1件~15件 (全 1,120件)次のページへ

5 2022-05-16

A4サイズが楽に入り自立するのも嬉しく多少の雨でも安心して使えました。お手頃価格なのに底鋲まで付いてるし持ち手が折れるから電車に座り抱えても邪魔になりませんでした。
ファスナーとオープンW仕様なので大事な物と頻繁に出し入れする物が便利に使えました。
勝手な欲を言うなら.. 持ち手の長さがもう少し欲しかったです。
(ふくよか体型なので余裕が少なく冬の厚手服装にはきついかも?です)

5 2013-10-02

スーツ用に黒購入
実物を見て気に入った点
・厚み1センチのA4ファイルが余裕で入る。スムーズに取り出す為にマグネット側にA4ファイル、ファスナー側に財布などを入れて使う予定。
・実物のステッチは薄い茶色で控えめ、写真ほど目立たない
・軽い ・床に自立する ・カッチリし過ぎないデザイン
・合皮のテカリもそれほど気にならない
・定番カラーは品切れのお店も多い中、注文した翌日に届いた
荷物を開けた時に匂いが気になりましたが、1日置いたら少し落ち着いた気がします。きっと数日経てば消えるでしょう。
総合してこの値段でこの作り、届いたばかりで未使用ですが大満足。いい買い物でした!番号:236

• WACOKACOさん
  • WACOKACOさん

5 2014-09-21

必要充分
いきなり私服からビジネスカジュアルの会社に転職することになっちゃったので(^_^;)
昨日頼んで今日届きました。
ほんとレビューの通り。気になるところは内布のカサカサと臭いくらいね。
臭いは少し広げといたらすぐにとれそうです。
ブラウンのレビューが少なかったので、色味にちょっと心配がありましたが。。。写真では赤が少し強いような感じがしたけど、蛍光灯下でごくごく普通のブラウン(黄よりよりは赤より、金具のアップの写真の方が実際の色に近い)でした。
手持ちのスーツがグレーや紺なのですが、合わせやすい色です。
急場凌ぎでしたが、必要充分で満足です。

5 2013-10-15

満足しています
注文してすぐ届いたので驚きました。
自立しないタイプの鞄だったため買い替えにあたり、自立する、A4ファイルが入る、沢山荷物が入る、肩にかけたままサッと手帳が取り出せる。などなど欲しい条件がありましたがどれもクリアーしてくれそうな鞄で満足です。
しっかりした作りのためちょっとだけ重いかな?慣れれば問題ないかもしれません。
これから活用して行こうと思います、ありがとうございました。
受注番号:223

5 2013-10-22

丁度いい大きさ。
就職活動用に購入。
年齢的にも学生の様なリクルートバッグでは・・・と思っていました。
レビュー500円OFFで送料入れて3,004円。
安いからどうかな??と思っていましたが、見た目もよく自立もするし良い商品だと思います。
軽くて収納力もあります。
受注番号276626-20131018-0828749341

5 2013-02-21

レビューは3日以内に。
色味、作りともに想像以上でした。とてもしっかりしています。普段使いには全く問題ありません。合皮っぽさも思っていたほどではなく、このお値段でしたら十分だと思います。黒いバックに白糸のステッチなので、縫製が悪いと目立ちそうだなと心配でしたが、それもありませんでした。買ってよかったです。あと、レビュー割引を利用しましたが、到着後3日以内に評価しないと割引にならないのですね。忙しくて3日以内に書けない場合は、いつ書けるかを連絡しないといけません。中々厳しいです。レビューを忘れがちの人は気をつけてくださいね。受注番号:276626-20130219-0930914315

5 2013-02-12

就活用に買いました
就活用のカバンを探していました。
届いてびっくり、とにかく軽い!!
そして持ち手部分が長く、肩にも掛けやすいため大満足です。
カバンの中は二つに仕切られており、ファスナーと磁石でとめることができます。
磁石の方にはA4ファイルが余裕で入りますが、ファスナー側は、ちょっときついです。
また、内側の生地は硬くカサカサ音がしますが、見えるものではありませんし、このお値段なら問題ありません。
レビューを買いて500円引きだったので、送料と相殺して約3000円のお買い物でしたが、このお値段でこの商品はとってもオトクです!

• mii135さん
  • mii135さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2014-05-28

転職活動用に黒購入
30代前半、転職の為黒を購入しました。
A4書類が入る
肩から掛けられる
自立する
いかにも就活用ではなく、面接に持っていけるもの
低価格
という条件でバッグを探してました。
大型スーパーなどに行って探しましたが、なかなかいい物がなく、こちらで購入することにしました。
まだ使用してないんですが
試しに荷物を入れてみたら、ファスナーのほうには、タンブラー2本とお弁当箱が余裕で入りました。マグネットのほうはA4の書類が入り、出し入れもしやすかったです。
見た目は、安っぽく見えないのでいい買い物ができたかなと思います。特に気にはならない程度ですが、側面に小さなキズがありました。
発送もはやく、土曜日の夜に注文して、月曜日の午前中、注文受付のメールが届き、夕方発送のメールが届いて、火曜日の夕方には商品が届きました。早やめに商品が必要だったのですが、あす楽対応の地域じゃなかったので、しばらくかかるだろうなぁと、思っていたので、素早い対応していただいたのでよかったです。
注文番号 329

• mog88さん
  • mog88さん

5 2013-06-27

研修用にブラック購入しました。
注文した翌日に届けていただきました。
研修で急遽必要になり、ブラックだったら仕事だけでなくフォーマルでも使えると思いました。
サイズは皆さんのレビュー通り、A4サイズのクリアファイル、書類を入れた封筒を入れてもマグネットを留めることができまさした。厚みのあるファイルだとマグネットは留めれませんが入れるには問題ありませんでした。
重量も軽くて、合皮なので雨でも気にしないで持ち歩けます。
私は身長151センチですが、肩に掛けても大きすぎることもかんじません。
たくさん愛用させていただきたいと思います。
受注番号末尾234

5 2013-01-06

革で安い
学会や公式の場での使用のため、革で安いのを探してました。
お手頃価格でこの雰囲気ならアリです!
ただ、鞄の口近くの革がちょっと引っ掛けたらさっそくちょっと削れてしまったため★-1しました。
でもまぁ、革なので物理的に弱いのは仕方ないと思います。
A4サイズは幅ジャスト位で、すんなり入ります。チャック側にたくさんいれられるので便利だと思います☆
ペットボトルや筆箱、財布を入れても余裕あります!
マグネット側は携帯入れや小物ポケット付でシンプルで使いやすいです。
こちらもそこそこ入るので、地図や旅券、文庫本などOKでした。
予想より容量大きかったので★+1です。結果★5。
においはありませんでした。
また壊れたら利用させていただくと思います。

5 2013-10-10

276626-20130927-0926312313
ファスナー部分とマグネット部分の2室構造がとても便利です。ファスナー部分に財布や化粧ポーチなどあまり見せたくない私物を、マグネット部分に資料やファイルを入れると、仕事用に最適!
ダークブラウンとブラウンを買いましたが、どちらもニュアンスのあるいい色で、この価格の合皮には見えません.

5 2013-10-07

素敵です。
いろいろなショップを探し回ってこちらのお店にたどりつきました。
商品のよさはさることながらお値段もすごく良い!!
みなさんがおっしゃるように届いて袋をあけてすぐのニオイは正直キツイですが、数日あればおさまると思います。
作りもしっかりしているし、色も落ち着いたかんじですごく良いです。
おすすめです!!
下3ケタ→122

5 2014-10-14

とても良いです
スーツに似合うバッグ。A4の書類が入るもので、あまり出番がないと思うので安いものをとさがしてこちらを見つけました。
3000円でこのクオリティならとても良いと思います。
サイズ感の参考に2リットルのペットボトルを横に置いてみました。
配送も早く、祭日で台風が来ている悪条件の中、注文日の翌日に到着しました。
文句なしです!
受注番号219

5 2013-10-01

転職活動用にブラックを
転職活動用にお値段も安かったので購入しました。正直、期待はしてなかたっのですが。。。思ってたより作りもしかっりしており、安っぽく見えないので購入して正解!だったと思います。あと何より軽いのには驚きました。
転職活動以外にも使えそうなので活用したいと思います。
受注番号111

5 2013-07-07

スーツ用のバック
受注番号 141
スーツの時用のバックとして購入しました。本日届きましたが、とても軽かったのでびっくりしました。表面は少し光沢がありますが、安っぽい感じはしません。中の裏地が、少々薄手ですが、この金額なので納得です。肩にかけた感じも良いです。入れ口は二つに分かれていて、一つはファスナー、一つはフォックになっているので、使い勝手が良さそうです。中身もたくさん入りそうです。商品として非常に満足しました。発送の方も早くしていただいたので、助かりました。明日から早速使いたいと思います。