INTEX イアウトプット ハンドポンプ 48cm ...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月04日19時00分〜2017年03月09日01時59分

5 2016-06-29

• バルブの着脱:4
便利!
インテックス社のオーバルプールと一緒に購入しました。
大きさも自転車の空気入れ位で軽くて良かったです。
1歳8ヶ月の子どもでも空気が入れれるくらい簡単です。電動ポンプと迷いましたが音のうるささが気になっていたのでこちらにして大正解!
持ち運びも軽いので楽に出来ます。

5 2015-10-04

• 安定性:5
プールと一緒に購入しました。このポンプを使ったので、大きいプールもあっという間に膨らませることができました。買ってよかったです。

4 2015-07-07

• デザイン:3
  • バルブの着脱:4
  • 空気の入れやすさ:4
  • 安定性:4
満足です
電動のを検討していましたが、故障のレビューが多かったので手動にしましたが、足で踏むより全然楽でしたよ。ボールに空気も入れられるし買って良かったです。

5 2014-08-08

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
プール専用に購入
こちらのショップさんで子供用のプールを購入したので
良いレビューが多いのと
ボールに空気も入れれると言うことで購入しました。
こちらも娘にプレゼントすると思います。

こちらも6月に購入していてなかなか使用出来てなく
レビュー遅れてすみません。

受注番号276626-20140604-0288384327
購入日時2014年6月4日

5 2013-07-10

軽くて良いです
ビニールプール用に購入しました。足で踏む物より早くて楽なのをと思い、電池式とも迷いましたがこれは大正解でした。
ポンプ一回の息も長いし、押しても引いても空気が出ます。空気抜くときも同じように抜けます。
しかもスポーツ用ボールにも空気入れられるノズルが別でセットでついてます。必要性を感じていなかったのですが、我が家のゴムボールやバレーボールに使えるので非常に有難いオプションでした。
梱包も問題ありません。軽いのでレジャーにも良いと思います。もちろん徒歩では邪魔ですが(笑)

5 2013-07-25

• デザイン:3
便利!
1才半の息子にプール遊びさせたくて購入しました。
おかげでビニールプールに簡単を空気を入れることができました☆