プレミアム ミラー NEWタイプ 2枚セットコ...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-26

ちょっとしたお礼や、プレゼントに
軽くて傷つきにくく、割れにくい、そして歪みも少ない上に、可愛いデザインで持ち歩いていて楽しいです。
以前、自分用に買ってとても良かったので、今回はプレゼント用に買いました。種類もたくさんあるので、選べるのがとてもいいです。差し上げる方の個性に合わせて選ぶことができました。素敵なデザインで可愛い。お勧めです。

5 2017-02-05

良いと思います
鏡を見てる!と思われたくなくて、片手で出し入れ出来るよう
猫とピンクのハートを購入しました。
以前まではスマホケースにミラーがついてるものを使っていましたが、ケースを変えるのに高くつくので諦めていたんですが偶然こちらを発見。
再々化粧崩れを気にして手鏡を見ていたんですが友人に「鏡みすぎじゃない?」と言われたことをきっかけに人前で手鏡を出すことに抵抗が。
こちらはスッポリスマホケースのポケットに入って隠れるのでとても重宝しています。
スマホを触りながら左手の親指でそっと取り出し確認。
なんて便利なんでしょう。買い足しも考えてます。

5 2016-07-17

気に入りました。
到着は思ったより遅かったですが、商品はとても気に入りました。鏡のアプリではあまりよく写らず、かといって電車の中で鏡を取り出すのも恥ずかしいので、こういうものを探していました!鏡も歪みがなく、とても満足です。猫とピンクのハートにしましたが、他のデザインも気になるのでリピ検討中です。取っ手の部分は真ん中のほうが使いやすいです。なので、猫よりピンクのほうが使いやすいです!デザインもっと増やしてくれるともっといろいろ欲しくなっちゃうかも。大人っぽいデザインお願いします!

5 2017-02-13

とてもいいです☆
本当はネコのが欲しかったのですが、売り切れていたため、2つともスクエアにしました。他の方のレビューにもあるように、ミラーに英字は入っていませんが、シンプルでとてもよかったです。2つセットで購入したので、1つはスマホケース、1つは手帳に挟んで見たい時にすぐ見れるようにしています。今までカードタイプのミラーがあればいいのになあと思って探していましたがなかなか見つからず、こちらで見つけてすぐに購入しました。歪みは多少あるかもしれませんが、出先で気になる部分をさっとチェックするくらいなので特に問題ありません。値段もお手頃なので、今後機会があったら友人にもプレゼントしたいと思います^ ^

5 2016-12-06

黒猫とベアスクエア
数十年前に韓国土産でもらったカード式ミラーを手帳型ケースに入れて使っていました。当時は同じような品が見つからずとても大事に使っていましたが、先日ケースから落ちて無くしてしまいました。探してみると、こんなに便利なものが日本にも登場してたんですね。即購入です。写りや薄さや軽さは申し分ないですが、取り出すのに多少引っ張りにくいので、手鏡型とスクエア型はストラップがつけれる穴が開いているのに後で気付きました。リボンなど付ければこっちのほうが取り出しやすそうなので次無くしたりしたらこちらのデザインにしようと思います。目的には十分でしたので☆は5にしました。

4 2017-05-23

便利です
スマホの手帳型カバーのカードポケットにいれました。軽くて薄いです。
よく目にゴミがはいるので鏡を見ることは多い方です。今まではポーチをあけて、ケース付きのコンパクトミラーを出して、またケースに戻していたので、とても気楽に鏡を見られるようになりました。
すぐ戻るつもりでポーチを持たずに出たときでもスマホは持って行くのでいざというときに安心できるようになりました。
これから長期間、傷がつかないといいなと思います。

• FOOO3さん
  • FOOO3さん

5 2017-05-08

猫・ハートピンクの2枚組購入。
スマホカバーを新しくしようとミラー付きを探してた所、こちらのショップのミラーを見つけ可愛いので決めました。ボヤけることなく良く見えます。気に入ったスマホカバーはミラー付きじゃなく、ちょうど良かったです。

5 2017-04-04

リピです
シールタイプとカード入れるタイプを購入して良かったので
こちらのタイプも購入しました、さすがに少しダークカラーに見えますが綺麗に歪み無くうつるので十分です、プチプレゼントにも最適だと思います(^^)

5 2017-01-19

good!
こんな良い商品があるなんで驚きです!
いつも出掛ける時は手鏡を持ち歩くのですがついこの間も手鏡を忘れ...でも手鏡を忘れても携帯電話は忘れない。そんな時にこの商品を1枚手帳型ケースのカードの所に入れておけば手鏡を忘れてもオッケーですよね(^_-)商品は歪みもなく薄くてホントいい商品だと思いました。猫を二枚選び娘と一枚ずつしました。お財布用も購入決定です。

• ikura121さん
  • ikura121さん

4 2017-01-11

スクエア二枚にしました。
他の方のレビューを参考に穴が開いているタイプを選んでみました。普通の鏡と比べると見え方は劣りますが、軽くて割れないという点から考えると充分かと思います。ただ見え方が暗いので、明るい場所での使用なら問題ないかと思います。

5 2017-01-09

スマホケースに入れられます。
薄くて軽いのに使いやすくて良かったです。

5 2016-09-29

くま×くま
スマホケースはいつも鏡付の物を買っていたのですが、一目惚れしたケースには鏡がついておらず悩んでいたところこの商品を見つけました!
鏡シール等も考えたのですが、シールだと貼ったら頻繁に取り外す理由にもいかなさそうですし、こちらならカードケースやお財布、ポーチにもコンパクトに入れられて便利です!
ピンクのくまと茶色のスクエアーのくまで悩んだ結果一つずつ購入!
スクエアーの方が鏡として見やすい気もしますが、スマホのカードポケットに入れるのならピンクのくまの方が出し入れしやすい気がします。

• TAKAchanさん
  • TAKAchanさん

5 2016-07-06

こういうのを探してました!!!
娘と自分用にピンクと茶のクマを購入、スマホケースに入れて使っています!!
わざわざ鏡を取り出さなくてもスマホ見ながらさりげなくメークのチェックができるので重宝しています。
ちょこんと覗かせたクマちゃんが可愛いし、鏡を引き出すのにもクマの顔がとっても便利!!
動物シリーズでもっとデザインが増えたら嬉しいです。

4 2016-06-09

お昼寝ネコを購入
薄くて軽くて割れにくくて傷つきにくい。
それに加えて可愛いので友人へのプレゼント用にも購入しました。
スマホケース、財布、化粧ポーチ、バッグに直接入れていても薄いので邪魔になりませんし、少々雑に扱っても丈夫なのも良いですね。
使用頻度はさほど多くないですが、いざという時にとても役に立っています。
どなたか書かれていましたが、お風呂用にも購入すれば良かったと思いました。
お値段も安いし、送料もかからないので何度でも追加で購入しても良いですね。

5 2017-05-15

リピート。気に入っています。
歪んだりぼやけたりせず写りが良く使いやすいです。携帯ケースのポケットに入れています。引き出しやすく重宝しています。値段が手頃なのでリピートしました。