5 2023-07-25

奥行き90cmのウッドデッキに丁度いいサイズ。2歳1人にピッタリ。大きすぎず水の節約にもなって良い。子どもも大喜びで買ってよかった。

5 2023-08-11

保育園でのプールが少し苦手な子ども(3歳)の為に家でもプールをして慣れさせようと思い、購入しました。
家のベランダがあまり広くないので、ちょうどいいサイズでした。
届いてすぐに膨らませてあげると嬉しそうにお風呂場へ持っていき、「ここで入る!」と…(^_^;)
仕方なく水を入れてあげると「楽しいね〜。」と楽しんでいました(*^_^*)
今度はベランダでやってみようと思います。

• moyotenさん
  • moyotenさん

5 2023-08-09

こどもの夏の最高の思い出に!
12ヶ月のこども用にエメラルドを購入しました。
底面に空気が入ってクッションになるので小さい子には安心です。
余裕の広さと高さもあって、来年2歳でも使えそうです!

5 2023-08-02

0歳の子ども用に購入しましたが、サイズもちょうど良く、0歳が2人入っても大丈夫そうでした。(あまり動き回らないため)
ピンクを購入して、ショッキングピンクが来たらと心配していましたが、写真通りの可愛いサーモンピンクでした。

5 2023-05-18

8ヶ月の室内用遊び場として購入。夏になったら外でプールにしようと思います。

5 2023-11-28

孫のボールプール用に購入しました。
喜んで遊んでます。

4 2023-08-01

2歳の子供が入って遊ぶのにちょうどいいサイズでした。まずは自宅内でボールプールとして、慣れたら外でプールとして使用したいと思います。
ビニール特有の臭いなどもなかったです。

5 2023-06-19

コスパ最高っ…
まだ使ってはいませんが息子と庭で遊ぶのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2022-11-06

老犬の為に購入。ちょうど良い大きさで良かったです。

5 2022-09-26

老犬用に購入しました。
白内障もあるのでぶつかっても安全で良かったです。

5 2022-06-25

注文翌々日に配達されました。
梱包状態は良かったです。
補修用パッチは無造作に入っているので、気を付けないと捨ててしまいそうです。
私は取説にセロテープで貼り付けて保管しました。
プールのサイズもちょうどいい大きさでした‼︎
276626-20220622-0272504810

5 2022-07-01

お気に入りになったようです
孫に買いました!とっても喜んでくれてずっと中に入って出てこないくらい、気に入ってくれました。
大きいプールもあるのですが、手頃な大きさのプールが欲しくて探してたところ、可愛いのを見つけました。
喜んでもらえて、買った甲斐がありました😊

5 2018-11-16

17才のキャバリア用♪
角にハマったりくるくるしちゃうので丸い大きいプールを使用していました。最近歩くことが出来なくなってしまったので小さいプールを探していました。四角なので置きやすく大きさもちょうど良かったです☆底がかなりポコポコで毛布を入れてもポコポコしているので、まだ寝たきりではないですが、床擦れ防止にもなりそうです。

5 2013-06-03

コンパクトでいいです。
116 他にはあまりないコンパクトさで、マンションのベランダにはピッタリです。
また色も一色のピンクで飽きのこない可愛さです。

4 2015-06-29

1歳の娘用に
都内住みで狭いベランダ用に小さめのプールを探していました!大きさもちょうど良く、口で膨らませられました!
とても気に入ったようでなかなか出てきてくれません。
夏にたくさん使いたいと思います!

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール