プレミアム ミラー NEW コンパクトミラー ...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-17

私と娘のiPhoneケースに入れるのにちょうど良さそうだと思い購入。歪みもなくキレイな鏡です。カードポケットにぴったりで可愛い。

5 2015-12-12

注文した翌日に届きました。ベアスクエアです。
スマホケースに入る大きさの鏡を探していたのですが、横幅はICカードと同じ大きさ、縦はくまちゃんの耳の先っぽまでとICカードが同じ大きさで、ぴったり収納できました。ちょっとしたときにメイクをチェックするのに役立ちそうです。それからケースを開くたびにちょこんと顔を出したくまちゃんに癒されます♪良い買い物ができました。ありがとうございました。

• fumi*eさん
  • fumi*eさん

5 2016-11-01

今回のスマホケースにミラーが付いていないので割れないミラーを探していてこちらの商品にたどり着きました。ケースのカード入れの部分から見えるネコが凄く可愛いです!商品説明に書かれているように写りも凄くキレイです。良い買い物が出来ました(*^-^)

4 2016-09-28

購入してみて
本当は熊のやつが欲しかったのですが、売り切れであった為、ペアベアのピンクにしましたが、これも可愛くて、鏡も綺麗にハッキリとみえ、購入してよかったです。また機会があれば購入したいと思います。

• kazyu519aさん
  • kazyu519aさん

5 2016-09-21

便利
携帯ケースに入るサイズを探してました!
とても便利です。

5 2016-09-15

気に入った手帳型ケースにはミラーがついていなかったので、今回こちらを購入しました。くまさんなど可愛いのがたくさんありましたが、内側カラーと合わないのでシンプルなノーマルスクエアを購入しました。キャラカット部分がない為、カードサイズで使用できます。そして英字がいらないなと思いましたが、届いた分には記載なかったです。これは良かったです。角も丸みありますし申し分ないですね。ありがとうございます。

5 2016-09-02

軽くて良い。
3回目の購入です。今回はハートにしましたがすぐに無くしてしまい購入を繰り返しています。

5 2016-08-29

こんな携帯ミラー探してました!
携帯ケースに鏡が付いてるタイプは、反射が眩しかったり、汚れたりして 使いづらいのが難点だったけど、この商品ならその問題をクリアできたので、買って良かったです。
携帯のカード入れに入れて使いたい時に出す!理想的な鏡です。
カード入れの くまさんが顔を出してるのも可愛いです。

5 2016-08-06

使いやすい
手帳型スマホケースの内側ポケットに入れて使用しています。最初は鏡付きのケースを探していたのですが、気に入ったケースにはポケットしかなく、こちらの商品を見つけてすぐに注文しました。薄型なのにゆがみもほとんどなく見えるので、エスカレーターに乗っているときや電車の中で、さっと自然に鏡が見れるので本当に便利です。猫のタイプを購入したので、つまんで引き出してます。よいお買い物ができました。

4 2016-07-30

スマホの手帳型ケースに入れるために購入しました。サイズはクレジットカードと同じで少し厚めです。なので結構しっかりしています。写りは鮮明ですが、暗いです。日陰にいるようなフィルターを一枚貼ったようなそんな感じです。なのでさっと身だしなみを確認するには十分ですが、メイクや口紅を塗るには適しません。顔色悪く写るので危険です(笑)割れない鏡としては文句なしです。

• パールさん
  • パールさん

5 2016-04-04

コンパクトで便利
ミラーの歪みもなく、カードサイズだから、
スマホケースのポケットにすっきり収納できました。
クマさんを購入。ちょこっと見える頭が可愛いです。
これで、
急なコンタクトレンズのズレに、すぐに対応できるようになりました。
安心♪

5 2016-02-07

かわいい!
スマホカバーのカード入れのところにすぽっと入ります。
鏡としてはちゃんと使用できますし、薄くてしなるので割れる心配もないのがいいです。
ピンクのくまがぴょこっと覗いてるのがほんとにかわいくて、見るたびに和みます。

4 2016-01-18

スマホケース用に
注文して4日後に届きました。
手帳型のスマホケース使ってます。
ケースに鏡がついていないので購入しました!
クレジットカードと同じ感じなのでピッタリ入りました!
ただ、ケースに入れたまま鏡を見ると歪んで見えます(笑)
取り出して鏡見れば大丈夫です!
スマホケースを他の物に変えても使えるので壊れるまで使います!

4 2016-01-09

スマホケースに入れたくて。
鏡付きのスマホケースがほしかったけど気に入るものがなかったのと、友達がすぐ汚れたりするときいてこちらを購入。
サイズも見え方も問題ないです★
強度は長年使わなければわからないのでなんとも言えません。
だから★1つ減らしました。

• panda@29さん
  • panda@29さん

4 2015-12-21

くまが可愛い♪
ケースにミラーを付けておきたいなぁと思い、探していた時に出会ったのがコチラ。
中でも「スクエア型の茶くま」にしました。
手帳ケースのポケットに、そっと忍ばせています。
顔だけは出ているようにして。(笑)
測った上で購入したんですが、思っていたよりもちょっと小さく、ポケットの中へ完全にすっぽり入ってしまうので、取り出しにくい時もありますが、失くさないという利点で、使う時だけ引っ張り出せばいいかな。