5 2018-09-26

初エルベで悩みに悩んでカモフラにしました
大きさもたっぷり入って満足です
他のカラーも気になっています

• kimiko03さん
  • kimiko03さん

5 2016-10-21

かわいい!
カモフラージュとネイビーの組み合わせが可愛くて購入しました!
ナイロンラインしか持ってなくて、初めてのコーデュララインなのでどんな感じになるのか不安もあったけど、届いて持った瞬間買ってよかったと思いました!
本当に可愛い!普段荷物が多く707は小さいかもと思っていましたが、結構いっぱい入りそうです!届いただけでも満足してます!
使うのが楽しみです。

5 2016-11-13

限定カラー
定番のカモフラージュにはあまり興味がなかったのですが、一度、路面店でこの限定カラーを目にしたら、現物のネイビーハンドルはとてもステキで心奪われました!とっても可愛いです!

4 2017-06-02

使いやすいです
初エルベで、気になっていたカモフラ柄にしました。
使いやすい大きさで、軽いし普段使いにピッタリです。

• junenaさん
  • junenaさん

5 2017-03-31

とっても可愛いです
とっても可愛いです。
サイズ、色違いでエルサイズもその後、購入しちゃいました。

5 2017-03-13

値上がり前に購入しました。
柄の出方も良かったし、ネイビーとカモフラの組み合わせも上品で素敵です。

• 55bunpeさん
  • 55bunpeさん

5 2017-03-04

エルベのカモフラはやっぱり素敵です。ネイビーが思った通り上品でいい感じに効いてました。使用感もとても良いですよ。マチが広くて荷物があまり重ならないせいか、必要な物がさっと取り出せるのがとにかく便利です。とても気にいったので、Lサイズのカモフラかパンサーが欲しくなってしまいました。

5 2017-03-04

すごくかわいいです。
柄の出方もいい感じでした。

5 2017-02-26

使い易くて、買って良かったです!カワイイし合わせやすいので、最近はこればかり使ってしまいます。レビューを読むと、柄が気に入ってない方が複数いたので不安でしたが、(私のは緑色の部分が少ない気もしますが…)満足です。強いこだわりがある方は路面店をオススメします。

5 2017-02-24

ハンドル
荷物がたくさん入るので、荷物の多い私にはぴったりです。
ハンドルがネイビーなところもお気に入りです。

5 2017-02-12

ネイビーハンドル
ネイビーハンドルがとても素敵でした‼

5 2017-02-04

限定カラーにやられました!
カモフラの大きいサイズは、持っていたので迷いましたが、ネイビーを見て我慢できずに購入。ネットでの購入なので少し不安でしたが、きちんと選んでくれているようで、とても満足しています。これからガンガン使いたいです。

5 2017-02-02

エルベシャプリエ カモフラ×ネイビ
柄が選べないので少し不安でしたが、今日商品が届き、両面とも良い柄で大変気に入りました。出番が多くなりそうです。

5 2017-01-31

可愛い。
既にカモフラは二つ持っていたのですが、可愛くてつい購入。ネイビーがカジュアルなイメージですが、意外と綺麗な格好をしていても、しっくりきます。

4 2017-01-13

満足です!!
昔大好きだったエルベシャプリエ20年ぶり?の購入アラフォーです。お値段と柄が選べないことで悩みましたが、届いたバック、柄は満足のいくものでした。ネイビーハンドルもかわいくてテンション上がりました!!メール対応等も親切でした。内ポケットがあってお値段がもう少しかわいければ五つ星でした。