27,280円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-11-04

お気に入りのカタチです☆
エルベといえば、最近は707や1027といった
手持ちのタイプが人気ですね。
私も1度購入したのですが、荷物が多く自転車で通勤してる身としては
肩掛けが必須なのです。
パンサーの1028を愛用していたのですが、洋服によっては無地のものが
合わせやすいなぁと感じていたので今回購入を決意しました。
黒×黒は地味目だけどオールマイティ。パンサーの出番が減るのでは?と
若干心配(笑)なのですがどちらの愛用したいなぁと思っています。
ちなみに。きれい目に着用したいのでバイカラーを避けて選ぶと
レザーの持ち手も候補に入りましたが、
旅行が多いので収納しやすい1028が便利です。
次は頑張ってGP目標です☆

5 2015-03-25

やっぱり素敵です
1027W、925Nに続いてエルベ3つ目です!
約二ヶ月待ってやっと届きましたが、その間も経過報告のメールをいただけたので、安心して待っていられました。
ママバッグとして購入したLが荷物少なめな私には思った以上に大きく、MLも購入することしました。購入前にサイズは確認しましたが、大きさはMに近いです。もう少しだけ大きければいいなぁ…と思いましたが満足しています。925Nは旅行用にしました。
色も春夏で可愛いのがたくさんあり悩みましたが、何にでも合わせられるので黒にしてやはり正解でした!
ナイロンでシンプルなのにおしゃれで、本当に気に入っています。もう少しお値段がお手頃だと嬉しいのですが、他のエルベのバッグももっと欲しくなりました!

5 2015-11-15

満足しています。
初めてエルベのバッグを購入しました。持ち手の短い1027Nにするか肩かけタイプの1028Nにするか最後まで迷いましたが、私は1028Nにして良かったです。何にでも合わせやすそうなこのNoir×Noirは、仕事用に使います。
注文してから届くまで1〜2ヶ月かかる事も覚悟していましたが、1週間ほどで届きました。ありがとうございました。

• Haru8164さん
  • Haru8164さん

5 2016-01-08

ベーシック
何色にするか迷いすぎてとりあえずnoirnoirにしました。店舗には在庫がなかったのでこちらで購入しました。上品な黒でどこにでも持っていけそうです。
ファスナーが付いているのでやっぱり安心します。

5 2016-02-11

素敵です
カモフラージュに続き2回目購入です。通勤に使う予定です。お弁当もペットボトルも入れられる大きさでどんな服にも合わせられそうです。次はどれにしようかと、今から考えています。

• OLnyanさん
  • OLnyanさん

5 2016-05-28

通勤に使ってます
軽くて使いやすいです。
ノワールのシリーズが大好きです。
いつも定番であるのが嬉しいです。

• yokoetsuさん
  • yokoetsuさん

5 2017-06-25

恥ずかしながら初めて直営店から購入しました。
学生時代も所有していましたが、今回商品が届いてやはり本物は違うことに気づかされました。
ほぼカジュアルで済んでしまう日常ですが、ちょっといい物をさりげなく持つには最適な商品ですね。
他の型も欲しくなってしまいました。

5 2016-02-04

入園式に使えそうなシンプルなバックを探しておりました。下の子の荷物もあるため、程よく大きめ、そして軽いものを。フォーマルな衣装によく合います。勿論カジュアルにも‼
身長150センチの私にはちょうど良いサイズです。
黒なので長く使えそうです。

5 2018-03-16

素材のツヤ感がとてもよく 想像以上に 良かった。大人でも問題なく使えて 満足しています。お色が地味なので 派手なキーチャーム付けで 楽しんでいます!
yoyo

5 2018-02-19

注文後、すぐ届きました!春夏カラーと迷いましたが、やっぱりノワール素敵です。ママバッグとして使用予定ですが、服装を選ばず使えるので、たくさん活躍させようと思います。また、問い合わせのメール対応の早さも購入の決め手になりました。

4 2017-02-25

場面選ばす使えそうです。
値上がり前で品揃えが少なかったので、迷いに迷い黒を選択。どこにでもありそうで失敗したかな?と思いましたが、場面選ばず使えて重宝しそうです。

5 2016-08-18

マザーズバッグとして
マザーズバッグに購入しました。大きさが丁度良く、子供の必要な荷物は難なく入ります。子育てが終わっても使えそうな色と大きさで大満足です。