2014/01/23
    すずめ6139さん
    おぉ~!!
    送料入れても2000円しないスリング。 あまり期待せずに購入。 本当はパープルが欲しかったんですが色味がピンクっぽいとのレビューがあったのでネイビーで。 結果は大満足です! 少し浅い気もしますが、うちの子はスリングに入ると大人しくなるので飛び出す心配もなさそうです。 肩紐が太いので2匹で4kgでも痛くないです。 散歩途中で挫折する子を救護(笑)する用に購入しました。
    注文日:2014/01/20
    2015/06/21
    noel_silent_night_xmasさん
    注文番号:276626-20150620-0681178210 6/20(土)の13時半過ぎの注文でしたので、本来なら、 月曜日の発送で火曜日着のはずだったのですが、何とっ! 臨時営業して下さっていて、即日発送頂き、翌日の6/21(日) に到着しました♪本当にありがたいです♪ カラーは、ネイビーを購入しました。 早速お洗濯して、いい感じに色の抜け感も出て、気に入りました。 ちなみに…ワンコは、チワワくん。3.4kgくらい。 手足の長いハイオンタイプで、バンビちゃんみたいです。 素材的に夏場の外出用には熱い(=分厚い)ですが、秋~春には大変 重宝すると思います。 ワンコも、とっても喜んで納まっていてくれます♪ ************************************************************ 秋になり、食のイベントも多く、各会場で大活躍してくれています! 成長期なので、現在の体重は3.6kgを超えたくらい…。 中の裏地の縫い目が、少し裂けてきたので、百均で裾上げテープを 買ってきて、ミシン目に沿って、アイロンで貼って補強しました。 表地は、しっかり分厚いので、全く問題ないです。 調節出来る肩紐が、ピラピラして気になるので、ボタンをつけて 留めています♪
    注文日:2015/06/20
    2014/04/11
    到着が楽しみです
    抱っこ好きの猫のために、ペット用のスリングを探していましたが、 長さが調整できて、作りのシンプルなものはあまりなく、 ようやくこちらの商品にたどり着きました。 金額もお手頃で嬉しいです。 商品が到着したらまたレビューします。 注文番号235 追記 無事到着しました。さっそく長さを調整して猫を収納。 最初はナニコレ?って顔をしていましたが、すぐに丸まってグルグル言い始めました。 とても役に立ちそうです。ありがとうございます。ちなみに猫の体重は5.3キロです。
    注文日:2014/04/11
    2014/01/19
    お安いです
    3.3キロのトイプー用に購入しました。 他の同じような商品よりもお安く、可愛く、犬を入れても重みでビロ~ンと伸びてしまわなそうなので、こちらに決めました。 紐の長さを調節できるのも大事なポイントですね。 今日届いたばかりなので、まだ中に落ち着いて座ってくれず、立ち上がってしまうのでちょっと浅い感じがしましたが、慣れてちゃんと座るようになれば大丈夫だと思います。
    注文日:2014/01/17
    2015/03/28
    じゃがポン618さん
    通院用に
    15歳の老犬ワンコの為に、赤の水玉購入 病院での精算時など、両手が使えるので便利でした。
    注文日:2014/06/24
    2014/06/25
    daiand54さん
    いいです!
    3キロのチワワ用に購入しました。思っていたよりも大きく、しっかりした作りでお得な買い物が出来たと思います。9キロのジャックラッセルテリアもいますがサイズ的には入ります。落ち着いてないので実際には抱っこできませんが(笑) 【デザイン】 ドットがどうかな~と思ってましたがチワワが入って顔を出すとかわいいです。 【使いやすさ】 肩ひもも幅が広く、食い込むこともなさそうで使いやすいです。うちのチワワには少々袋の部分が深いのか顔の半分くらいしか出せてません。中に毛布等を入れて調節すれば落ちる心配もなく使えると思います。 【安全性】 ひも部分も長くとってあり、体の大きい自分のサイズにあわせても心配ないくらいしっかり金具で留められています女性でしたら大きすぎる方もいるかもしれません。脱落防止のリードは2~3キロの子までならなんとかって感じのものです。 体の前側でキャリーしていれば安全だと思われます。後ろ側でキャリーする場合は飛び出し防止のリードの他に普段のリードもしっかり手に持っていないと危ないかなと思います。 【価格】 とてもコスパがいいと思います。価格で他の安価な物と比較しているならこの商品をお勧めします。正直5,6000円であってもおかしくないほど当方は満足しています。 【耐久性】 耐久性はまだ使用期間が短いためはっきりとわかりませんが、すぐ壊れそうな作りには感じていません。 【その他】 袋部分の間口が広いので小型犬の場合は半分くらいピンなどで留めると飛び出しや落下の心配がなくなると思います。
    注文日:2014/06/14
    2014/01/16
    愛猫が気に入ってくれました!
    【デザイン】ドット柄が可愛くてgood!!! 【使いやすさ】シンプルな作りなので、使いやすいです! 【安全性】しかっりとした生地でリングもキチンと希望の位置で固定できるので安心して使用できる商品です。 【価格】他の商品に比べるとお安いので正直期待はしていなかったのですが、お値段以上の物が届いたと満足しています。 【耐久性】お値段以上にしっかりとした生地なので長く使用できるような予感です! 【その他】2.7kgの猫ちゃん(メス)が商品到着後、その日から気に入って愛用し、気持よさそうにスリングの中で寝てくれました。もともと抱っこが好きな猫なのでスリングを利用することで両手が空き、少しの家事ならできるので大変助かっています。 色は赤と迷ってパープルにしました。キツくない発色のパープルで、この色にして良かったです。 注文番号 230
    注文日:2014/01/11
    2014/01/25
    今日届きました 仕事から帰って来るとキュンキュン甘えてくるのですが、夕飯の支度とか忙しくかまってあげられないのが かわいそうで探していました なかなか価格が高く買えず… やっと見つけて即決!値段も安くて助かりました! 2.5キロのヨープーです 最初暴れて落ちそうでしたが、暫くしたら落ち着いてスッポリ!気に入ったみたいです! ファスナーとか付いてたら安心かも… 素早い対応ありがとうございました。 お出掛け用にもう1つ買おうか検討中です( ^ω^ )
    注文日:2014/01/24
    2014/01/18
    ペットキャリーバッグ
    2か月のミニチュアダックスフンドの赤ちゃんを先週 御縁があって我が家にやってきました。とても甘えん坊で抱っこ抱っこしてって甘えてきてワンちゃんを抱っこしないと何もできず困っていたところ楽天でペットキャリーバッグを見つけ購入 ベルトサイズも身体の小さい私でもちょうど良いサイズに調整が出来とても気に入りました。とても良い買い物が出来てありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/16
    2014/01/13
    すんすももさん
    安い(^^)
    117 祭日でもメールがあり、とても分かりやすく説明文がありました。 商品が届くのが楽しみです(^^) 届いたら、またレビュー書きます(^O^) 追加 今、商品受け取りました!とてもお安く買いましたが、品物はしっかりしてて、愛犬も嫌がらず入ってくれて、良かったです。見た目も可愛くて満足です。 また、リピしたいと思います
    注文日:2014/01/12
    2013/12/18
    KoKaMoさん
    作りは良いです。
    スムースチワワ(3.5キロ)がドライブ中に車内が毛だらけになるので、車内の汚れ防止に購入。 生地も厚く作りはしっかりしています。 が、ワンちゃんの足元がグニャグニャ不安定の為かワンちゃんが落ち着かない様子(^_^;) 板のようなものか軽い籐籠のような物を入れた方が良いかなと。 ただこのお値段ではなかなか無いので満足はしています。 また近いうちに女の子仔犬を迎えるのでレッドを 合わせ購入しました。 受注番号 276626-20131216-0198220129
    注文日:2013/12/16
    2013/12/17
    ジュジュ4653さん
    まだ届いてないけど
    13歳のマルチーズ用に探してたら一目惚れして購入しました。これなら病院の待ち時間も腕が疲れなくて良さそうです。 届いたらまたレビューします。 331 届きました(^o^) 生地もしっかりしてるし最初は戸惑ってたけど今は落ち着いて入ってくれてます。いい買い物ができました(*^^*)ありがとうございました
    注文日:2013/12/16
    2014/01/29
    猫用に
    うちの猫は抱っこ抱っこって鳴くので、何か作業している時に抱っこしておけるものないかなぁ~と探していたらこちらの商品に出会いました!! 冬はモコモコの小さめのブランケット入れてあげていますσ(^_^;)とっても便利です!!!柄もかわいいです!
    注文日:2014/01/25
    2014/01/25
    かわいい(*^o^*)
    赤ドットを購入しました。 意外と作りもしっかりしており、デザインもかわいいです★うちのトイプーちゃんはなかなかやんちゃな子ですが、スリングの中に入ると落ち着くのか、おとなしくなり、ウトウトしていました(*^_^*) お値段も手頃で、紐が調節できるのも嬉しいです!
    注文日:2014/01/22
    2014/01/18
    Mariaママ 1031さん
    色はネイビーを注文しました いい感じのドットで す 2ヶ月半のトイプードル 1.4kgなので 今はバックの中が 大きいので小さめの 毛布を中に入れて 使用しています 値段も大変満足しています。 受注番号329
    注文日:2014/01/14
    2014/01/17
    受注番号101 デザインも可愛く、送った両親もとても喜んでいました。 犬もすぐに入ってくれたそうです。 このお値段でこのカバンはとても満足です。 ただし、初めて使ったために最初はリードをどう使えばいいか分からなかったようなので、何か一言使い方などが入っていればもっと助かりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/01/14
    2013/12/30
    よしりきさん
    猫用に購入
    ニオイは少しあるので干すとよいです。慣れていないのでまだ入ってくれませんがそのうちに。 ただ商品タグに5kg以上は壊れる場合ありって書いてありました。 ウチは5.6kgだった!
    注文日:2013/12/26
    2013/12/17
    しぇらぞぅさん
    イメージどおり
    受注番号865です。注文して すぐに届きました。イメージどーりで可愛いです。安いけど生地も縫い目もしっかりしてました。けっこう身体の大きい子でも大丈夫なくらいスッポリ入りそうです。年末に実家に(近所)ペットと一緒に帰る予定なので少し散歩してみます(まだ寒いかな?
    注文日:2013/12/15
    2013/12/06
    yanagidonさん
    お気に入り
    本日商品届きました。早速使用してみましたが、うちの生後3ヶ月の子には、まだ少し大きそうです。ただよろこんで入ってます。
    注文日:2013/12/04
    2012/10/29
    あいちゃん4020さん
    とても良いです:
    とてもしっかりした出来で、柄もすっきりとしていて、しかもかなりの低価格で良かったです。良い物を有難うございました。
    注文日:2012/10/27
    2014/11/15
    yoochoさん
    リピートです
    206 以前にも購入したところ、3匹いるトイプードルみんなが気に入って、1匹入ると他の2匹が羨ましがるので追加であと2色も購入しました。 4.7キロの大きめトイプーですが、いい感じに収まるサイズです。飛び出し防止フックの紐の部分の長さを調整できるともっといいのですが、お値段もお手軽ですし気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/11/12
    2014/06/03
    姫1050さん
    まさに探してた物!!
    トイプードル(3.8kg)を飼っています。 とにかく抱っこ好きと、来客に嬉し吠えがひどいので、 すぐに抱っこできるスリングを長年探してました。 他社は長さ調節不可や、肩にかかる重みに耐えられなかったりするようですが、 コレは肩部分が広いのでずっと抱っこしても疲れません! 長さ調節も出来るので飼い主さんが男女どちらでも共用できます。 「袋部分が浅い」とのレビューもありますが、 忙しくすぐ立ちあがるワンちゃんには向かないかもですが、 ウチはお尻を丸く(胎児のような姿勢で)入るので十分でした。 長年探してた条件が全てクリアした物を見つけれて本当に嬉しかったです!
    注文日:2014/05/27
    2018/01/15
    愛猫5.9キロ用に購入しました。 寒くなると膝から離れない為、室内を抱っこしたまま動けるものを 探していました。 長さの調節できるものは売り切れなので、肌さわり最高の方を注文。 到着して、 まず、思っていた物と違った・・と思いました。 写真を見て、ベルト部が底まで一周していて(底厚)抱っこ時に 中で安定するようになっているのかと思っていましたが・・ 実際入れてみるとハンモックのよう。 肌さわりは良いのですが、生地が柔らかいので立ち上がると腿まで 伸びてしまう為、歩きにくいです。 これは重量オーバーなので仕方がない事ですが・・(;´∀`) 臆病な子なので、抱っこしたまま動くと顔との距離もあるせいか不安そうに見上げ、 その時間が長いと慌てて逃げ出しちゃいます。 これでは購入目的に沿わない・・(>_<) しかし、座った状態で中に入れると、愛猫はとても気に入ったようで 毎日いびきをかいて寝てしまいます。 今まで以上に離れなくなりました。 良いような悪いような・・ でも、愛猫が気に入ったなら良しです。
    注文日:2018/01/01
    2015/07/22
    カスミン1421さん
    調節機能がgood
    安価なスリングのなかでは唯一紐の長さを調節できそうなこちらの商品を購入。 結果こちらにして正解でした。紐の長さによっては歩きにくくすごく重く感じますが、調節できると家族みんな自分の長さでつかえるのでいいです。 うちのチワワは体重3kgないくらいで胴の長さも40cmくらいなのでサイズもすっぽりおさまります。 作りは思った以上にしっかりしていました。縫製もしっかりしていてこの値段の商品とはおもえません。 中の生地はポリエステルでしょうか、犬が動くたびにわしゃわしゃと音がして夏はむれます。留め具がないのと犬によっては浅いつくりなので滑り落ちてしまわないかどうかは要確認です。 ですがスリングに入ってると安心するのか我が家の犬は自転車でお散歩も震えなくなりましたし、病院も結構平気そうにするようになったのでかってよかったです。
    注文日:2015/06/29
    2014/10/28
    買って良かったです
    受注番号 211 ワンちゃんの重さでも肩が凝るだろうから、軽そうなスリングを探していました。 また長さ調節もできるのが良かったので、値段の安さもありこれにしました。 何人かの方が書いてるように、中身がホコリのようなもので汚れていました。 生産工場の環境による汚れだと思います。 色落ちもすると注意書きがあったので、開封してすぐに洗濯しました。 かなり色落ちしたようで色が変わりましたが、使いこんだみたいな風合いに見えそれもまた良し笑 洗っても型くずれもせず、丈夫です。 買って良かったです。 汚れていたので星1つ減点。
    注文日:2014/10/25
    2014/06/26
    楽しみ(*^_^*)
    うちのわんこちゃんが、抱っこが好きでご飯を作っている最中でもいつでも抱っこ抱っこと足元にかき付き、抱っこしたらずーっと抱かさっていて3.1kもあるうちのわんこ…いい加減手がしびれて、わが子を抱っこして居た時みたいな抱っこひもがあればなあ…なんて思いネットで、犬の抱っこひもと検索したらあるではないですか!!そういう商品があるんだと分かりペットショップでも探しましたが、気に入るものがなかなか無く、これが長さも変えれて一番良さそうなので購入をしました。手元に来るのが楽しみです!!気に入ってくれるかな?
    注文日:2014/06/25
    2015/04/26
    とても気に入りました。 2キロのトイプードル用に購入しましたが、少し大きめでした。 入れると包まれ感でホッとするのか、寝てしまう位安心するみたいです。 もう1匹いる5キロのコもこれをつかうと軽々移動でき、抱っこするのも本当に楽チンです。 ただ擦れると少し色落ちするようなので、色の薄い服では着用しないようにしています。 このお値段でこの満足度はとてもオススメです。 《210》
    注文日:2015/04/23
    2015/03/28
    maaaaami0522さん
    猫の通院用に!
    うちの猫は完全室内飼いの為、外に出る事が怖くて仕方ないんです。キャリーバッグに入れて健診や注射に連れて行くのですが、毎回なかなか入ってくれなくて大変です。いざ入ったら今度は鳴きっぱなしで…診察するにも奥の方で丸まってしまい出て来ない。 今回購入したこのバックはスッポリ猫が中に入り、顔だけちょこんと出すタイプで、人間と猫が密着しているので猫も安心するのか嫌がらずおとなしく抱っこされていました。 まだバックに慣れる為の予行練習中ですが、この分だと春に連れていく予防注射も大丈夫そうな気がします。
    注文日:2015/03/20
    2014/08/05
    paoseraさん
    肩紐調節は便利
    雷鳴の瞬間から張り付いて離れなくなってしまうため、その際の対策として購入。 夏に使うのでフリース素材は不可、など自分で条件をつけました。 選んで最も正解だったのは伸びない素材で、肩紐長さが調節出来ること。 飼い主の体型にも、抱っこしながらの作業によっても丁度良い長さは変わりますので便利です。 2.7キロの愛犬を入れて首が出る位のやや浅目。 逆に出し入れの口は随分広いな、という印象です。 受注番号207
    注文日:2014/08/03
    2014/06/29
    みんと2009さん
    楽チンです
    我が家のワンちゃん(トイプードル)も甘えん坊で眠くなると抱っこをせがんできます^^;; 抱っこできるショルダーを探していてレビューを参考にこちらの商品を選びました。 最初は商品の臭いに警戒していましたが抱っこしてみると気に入ったようで抱っこされていると大人しくしています。 こらからは旅行に時にも両手が空いて楽ができそうです!
    注文日:2014/06/26
...