2021/11/17
    傷が多すぎる
    届いた当日レビューしています。開封時よりくっきりとした傷がついていたのですが当たり外れがあるのでしょうか。初期不良で交換して頂きたいです。
    注文日:2021/11/13
    2021/11/18
    先ほどお電話いたしましたがご不在のためこちらよりご連絡いたします。 初期不良についてのご連絡は店舗までいただけましたら、ご対応させていただきます。 どうぞご安心のうえ店舗までご連絡をくださいませ。 *傷が多数あるなど、前例がなく、配送会社へ徹底して追及する所存です。 *商品は発送前にすべて点検し傷のある商品を発送しておりません。 *配送時のトラブル以外では傷があることはありませんので、ご安心ください (配送時に商品が挟まり引っ張るや鋭利なものの外圧など)
    2021/10/04
    moon.....さん
    評価も高かったので、凄く楽しみにしていたのですが、鏡を覗いてびっくり。顔色がどす黒くて、焦って違う鏡で見直して普通だったので安心しました。 実物よりだいぶ茶ばんで見えます…。 そんなレビューは見受けられなかったし、フィルムが貼ってあるのかと思って何度も剥がそうとしてみましたが、そんなこともなく。 腕とソファーを映してみましたが、並べた100均の鏡の方が実物の色味に近く明るくクリアに見え、歪みも少ないです…。 これでメイクチェックなど落ち込みすぎて出来ない…。 アイメイク・チーク・リップの色味もくすんで見えてちゃんと分からないし。 形状や大きさはまさに探していたタイプで、こんなことは予測していなかったので、すごく悲しいです。 捨てます。 何で評価が高いのか…謎です。お勧め出来ません。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/05
    この度はご期待に沿えず申し訳ございません。使用場所や目的ごとに各個人様に よって多数のご意見を頂戴し、さらにより製品づくりの参考とさせていただく所存 でございます。 *いただいたご意見は他の多数のレビューと同様に大切なご意見として  真摯に受け止め、よりよい製品づくりを目指してまいります。
    2020/03/29
    ゆがみがひどすぎて使い物にならない。おもちゃレベル。
    注文日:2020/03/27
    2018/07/09
    ミラー面が暗い
    カードミラータイプは幾つか持っていますが、今回購入したアイメイクコンパクトミラーは、ミラー面が薄暗くグレーっぽく写るので見にくくて購入して失敗しました。
    注文日:2018/06/04
    2017/08/03
    歪んで見える…
    レビューの評価が良かったので購入しました。 サイズ的には良かったのですが歪んで見える上にちゃっちいです。 これで600円は高いです。
    注文日:2017/07/27
    2016/09/26
    顔色がダメ。
    コンパクトでいいだけ。 購入のきっかけは、過去にバッグ購入の際、 付属の同様のパネルミラーで古く30年ほど前の古品。 新しければと顔色を期待するも、 入手後に比較してみたらさらに顔色最悪。
    注文日:2016/09/22
    2015/06/21
    袋から出した途端、傷が入りました。。 袋で傷が入ったのか?もともとだったのか? さだかではありませんが、、、 残念な買物でした。
    注文日:2015/06/02