エルベシャプリエ Herve Chapelier 848C (...(エルベシャプリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2016-01-02

軽くて♪
家族旅行用にフィズィ×ネイビーを購入。
いつもヴィトンの大きいキーポルですが、今度は荷物を持ってくれる夫がいないので、重いものは持てないなぁと思って選びました。
上品な色合いでとっても素敵♪そして持ちやすそう♪
国際線の機内持ち込みにも良さそう(厳密にはサイズオーバーになる航空会社もありますが、パンパンに入れないで前の座席の下か、上のラゲージスペースに入れば良いので)です。
旅行が楽しみです!

5 2014-08-28

家族での使用に、モカ×モカを購入しました。
かなり大きめでしたが、車での移動なので特に問題はなく一泊二人分ですが余裕で収まりました。
(その後、三泊も大丈夫でした)
今度は、電車移動用にひとサイズ小さいのも購入検討中です。
問い合わせにも、丁寧に対応していただきました。