プレミアム ミラー NEW コンパクトミラー ...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-29

良いです♪
最初は普通のコンパクトミラーを探していました。そしたらカードタイプのこちらのミラーを見つけました!手帳型携帯ケースに入れるタイプで、わざわざコンパクトミラーをカバンの中で探さなくてもいいし、スマホ見てるついでにいつでも鏡を見れるのですごく便利です。早く見つければ良かった。安いし言うことないです。スクエアを買いまして、上に入っている文字はいらないなぁと思っていましたが他の方のレビューを見ていたら文字は入っていなかった、ということでしたのでそれを信じて買ってみました。文字は入っていなかったです!v(・∀・*)良かった。オススメです。

5 2017-01-09

スマホケースに入れておくため、黒猫のミラーを買いました。とても可愛くてミラーも見やすいです。

• fumi*eさん
  • fumi*eさん

5 2016-11-01

今回のスマホケースにミラーが付いていないので割れないミラーを探していてこちらの商品にたどり着きました。ケースのカード入れの部分から見えるネコが凄く可愛いです!商品説明に書かれているように写りも凄くキレイです。良い買い物が出来ました(*^-^)

4 2016-09-28

購入してみて
本当は熊のやつが欲しかったのですが、売り切れであった為、ペアベアのピンクにしましたが、これも可愛くて、鏡も綺麗にハッキリとみえ、購入してよかったです。また機会があれば購入したいと思います。

• kazyu519aさん
  • kazyu519aさん

5 2016-09-21

便利
携帯ケースに入るサイズを探してました!
とても便利です。

5 2016-09-15

気に入った手帳型ケースにはミラーがついていなかったので、今回こちらを購入しました。くまさんなど可愛いのがたくさんありましたが、内側カラーと合わないのでシンプルなノーマルスクエアを購入しました。キャラカット部分がない為、カードサイズで使用できます。そして英字がいらないなと思いましたが、届いた分には記載なかったです。これは良かったです。角も丸みありますし申し分ないですね。ありがとうございます。

5 2016-09-02

軽くて良い。
3回目の購入です。今回はハートにしましたがすぐに無くしてしまい購入を繰り返しています。

5 2016-08-29

こんな携帯ミラー探してました!
携帯ケースに鏡が付いてるタイプは、反射が眩しかったり、汚れたりして 使いづらいのが難点だったけど、この商品ならその問題をクリアできたので、買って良かったです。
携帯のカード入れに入れて使いたい時に出す!理想的な鏡です。
カード入れの くまさんが顔を出してるのも可愛いです。

5 2016-08-06

使いやすい
手帳型スマホケースの内側ポケットに入れて使用しています。最初は鏡付きのケースを探していたのですが、気に入ったケースにはポケットしかなく、こちらの商品を見つけてすぐに注文しました。薄型なのにゆがみもほとんどなく見えるので、エスカレーターに乗っているときや電車の中で、さっと自然に鏡が見れるので本当に便利です。猫のタイプを購入したので、つまんで引き出してます。よいお買い物ができました。

4 2016-07-30

スマホの手帳型ケースに入れるために購入しました。サイズはクレジットカードと同じで少し厚めです。なので結構しっかりしています。写りは鮮明ですが、暗いです。日陰にいるようなフィルターを一枚貼ったようなそんな感じです。なのでさっと身だしなみを確認するには十分ですが、メイクや口紅を塗るには適しません。顔色悪く写るので危険です(笑)割れない鏡としては文句なしです。

• パールさん
  • パールさん

5 2016-04-04

コンパクトで便利
ミラーの歪みもなく、カードサイズだから、
スマホケースのポケットにすっきり収納できました。
クマさんを購入。ちょこっと見える頭が可愛いです。
これで、
急なコンタクトレンズのズレに、すぐに対応できるようになりました。
安心♪

4 2017-02-15

手帳型スマホケースに入れたくて購入。薄型で邪魔にならないし可愛いです。

5 2017-02-09

ポイント消費になんとなく購入したのですが、これはいいです!携帯カバーにすっぽり収まります。

4 2017-02-08

スマホカバーの内側にミラー欲しかったので探してました。
ぴったりサイズでおさまったので嬉しいです。ミラーも歪みなく普通に見えるのでいい商品でした。

5 2017-02-08

良い!!
歪みもなく、いいかんじだと思います!
スマホケースに入るので助かります♪