INTEX イアウトプット ハンドポンプ 48cm ...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜28件 (全 28件)

4 2015-06-04

プールに
今日プールの空気入れに使用しました。けっこう大きなプールでしたがあっという間に膨らみ感動!!空気を抜く時にも使えとても便利でした。買ってよかったです!

4 2014-09-23

• 安定性:4
空気を入れるのも抜くのも早くて満足です!
もう少し小さいと持ち運びにいいかな・・・とは思いましたが購入して良かったです!

5 2013-07-10

軽くて良いです
ビニールプール用に購入しました。足で踏む物より早くて楽なのをと思い、電池式とも迷いましたがこれは大正解でした。
ポンプ一回の息も長いし、押しても引いても空気が出ます。空気抜くときも同じように抜けます。
しかもスポーツ用ボールにも空気入れられるノズルが別でセットでついてます。必要性を感じていなかったのですが、我が家のゴムボールやバレーボールに使えるので非常に有難いオプションでした。
梱包も問題ありません。軽いのでレジャーにも良いと思います。もちろん徒歩では邪魔ですが(笑)

4 2013-07-03

• バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
届きました
まだ使用していないので☆-1ですが配送も迅速で早く大変うれしく思います。
楽天ショップの全部がこれだけ早ければいいんですが・・・
子供用プールも買いたったんですが、大きいものが多く他の店で買わせてもらいましたが、エアーポンプを使用して遊ばせるのが楽しみです。
他に買うのもがあれば、お願いしたいです。

5 2014-06-26

問題ない
子供のプール用に買いましたが、まず問題なく使えます。

5 2013-08-03

• 安定性:4
すごく良かったです!
小学生の子供も早く膨らませられるねと大喜びデスヾ(▽⌒*)
いい商品有難うございます!

5 2013-07-25

便利!
1才半の息子にプール遊びさせたくて購入しました。
おかげでビニールプールに簡単を空気を入れることができました☆

4 2013-07-10

プール用に購入しました
INTEXのプールを購入したら、いつも使っていた踏み入れタイプの空気入れが使用出来なかったので購入しました。少し高いかなと思いましたが、踏み入れタイプよりも入れやすく、チューブを差し替えれば空気を抜くことが出来るのでとても使いやすいです。
この商品自体も、プールも丈夫なので長く使えそうです。

5 2013-07-07

凄いです!
大きめのプールを購入したので毎日毎日汗をかきながら
フットポンプを踏んでいたのが
バカらしくなるくらい早く膨らみます。
もっと早く購入していたら良かったと思いました。
お店の対応もとても早くてありがとうございました

5 2013-06-22

• 安定性:5
すごい!頑張って自力でいれていたのがバカみたい。
軽いし簡単に扱えます!

4 2014-06-09

• 安定性:3
ビニールプール用に購入しました。
もうひとまわり小さいタイプと迷いましたが、少しでも作業が楽になればと思いこちらを選択。比較できないのでわかりませんが、試してみたら一回で入る空気の量が多くてよかったです。
ノズルがいろいろ付いているのも便利でうれしいです。
【 137 】

3 2015-10-19

• 安定性:4
思っていたより大きく、軽かったです。すぐに空気が入って大満足でした。

3 2015-08-01

• 安定性:3
楽です
ビニールプール用に購入。
すごく楽に空気を入れられびっくり。
商品は問題ありませんが。梱包のテープがはがれていたの残念でした。