5 2014-07-09

使いやすい!!
妹がもっていて使いやすいときいていたのでやすくなっていたこちらで購入させてもらいました!
到着も早かったし満足です!
たくさん入りそうでよかったです。

• C,Roseさん
  • C,Roseさん

5 2013-08-08

収納区分の多さに感激!
コレです、コレ!こーゆーのが欲しかったんです!この収納量なら大納得!持ち物の多い神経質気味な自分にとってはまさに最強の“楯”となりそうです。細部の作りもしっかりしていて、オサレなだけじゃないのが嬉しいです。205

• amber712さん
  • amber712さん

4 2016-09-16

可愛いです
ターコイズ購入。色は大満足です。
ただサイズがもう一回り・・・・・という感じですが一応普段の荷物は入るので良しとします。
フロントのファスナーポケットにはスマホ
中間のサブポケットには長財布
メインポケットの背中の方のオープンポケットには子供二人分のお薬手帳と病院のカード入れ
表側のオープンポケット(二分割)には鍵とメガネとリップ
メインポケットには紙おむつ3枚とウエットティッシュ(大)とビニール袋と下の子供のお着替え1枚ずつ位なら普通に入ります。
肩にかけると少し肩が痛いかな〜(重さによる)
なので私は肩当てを別で購入してつけてます。やはり楽です。
あと、前に持ってきた時に1番表側のファスナーポケットは開けやすいのですが、サブポケットとメインポケットはちょっとだけ引っかかりますので
慌ててるとイライラするかもです。
なので前もってファスナーを端に寄せておいて自分の開けやすいポジションに持っていくことと、
ファスナー部分に55-6(オイルスプレー)をふきつけておくと良いと思います(笑)

5 2016-09-10

息子用
9/3(土)夜スーパーセールで注文。9/4(日)休業日のようでしたが臨時オープンで発送していただきました。9/9(金)の修学旅行に使用したかったので間に合うか不安でしたが、早めの発送で間に合い助かりました。
ボディバッグは、初めて購入しましたが小6、137センチの息子が背負って丁度良い大きさでした。ベルトは一番短くして丁度良い感じでした。
修学旅行にお弁当、500mlペットボトル、カメラ、筆記用具、傘などを入れたて持っていきました。全て入りました!ポケットもたくさんあるのでとても使いやすいです。デザインも良く息子も喜んでいました。1日持って歩いて肩が痛いとかも無かったようです。
とても良い商品、対応の良いとても良いショプでお買い物が出来て大満足です。また、何か購入するときにはお世話になろうと思います。

5 2016-09-07

夫のお気に入りバッグです
他店で購入した同型・多色使いのものでそのサイズ感や機能性は熟知していたので色の感じ以外は全く不安なしでした。
黒といっても真っ黒ではなく、黒に近いダークグレーといったところでしょうか。ですから赤のブランドマークも変に自己主張せず良い感じに収まっています。それと目立たない部分に多色使いのステッチが施されていて、そこが粋でクールだと申しておりました。(^_^)
ポケットも多いし容量があるにもかかわらず しっかりと四角い形が保たれ、だらしなくならないところも気に入っている部分のようです。

5 2016-08-04

友達の誕生日にベージュを購入。大きめですが背の高い人なのでちょうど良いと喜んでもらえました。可愛いですょ。

• kouji814さん
  • kouji814さん

5 2015-04-23

希望通りの商品
ボディバックが欲しくて、最初は小さいタイプを検討してましたが、こちらのデザインとサイズが気に入り購入しました。
実際に使ってみると、実用的なサイズで丁度良いサイズです。ペットボトルも普通に入り、A4サイズの書類が丁度入る大きさです。
ベージュを買いましたが、色味が気持ち画像と異なりますが、許容範囲無いですね。
作りもシッカリしてるし、長く使えそうです。

5 2014-09-25

大きすぎず小さすぎず
子どもと遊ぶときなどに使えるバッグを探していてこれにいきあたりました。そこそこ大人なので、落ち着いた色のブラウンを選びました。
ほとんどのボディバッグは小さめで物を入れ過ぎると膨らんでみっともなくなりますが、こちらはタオルやペットボトルも余裕で入れられるので(オムツグッズも^_^)、子連れのおでかけに重宝しそうです。(101)

4 2014-08-27

受注番号 220
悩みに悩んで、ネイビーにしましたが何にでも合わせやすいし、良かったと思います。
裏地もかわいいし、作りもしっかりしていて長く使えそうです。 ちょっと大きいかなぁ~と思いましたが、普通のボディバックではちょっとキツイって感じでも、軽々入るのでいいですね。
まだ、使ってないので−1にしました。

5 2014-08-27

いい買い物が出来ました。 313
身長164cm。小さめのリュックぐらいの大きさ。
色は悩んで、無難にベージュ。中のボーダーの生地が可愛い。
中身には背中側に通帳を入れ、反対にはスマホとwalkman。
手に物を持ちたくないので、たくさん入る余裕があってとても満足。
この値段で満足できる鞄が買えて良かった。
一応防水スプレーをして今日から早速使っていきます♪♪

4 2014-08-01

たくさん入る
ベージュを購入。子供2人分の着替え(夏服)やら、財布やらデジカメやらを入れて子どもと外遊びに行くのに背負ってます。たくさん入るからと飲み物とかも入れると、肩に金具が当たって結構すぐに痛くなります。紐を調節しても当たるので、上の三角っぽい合皮部分の長さが私には長いのでしょう…。ちなみに私は身長16センチです。同じくらいの身長の方はそうなるかも。もっと背の高い男性が背負えば大丈夫なのかな(今度ダンナで確かめよう…)。

5 2014-07-11

思った以上でした
Ipadとデジカメや財布などほかのものが入れれてリュックよりも小さいバックを探していました。到着し中々良いでは・・との感想です。
ポケットも多く鍵はここ、財布はここ、メガネはここ入れれて助かります。
赤を購入したのでカープの応援にデジカメ、カッパを入れて観戦に行きたいと思います。荷物もそこそこ入ります。背中がメッシュになっているのもこれから良いのかも?

4 2014-06-10

満足。
中学生の息子へのプレゼントで購入しました。
A4サイズの入るボディバッグを探していました。
デザインは写真のとおり、ボディバッグにしては大き目の印象です。
カラーはブラックにしましたが、実物は少しグレーがかって見えます。
ステッチ、背あて、底など、細部のつくりがシッカリしていて良いです。
まだ使用していませんが息子は気に入っていました。

5 2014-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本日無事届きました!
入金から商品が届くまでとても早かったです!
商品ですが思っていたより大きく
チャック付きのポケットが3つと
1番大きいポケットの中に
チャック付きのポケットが1つ
チャック無しのポケットが
2つありました!
記事の触り心地もよく
チャックもしっかりしてそうです!
色違いが欲しくなりました!
購入して損しないいい商品だと
思いました!

5 2013-08-26

ターコイズ😻 ウレピー
とにかく 捜しまくりました。これの前に買ったリュックは 残念ながら期待はずれでショック まあ、誰かにプレゼントしよう そしてこの2wayボディバック! ターコイズ😻 私 ドイツに行くの! これを肩に掛けて、 一週間後が楽しみ〜 良い品に巡り会えるって幸せですね。 良い品は 安くはないんです これはすばらしいのに、お安いんです💞 ありがとう。いっぱい出番が有りそうだわ(^○^)