INTEX イアウトプット ハンドポンプ 48cm ...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-13

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
プールとセットで
プールの購入に合わせて買いました。しっかり活躍してくれました。

4 2015-08-01

使いやすそう
ちょっと大きいかな?って感じだけれど、まだ、使っていないけど、使いやすそうでいいかな。

4 2015-07-16

• デザイン:3
  • 安定性:3
とても良いです!
簡単に空気を入れることができ、とても速いです。
とても楽になりました。
壊れないか少し心配です。

4 2015-07-07

• デザイン:3
  • バルブの着脱:4
満足です
電動のを検討していましたが、故障のレビューが多かったので手動にしましたが、足で踏むより全然楽でしたよ。ボールに空気も入れられるし買って良かったです。

4 2015-06-27

• 安定性:5
使いやすく誰でも簡単に空気を入れられます

4 2015-06-04

プールに
今日プールの空気入れに使用しました。けっこう大きなプールでしたがあっという間に膨らみ感動!!空気を抜く時にも使えとても便利でした。買ってよかったです!

4 2014-09-23

• バルブの着脱:4
  • 安定性:4
空気を入れるのも抜くのも早くて満足です!
もう少し小さいと持ち運びにいいかな・・・とは思いましたが購入して良かったです!

4 2013-07-03

• デザイン:5
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
届きました
まだ使用していないので☆-1ですが配送も迅速で早く大変うれしく思います。
楽天ショップの全部がこれだけ早ければいいんですが・・・
子供用プールも買いたったんですが、大きいものが多く他の店で買わせてもらいましたが、エアーポンプを使用して遊ばせるのが楽しみです。
他に買うのもがあれば、お願いしたいです。

4 2013-07-10

プール用に購入しました
INTEXのプールを購入したら、いつも使っていた踏み入れタイプの空気入れが使用出来なかったので購入しました。少し高いかなと思いましたが、踏み入れタイプよりも入れやすく、チューブを差し替えれば空気を抜くことが出来るのでとても使いやすいです。
この商品自体も、プールも丈夫なので長く使えそうです。

4 2014-06-09

• 安定性:3
ビニールプール用に購入しました。
もうひとまわり小さいタイプと迷いましたが、少しでも作業が楽になればと思いこちらを選択。比較できないのでわかりませんが、試してみたら一回で入る空気の量が多くてよかったです。
ノズルがいろいろ付いているのも便利でうれしいです。
【 137 】