりしているので、背負うのに楽そうです。

4 2017-04-12

4月から中学生になった娘に購入しました、荷物が多いしお弁当も水筒もあり、部活の物もあるので大きめでしっかりとした作りのリュックを探していました。
学校まで長く歩くので肩や背の部分のクッション性も購入した理由です。
男の子っぽいかなと思いましたが本人は気に入ったようです。

4 2017-03-12

軽くて大く、シンプル・イズ・ベスト
息子の中学の通学用に購入しました。
165cm身長があるので、特に大きすぎる事もなく、軽いので子供も気に入ってくれました。

5 2017-03-03

通勤快適
今回購入した目的は、足をケガし松葉杖を使用しなければならなく、両手を自由に使いたいという事と、荷物をたくさん入れられる物を探していました。左右のポケットにドリンク等を入れられるのが魅力的です。まだ、商品は届いていませんが、到着が楽しみです。

5 2017-01-13

高校生の息子用に購入。
今使っているリュックでは容量が足りなくなったみたいなので、大きめのリュックを探していてこちらのリュック見つけました。
想像以上に大きくて(笑)教科書・ジャージ・弁当すべて入れても、まだ余裕ありそうです。
小柄な方は、背負った時かなり大きく感じると思います(笑)

5 2017-01-03

大きくて最高!
毎日パンパンのリュックを背負って学校へ行く娘用に購入しました!
これは大きくてたくさん入って最高です!
買って良かったです!

5 2016-12-12

息子へ
翌日には、届き、お品もよかったです。梱包も丁寧にしていただき、また、利用したいです。

5 2016-11-02

思った以上に・・・
長女(小5)の校外学習用に購入。
学校の指定する容量では普段使いが難しいデザインのものばかりだったので、コチラにしてみました。
大きさも使いやすさもデザインも良く、思った以上の満足感。
オススメです♪

• つーyouさん
  • つーyouさん

5 2016-09-22

大きくてしっかりしてて、とても使いやすそうです‼
ポケットもたくさんあるし、内側にはチャック付のポケットは嬉しい限りです(*^^*)

4 2016-09-17

大きい!
大きいリュックを探してして、他にも購入しましたが1番、使いやすいです。希望通りたくさん荷物が入り助かりました。