2014/10/16
    コトコトリン0679さん
    またもう一度買っちゃいました。
    安くて可愛いくて良い物だったのでまさ更に3つ追加してしまいました。犬も大喜びしている感じです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/05
    2013/01/04
    giglio115さん
    かわいいです。
    2日に注文して、今日届きました。我家はチワワ4頭の多頭飼いです。寒い季節でも体を寄せ合っては決して寝ません。こちらの商品はお値段がとにかく安い。クッションが薄いけど別なのを足せば良しです。2キロのチワでピッタリで、3キロのチワだとキツイです。が、犬は狭い方が落ち着くようです。洗ってみてどうなるかによっては、リピします。ただ置いてあるだけでかわいいです。
    注文日:2013/01/02
    2013/10/13
    のんちゃん9736さん
    可愛いでーす
    ベッドと一緒に購入しました。 ハウスは折りたたみでとても気に入りました
    趣味|はじめて
    注文日:2013/10/11
    2013/01/24
    とても可愛くて犬も気に入ってすぐ入って行きました。 たまに潰して上に乗っかってますが…笑
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/01/18
    2014/09/19
    もぐもぐもぐもぐーーさん
    下のクッションがチョット頼りなかったので、家に有るのを足しましたが、気に入りました。因みに10キロのミニブルテリアなのでぎゅーぎゅーですが、そこが又イイらしいです笑
    注文日:2014/09/15
    2018/12/14
    otama&kotaさん
    買って良かった☆☆
    届いて設置した途端に、猫が入りました。中は温かい空気がこもるようです。うちには複数の保護猫がいるので、ヒョウ柄とチェック柄とを注文しました。すぐに届くし、低価格、送料無しというのも買いやすいです。冬らしい色柄がインテリア的にも良く、猫たちも気に入ったのでリピートし、合計4個買いました。こういう物は耐久性よりも衛生を求めるので、洗濯しても落ちないほど汚れたり、傷んだりしたら、また買い換えます。ちなみに、うちでは表裏をひっくり返して洗濯機の念入りコースで洗った後にベランダに干して、日光消毒も兼ねます。
    注文日:2018/12/12
    2014/01/06
    norimarukooさん
    かっこかわいい
    【デザイン】他にはないデザインが気に入りました 【使いやすさ】軽くて丈夫でしっかりした作り 【安全性】特に心配な部分はありません 【価格】このデザインでこのお値段なら安いとおもいます。 【耐久性】噛んで振り回しても破れたりしなかったし、上から乗ってもよれよれになったりしないので、かなり丈夫と思います。 【その他】うちは5.4キロのトイプーですが、ちょっきりな大きさ。もう一回り大きいサイズがあると尚いいのになと思います。〈117〉
    注文日:2013/12/30
    2013/12/17
    商品到着!いい感じです! 番号:329
    【デザイン】しっかりとした造りで良いです。サイズ感も大き過ぎず、 5kg以下ぐらいの猫には丁度良いです。 【使いやすさ】底面には電気コードを通せる穴も空いているので、 中にヒーターを入れたい人にも便利です。 中に敷くクッションのサイズがもう少しだけ大きいと完璧!! 【安全性】良好です 【価格】安くて良いです 【耐久性】まだわかりませんが、普通でしょう。 うちの猫は、到着後すぐに中には入ってくつろいでます。いい買物ができました。 【その他】
    注文日:2013/12/14
    2013/11/10
    chappi0818さん
    大満足
    愛犬が入ったまんま気に入って入ったまんま出てきません笑 去年、違うところで同じようなものを購入しましたが下に敷くクッションとゅうのでしょうか。。 それが意外に厚みがあったのでびっくりしました。 寒い季節は特に愛犬のことを思うと嬉しいです。 しかも早く届いたので有難かったです。 ありがとうございますm_m
    注文日:2013/11/07
    2013/12/03
    愛犬のチワワ(3kg)に購入しました。初めは匂うだけでしたが 時間がたつと入って気持ちよく寝てました。購入してよかったです。 クッションがもう少しふかふかだといいのにと思いました。
    注文日:2013/12/01
    2013/10/25
    とても気にいっています。
    【デザイン】値段の割には安物っぽくなくてびっくりしました。色も形も良いです。 【使いやすさ】ヒーターをー入れる穴も空いているし、夏場など必要ない時はおりたためて便利です。 総合的に大変満足の行く商品ですが、今のところまだ入ってくれません。 ドーム型でない物も購入しようか検討しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/10/20
    2019/02/19
    ポピマルさん
    よかったです🐆
    商品が届いて開封してから使い始めるまでに、約1日かかりましたが、今では大変気に入って、よく使ってます。ワンコも私も、とても気に入ってます🐆
    注文日:2019/02/09
    2015/10/17
    ROCK6042さん
    かわいい106
    寒くなってきたので我が家の猫に購入 肌触りは、ふわふわで、大きくて5KGの猫でも全然余裕で入ります。 豹側も可愛くて良いです。
    注文日:2015/10/15
    2013/12/18
    shinomieさん
    愛猫に
    5キロ弱の猫が入っても十分な大きさでした。 中のクッションが少し小さい気がしましたが、上に毛布を敷いたので問題ありません。 出入り口も大きいので、使いやすそうです。 置いてすぐに中に入ってくれたので良かったです。
    注文日:2013/12/16
    2015/10/08
    届きました
    チワワ2匹を飼ってます。 今回は4月から我が家の家族になった子の為に購入しました。 1.7キロのメスです。 急に寒くなって、上の子はドーム型のハウスを出してあげました。 でも、下の子には買ってあげてなくて・・・ すぐにネットで探して、この商品を見つけました。 火曜日の昼に注文して次の日には到着。 早く届いたのでビックリと、早く届いたので、とっても嬉しかったです。 想像してたより大きかったです。 生地はとっても気持ちいい。 早速、その日の夜から使用。 突然の大きな物体にちょっとビックリしてましたが 中敷きの上に以前 使っていた中敷きも入れてあげると すぐに中に入って就寝。 買って良かったです。 今年の冬を暖かく過ごせそうです。
    注文日:2015/10/06
    2014/09/20
    speedwrayserさん
    ふかふかで可愛い
    【デザイン】とっても可愛いです。サイズもうちのパピヨンにはピッタリでした。ただ、ソフトなので入り口部分に顎をのせたくてもすぐにペタンこになってしまい 結局中で丸まってますがその辺が残念でした 【使いやすさ】折りたたむととても小さくなるので収納も楽です 【安全性】時々じぶんのベッドにうんちを運んできてボールがわりに遊ぶことがあるのですが、これは中が見えないのでちょっと危険だなーーと思ってます しつけが完璧の子なら問題ないでしょう 【価格】適当だと思います 洗い替えや来年冬用にもう1つ購入してもいいなーと思うような値段でうれしいです 【耐久性】 まだ使い始めたばかりでわかりません 【その他】 慣れるまで1日かかりましたが、他のホカホカベッドと比較して 布がつるりとしているせいか これまでのように歯でガシガシしたりということもなく スムーズでした。
    注文日:2014/09/16
    2014/01/05
    salalinさん
    341 デザインが可愛いです!結構、大きくて厚地で、このお値段はお安いと思います。6キロのニャンコが早速、中に入って寝ています。 他のレビューにあるように、中のクッションはフワフワ柔らかくて小さめですが、始めから使わない予定でしたので、丸いヒーターマットを敷き込み、底も安定して、とてもステキなハウスです。
    注文日:2014/01/03
    2013/11/16
    りらっくす~~♪
    お腹に腫瘍を抱えているチワワへの使用です。 お腹がかなり膨らんでいるので例年のように丸くなることが無理かもしれないとおもいましたが、意外とすんなりハウスへ入ってリラックスしています。 色はブラウン系にしました。 ゲージもブラウン系なのでなじみました。 【難点】 ハウスの中の敷物が小さめだったので、ブランケットをたくさん詰め込んであげないと隙間が出来ます。 梱包は紙の袋にたたんでいれられておりゴミが少なくてすみましたが、広げてからもすんなりふんわりとドームの形になりません。 なじむまでに時間がかかりそうです。
    注文日:2013/11/10
    2017/01/22
    ゆみちい411さん
    発送のスピードも商品も大満足です!
    飼っているチワワが謎の皮膚炎になりエリザベスカラーを常につけています。そのため小屋にはいれず寒い思いをしていると思い、なにかいいベッドはないかとさがしているときこちらを発見。注文の翌日には発送が完了しており、届いた商品も入口が広くとても良かったです!犬もこわがることなく自ら中にはいりすやすやねています。 なかのクッションもフカフカほわほわでいいかんじです。 ふるくなってもまたかってあげたいです。 洗濯できるのもありがたいですね!
    注文日:2017/01/19
    2016/12/28
    クッションがお気に入り!
    余り中には入ってくれませんが、付属のクッションだけ単品で昼寝用として愛用中です。フワフワです。
    注文日:2016/12/18
    2016/12/06
    sylvia2さん
    買って良かった!
    商品の価格に驚き、評価を見て、写真の可愛さに即、注文をしました。今日届きました。とっても素敵です。我が家の猫ちゃんは、何の抵抗もなく、スーッと入ってくるっと向きを変えて寝てます。スコティッシュのオス、10歳、5.6キロ。余裕で入ります。夜、ご飯を食べた後、早速入ってます。とても気に入ったようで出て来ません。大変良い商品だと思います。
    注文日:2016/12/04
    2016/12/05
    アニマル柄大好き
    6ヶ月トイプードル用に購入。 1.8キロ 体高18センチ 小ぶりなトイプーですが、毛布と湯タンポ入れても十分な広さ。 安くて可愛いドーム型ベッドを探していたので、ピッタリです。 値段、デザイン文句なし。 値段が値段なので、高いものに比べたらどうかな?と思いますが、この値段なら、文句ないです。 ちょっとたばこ臭かったのが、残念です。運送屋の可能性もあるし……。 セールのため、休日出勤で出荷対応してくれたので、寒波に間に合いました。 ありがとうございます!
    注文日:2016/12/03
    2015/11/03
    えび1026さん
    リピリピですっ!
    毎回早々の対応して頂いてます。 豹柄ベットは、リピリピです(笑) 今回はじめてドーム型に挑戦しましたぁーさすがに、11歳、4歳の猫達は警戒してましたぁ。きっと、そのうち気に入ってくれると思います!! 今回、豹柄の新シリーズが出て購入しました。これまたオシャレで可愛いです。フカフカで気に入ってくれてます!
    注文日:2015/10/31
    2015/11/03
    わんちゃんはうす
    大きさもちょうどいい♪使いやすく毎年買いかえてます。
    リピート
    注文日:2015/10/14
    2015/10/19
    tokiwa5541さん
    体重4キロの猫の為に買いました。 見たところ、大きさは必要十分の様ですし、つくりもシンプル 中に入れるクッションはフワッフワで触り心地が良いです。 少々新しいアクリル製品の匂いがしますが 他の製品での 経験上、しばらく放置すれば大丈夫 問題ないと思います。 発送時に入っていた厚手でしっかりしたビニールパックも 出入りして遊ぶおもちゃとして人気です。 後は本品に猫が入ってくれるだけ…
    注文日:2015/10/13
    2015/10/17
    さつま&あづまさん
    かわいいです!
    我が家の2匹のネコに購入しました。ブラウンが欲しかったのですが在庫がなくて、グレーが2つになりました。でもかわいくて、このお値段には見えません!他の方もおっしゃるように、中のクッションが少し小さめだったので、ブランケットでくるんでみたら丁度ぴったりになりました。でも肝心のネコ逹が中を覗きはするものの入ってくれません!もう少し寒くなったら電気アンカを入れてみようと思います。
    注文日:2015/10/11
    2015/10/11
    2866ちゃんさん
    値段の割に優秀
    お安い割にはフカフカで縫製も良さそうです。天井がすぐフニャッとなってしまうのだけが残念ですが、これだけ安ければ許せます。注文番号下3桁:314
    注文日:2015/09/28
    2015/10/09
    ツバサ8888さん
    冬に向けて
    猫に家を飼ってやろうと思い購入しました。 が、閉所恐怖症?のように残念ながら使ってくれていません。 いつか入ってくれることを願ってます。 商品については0~1歳くらいまでが適切な大きさかもしれません。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2015/09/22
    2015/10/03
    ふわっふわなのに・・・
    うちのジャック(4kg)はかなり臆病で、外で工事の大きな音がした時などブルブル震えてしまいます。そんな時、逃げ込めるようにと購入したのですが、もともとソファで寝ていてハウスに入る習慣がないためか、一向に入ってくれる気配がありません。大きさもちょうどいいなぁと思ったのに残念です。ただ、中敷きのマットのフワフワ感は気に入ったようで、引っ張り出してモミモミしがらチュウチュウしていました。本来の使い方と違いますが、折り畳んだ状態なら上に乗って寝るかもしれません。お値段、素晴らしいです。
    注文日:2015/09/22
    2015/09/30
    makky801さん
    我が家の9カ月になる猫ちゃん(3kg)の為、これからの季節にと思い購入しました。おもちゃなどで中に入るように仕向けてみるのですが、怪しんで入ってくれません。中のクッションが少し小さいようなので、もう少し寒くなったら毛布など入れてみようと思います。入ってくれるといいのですが。作りは割りとしっかりしていて可愛いです。オフシーズンは畳んでしまっておけるのも良いと思います。
    注文日:2015/09/27