プレミアム ミラー NEWタイプ 2枚セットコ...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• doriannさん
  • doriannさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,882

5 2016-01-30

薄くて軽いので使いやすいです
鏡より歪みがあるのではないかと思ってましたが、問題ありませんでした
うつりの参考写メ添付しますので参考にしてくださーい
おすすめー♪

5 2016-06-26

ちょっとしたお礼や、プレゼントに
軽くて傷つきにくく、割れにくい、そして歪みも少ない上に、可愛いデザインで持ち歩いていて楽しいです。
以前、自分用に買ってとても良かったので、今回はプレゼント用に買いました。種類もたくさんあるので、選べるのがとてもいいです。差し上げる方の個性に合わせて選ぶことができました。素敵なデザインで可愛い。お勧めです。

5 2016-05-16

軽くてきれい。
黒猫と、ハートのデザインを選びました。猫は自宅、ハートは会社において使用してます。受付をしておりますので、化粧崩れを豆にチェックしないと恥ずかしいので…。
割れる心配がないのがいいですね。そして軽い。
デザインがかわいいのが何より持っていて嬉しいです。
こういう鏡にありがちな歪みはほとんど見られません。
デザインの猫やハートがつまみ代わりになっていて、扱いやすいです。

5 2016-05-15

軽い薄いくっきり映る
今まで厚くて重ーいステンレス製を使っていましたが、もっと薄くて軽い物はないのかと探したら、ありました!!
本当に極薄で軽くて、しかも本当の鏡と遜色ない映りで大満足です。
手帳型スマホカバーのカードポケットに入れていますが、ステンレス製のようにモコッと膨らまず快適です。
もっと早く探せば良かったと悔やむくらいに良い商品です。
贅沢を言えば、犬モチーフがあるといいなと思います。

5 2016-04-21

こういうのを探してました!
以前はスマホケースについている鏡を使っていましたが、全然クリアに見えないし、あまり意味がなく、ケースに入れられる薄いものがないか探していました。
本当にクリアで、びっくり。
ベアスクエアーとプチハートレッド(娘に頼まれて)を購入しました。
普段、可愛らしいものはあまり持たないのですが、ベアがカードケースからちょこんと顔を出している姿にいやされました。ただ、カードケースぴったりなので、取り出すときにちょっと取り出しにくいです。娘のプチハートを試したところ、取り出しやすかったので、今度はスマホ用にピンクベアを購入予定です。

4 2015-11-27

安全で手軽に使える鏡
受注番号:110(レビュー書くのが少し遅くなってごめんなさい!)
ちょうどカードサイズの鏡を探していて、求めていたお品だったので今回購入させていただきました。
予備にもう一枚あってもいいなと思い、ベアスクエアタイプの2枚セットにしました!
ベアスクエアを選んだ理由は、かわいさと指紋を想定し対策も兼ねて。
弾力性があるということで結構曲げている写真があり、あんまり硬くなくてペラペラしてるのかなと心配していたのですが、結構力を入れないと曲がらないくらいしっかりしてました。
はっきりうつるので鏡としての機能は申し分ないです。
ただ普通の鏡と比べるとやや暗く、少し大きめにうつります。
そして、力が加わり少しでも曲がるとうつってるものが歪み、目がチカチカします。(普通に使う分には歪むことはないので安心してください!)
あと鏡として気になるのは指紋ですね。くまの部分は指紋が目立たないことを願っていたのですが、表面が鏡部分と同じ素材のため目立ちました。
傷つきにくいというのが本当であれば、気軽に拭けるのが救いでしょうか。
商品レビューとして色々書いてしまいましたが、
軽いし、割れる心配がないので、使い方次第でとても便利なものになりそうです!
ちょっとした確認に鏡を手軽に使いたい方におすすめです!

4 2015-11-26

ベアースクエアを2枚購入しました(*^^*)
可愛さ発送の速さともに大満足です♪
今まで手帳ケースに付属の鏡を使用していましたが、歪みなく今までのものとは比べ物にならない程きれいに映ります!
ケースを開く度にちらっと覗いたクマさんがとても可愛いです♪
これから色々なキャラクターが増えたらもっと素敵ですね♪

5 2016-07-17

気に入りました。
到着は思ったより遅かったですが、商品はとても気に入りました。鏡のアプリではあまりよく写らず、かといって電車の中で鏡を取り出すのも恥ずかしいので、こういうものを探していました!鏡も歪みがなく、とても満足です。猫とピンクのハートにしましたが、他のデザインも気になるのでリピ検討中です。取っ手の部分は真ん中のほうが使いやすいです。なので、猫よりピンクのほうが使いやすいです!デザインもっと増やしてくれるともっといろいろ欲しくなっちゃうかも。大人っぽいデザインお願いします!

• TAKAchanさん
  • TAKAchanさん

5 2016-07-06

こういうのを探してました!!!
娘と自分用にピンクと茶のクマを購入、スマホケースに入れて使っています!!
わざわざ鏡を取り出さなくてもスマホ見ながらさりげなくメークのチェックができるので重宝しています。
ちょこんと覗かせたクマちゃんが可愛いし、鏡を引き出すのにもクマの顔がとっても便利!!
動物シリーズでもっとデザインが増えたら嬉しいです。

4 2016-06-09

お昼寝ネコを購入
薄くて軽くて割れにくくて傷つきにくい。
それに加えて可愛いので友人へのプレゼント用にも購入しました。
スマホケース、財布、化粧ポーチ、バッグに直接入れていても薄いので邪魔になりませんし、少々雑に扱っても丈夫なのも良いですね。
使用頻度はさほど多くないですが、いざという時にとても役に立っています。
どなたか書かれていましたが、お風呂用にも購入すれば良かったと思いました。
お値段も安いし、送料もかからないので何度でも追加で購入しても良いですね。

5 2016-04-20

小さいバッグに入れるのに最適です。とても良かった。

5 2016-03-15

とっても映りのいい鏡です。
私のスマホケースは縦に切れ目があり横からしかカードが入らないのですが、こちらの手鏡風ハートなら斜めにして入りました(笑)
ただ、鏡を取ろうとするとずるずると奥に入っていくのでヒモ通しにヒモを通して使おうと思っています。
もうひとつは長財布にイン!鏡映りも大変よく、屈曲性もあるのでそう簡単には割れなさそうです。
よい買い物が出来ました。またよろしくお願い致します。

• miho217さん
  • miho217さん

5 2016-02-24

ベアスクエアを購入しました♪
娘とお揃いで使ってますが想像以上に可愛いです‼

5 2016-02-09

1つあると便利です!
いつもはミラー内蔵の手帳型スマホケースを購入しているのですが、今回購入したケースにミラーが付いていなかった為こちらの商品を購入致しました。
薄いのでケースのカード入れにぴったり収まります。
ちょこんと顔を出したくまさんが可愛いですね。
まだ使い始めで傷の付き方はわかりませんが、曇りにくく綺麗に映ります。
2枚でこのお値段ならとても良心的だと感じました。

5 2016-02-05

2枚セットなのは助かります。
ポーチと定期入れに入れました。
鏡を持ち歩きたいのに、重い・・・ だからいつも持ってなかったんです。
良い商品に出会えてよかったー。