プレミアム ミラー NEW コンパクトミラー ...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-29

良いです♪
最初は普通のコンパクトミラーを探していました。そしたらカードタイプのこちらのミラーを見つけました!手帳型携帯ケースに入れるタイプで、わざわざコンパクトミラーをカバンの中で探さなくてもいいし、スマホ見てるついでにいつでも鏡を見れるのですごく便利です。早く見つければ良かった。安いし言うことないです。スクエアを買いまして、上に入っている文字はいらないなぁと思っていましたが他の方のレビューを見ていたら文字は入っていなかった、ということでしたのでそれを信じて買ってみました。文字は入っていなかったです!v(・∀・*)良かった。オススメです。

5 2017-01-09

スマホケースに入れておくため、黒猫のミラーを買いました。とても可愛くてミラーも見やすいです。

• Casino dogさん
  • Casino dogさん

4 2017-03-18

オススメです!
目が大きいもので、風が吹くとゴミがよく入ります。この鏡を定期券入れに入れていますが、駅のホームなどでもサッと取り出せて目のゴミを取る事ができ、大変助かっています。
薄くて、軽くて、歪みもなく、百均の折りたたみのガラス製のものは持ち歩かなくなりました。
星を1つだけ減らした理由は、表は良いのですが、裏の銀面を貼っている黒い被膜が思いの外、薄くて脆く、ちょっと尖ったもので引っ掻くだけでそこが剥がれ、表から見るとそこだけただの透明なプラスチック板になってしまうので、注意が必要なところです。ただ、それを補強すると厚みが増し、普通の手鏡と変わらなくなってしまうので、商品として直して欲しい訳ではありません。今後購入される方への注意喚起の意味で減らしただけで、物としては気に入っています。安いものですし、破損したらまた買うと思います!

5 2017-05-19

スマホケースに入りました
auのXPERIA Z5 SOV32を使用
スマホケースのカード入れるところに、ちゃんと差し込めました♪
自分用に猫柄を、友達へのちょっとしたプレゼント用にクマ柄3個を購入
ミラー部分もきちんとしていて、ちゃんと映ります
買ってよかったです
ほんとは売り切れ商品の中の柄を友達にあげたかったけど、仕方ないですね・・
売り切れ品再販して欲しいです

5 2017-05-01

こーいうの探していたんです。ちょっとしたコンタクトの違和感やサッと顔の確認したり歯のチェックなど。
手帳型のケースにきれいに収納できましたしキレイに映ります。猫好きさんがたくさんいると思いますので猫シリーズを増やして貰いたいなぁ。そしたらまた買います。

5 2017-04-29

欲しかったものが見つかった!
手帳型スマホケースを使用していますが、
鏡付きのものは光に反射して他の人にも迷惑をかけてしまうことがあるので避けていました。
でもやっぱりスマホと鏡がセットであったら便利。
そう思って探していたら見つけました!
私はくまさんの鏡にしましたが、スマホケースのカード入れからひょこっと顔を出している姿にいつも癒されます。しかも実用的。
厚みは他のカードとさほど変わらないので特に気になりません。
今のところ特に傷もついていないので、とても気に入っています。

5 2017-04-19

携帯のケースに挟めるので買いました。
薄い、見やすい、可愛い、大満足です。
良い買い物をしました。

5 2017-04-13

こんなの欲しかった!
彼にコンパクトミラーを頼まれて探していて 見つけました!
コンパクトミラーを持ち歩くのは面倒…
いつも持ち歩く携帯に忍ばせて いつでもどこでも気になった時に さりげなく見れるミラー!最高です(о´∀`о)
とても喜ばれました!
自分用にも もちろん購入しました!

• Raschelさん
  • Raschelさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 845

5 2017-04-06

今日配送されました。
とても軽量で可愛いです。
早速スマホケースに入れました。
熊ちゃんが顔を出して取り出せる様に成って居ます。
シール版も有るらしいので、店舗商品を調べましたが、辿りつけず今問い合わせしました。
是非お勧めです

5 2017-04-06

良いです
軽く薄いですが、しっかり映ります。
スマホケースにぴったり。ケースを変えてもずっと使えるので購入して良かったです。

5 2017-03-05

鏡付きのスマホケースが、欲しかったのですが高かったので、安いスマホケースを買い、こちらで鏡を購入しました。迷いに迷って黒猫にしました。カード入れから、チラッと見える黒猫かわいいですよ。

• fumi*eさん
  • fumi*eさん

5 2016-11-01

今回のスマホケースにミラーが付いていないので割れないミラーを探していてこちらの商品にたどり着きました。ケースのカード入れの部分から見えるネコが凄く可愛いです!商品説明に書かれているように写りも凄くキレイです。良い買い物が出来ました(*^-^)

4 2016-09-28

購入してみて
本当は熊のやつが欲しかったのですが、売り切れであった為、ペアベアのピンクにしましたが、これも可愛くて、鏡も綺麗にハッキリとみえ、購入してよかったです。また機会があれば購入したいと思います。

• kazyu519aさん
  • kazyu519aさん

5 2016-09-21

便利
携帯ケースに入るサイズを探してました!
とても便利です。

5 2016-09-15

気に入った手帳型ケースにはミラーがついていなかったので、今回こちらを購入しました。くまさんなど可愛いのがたくさんありましたが、内側カラーと合わないのでシンプルなノーマルスクエアを購入しました。キャラカット部分がない為、カードサイズで使用できます。そして英字がいらないなと思いましたが、届いた分には記載なかったです。これは良かったです。角も丸みありますし申し分ないですね。ありがとうございます。