プレミアム ミラー NEW コンパクトミラー ...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-17

私と娘のiPhoneケースに入れるのにちょうど良さそうだと思い購入。歪みもなくキレイな鏡です。カードポケットにぴったりで可愛い。

5 2015-12-12

注文した翌日に届きました。ベアスクエアです。
スマホケースに入る大きさの鏡を探していたのですが、横幅はICカードと同じ大きさ、縦はくまちゃんの耳の先っぽまでとICカードが同じ大きさで、ぴったり収納できました。ちょっとしたときにメイクをチェックするのに役立ちそうです。それからケースを開くたびにちょこんと顔を出したくまちゃんに癒されます♪良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2015-08-13

珍しい
最近ミラー付の手帳式スマホケースがあると知って欲しかったのですが、(今までは画面の保護フィルムのミラーにもなるものを使ったり鏡のアプリを使ったりしていたのですが、どれもイマイチ使いづらくて…)
手帳型ケースはもう持っているので購入するか悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました!
(スマホも古い型なのでなかなかミラー付のケースも見付からず…)
拡大鏡っぽいので少し歪んでずっと見てると酔いますが、顔チェック位ならはっきり見えるし問題ないです。
カードケースにもしっかりおさまりました♪
普通のスクエアの物よりもスクエアにくまが付いたデザインのほうが指紋や傷も付きづらく取り出しやすかったです☆

5 2016-04-06

薄くて割れなくてうつりも鮮明で言うことなしです。
シールタイプもあったので、買いました!

• woman2007さん
  • woman2007さん

5 2016-02-09

商品すぐに届けて頂きありがとうございました。可愛くてとても便利です。また機会がありましたらお世話になります。

• mami1456さん
  • mami1456さん

5 2016-02-06

ベアスクエア
定期入れにいれました。
全く歪まないわけではありませんが、軽くてサッと見られる鏡を探していたので、とても便利に使っています。

• nana3228さん
  • nana3228さん

4 2016-02-01

ベアスクエアーにしました。
可愛いしサイズもちょうど良いので使い勝手がいいです。
スマホケースのポケットに入れてもかさばりません。
思ったより歪みはありましたが、顔をチェック出来ればいいのでそこまで気にならないです。

4 2016-01-18

スマホケース用に
注文して4日後に届きました。
手帳型のスマホケース使ってます。
ケースに鏡がついていないので購入しました!
クレジットカードと同じ感じなのでピッタリ入りました!
ただ、ケースに入れたまま鏡を見ると歪んで見えます(笑)
取り出して鏡見れば大丈夫です!
スマホケースを他の物に変えても使えるので壊れるまで使います!

• panda@29さん
  • panda@29さん

4 2015-12-21

くまが可愛い♪
ケースにミラーを付けておきたいなぁと思い、探していた時に出会ったのがコチラ。
中でも「スクエア型の茶くま」にしました。
手帳ケースのポケットに、そっと忍ばせています。
顔だけは出ているようにして。(笑)
測った上で購入したんですが、思っていたよりもちょっと小さく、ポケットの中へ完全にすっぽり入ってしまうので、取り出しにくい時もありますが、失くさないという利点で、使う時だけ引っ張り出せばいいかな。

5 2015-12-10

カワイイ
カワイイですO(≧∇≦)oサイズもピッタリです。キズが付かないか心配ですが、気をつけて使用してみます。

4 2015-11-19

スクエアベアーを購入しました。配送も早く助かりました。
手帳型のスマホケースにちょこっと顔だすクマさんが可愛いくて和みます。
遠目で見ると少しゆがみますが、軽いし、近くで顔をチェックするにはキレイに見えるので重宝します。
また、デザインが増えたら嬉しいです。
レビューで値引きもあるし、お店の対応も良くて、無くしたらまたリピしたいです。

5 2015-09-29

可愛い!
受注番号 318
ピンクくま購入。可愛いです!!
こんなの探してました。
私のスマホケースはポッケのないタイプなので、定期券入れの、表側に入れて使おうと思います。
今度はポッケありのスマホケースにしようかな(^-^)。
(二枚購入して、あっという間に一枚母に取られました(^.^;。ちょっとしたおお礼にも使えそうです)

5 2015-09-27

受注番号 276626-20150923-0405188126
ベアスクエアー購入。
パスケースに入れて長年愛用していた鏡を壊してしまい、探していたところこちらを見付けました。
結構くっきりと映るし薄いので良いですね。
何より割れたりしないし。
後はどれくらい持つかですが、取りあえずは可愛いし気に入っています。

5 2015-08-12

?(^-^)/
軽いし柔らかいからスマホケースにいれても傷つかない!

4 2016-07-23

お昼寝ネコ
スマホケース用に購入しました。サイズはスッポリ入って、ちょうどいい大きさです。映しすぎなくらいきちんと映ります 笑
化粧直しはもちろん、洗面台などでヘアスタイルの後ろをチェックする時の合わせ鏡としても使えました☆