4 2023-06-07

少し待ちました。
お色も迷いに迷い笑
やはり正規店で購入は安心できますね。

• im7373さん
  • im7373さん

5 2023-01-21

マスティック×イヴォワールを購入。シルバーと悩みましたが、どの場面でも馴染んで使えるかな?とこちらにしました。Lサイズは持っていたのですが、普段使うには大きすぎて…Mサイズを買おうかと数年悩んでました。この配色は暗めの服でもパッと明るくなります。お値段が張るので悩みましたが買って良かったです!

5 2022-12-05

かわいいー
かわいいです。
近所に使うのにも浮かないし毎日使ってます。
小さいポケットにスナップ付いてて止めれます。
携帯と定期入れに便利です!

5 2022-04-08

母子手帳ケースが入るサイズの使いやすい鞄を探していました。
大満足です。
マスティックシルバーにしましたが、シルバーの持ち手がキラキラしていて華やかで気に入っています。
雨にも強いし最高!
持ち手にはハンドルカバーを付けて使用しています。
わたしはハンドルカバーは1個使っていますが、
2個の方が物の出し入れがしやすくていいと思います。
近いうちに追加で購入したいと思います。

5 2022-11-28

初めて購入しましたが、しっかりしたつくりで高級感があり満足です。
色違いも欲しくなりますね。

5 2015-10-24

トープ×ネイビー
茶系のGPは持っていなかったので、トープ×ネイビーを選択。
トープは落ち着いたすごくステキな色で、(落ちついてても暗くない)
ネイビーとの組み合わせがとてもシックながらほんのり華やかさもあって、
選んでよかったです!
舟形トートMは3つ目で、使い勝手はわかっていて、この大きさが一番好きです
大きさもちょうど良く、普段持ちにちょうどいい。
革じゃないのが雨の日も安心で、ガンガン持てます。
通勤に長財布、化粧ポーチ、水筒、携帯、文庫本を入れても
余裕があるので、重宝しています
今回ハンドルがシングルに変わるとのことで、ダブル希望なのを伝えたところ、
しっかり連絡もいただけて、シングルの場合はキャンセルも可能との事で、
安心して待てました。
1〜2ヶ月待つってことでしたが、以前は、それでも1ヶ月程度だったので
またそうだと、勝手に思っていたので、今回本当に2ヶ月近くて、
届くまですごく時間かかったなぁと、言う印象です。
ただ商品すばらしいので、待った甲斐がありましたが。
圧倒的にシングルハンドルより、ダブルハンドルのほうが良いという方が
多いのに、なぜシングルに変更なのでしょう?ものすごく疑問です
正直、シングルになれば、もう買わないと思います。
ダブルハンドルに戻していただきたいです!
そうなれば、またこれからも買うと思います

5 2018-09-07

707GPノワール×ノワールを購入しました。買って良かったー!と思えるバッグです。想像以上の存在感と上品さが大変良い具合です。
配送はエルベ色のおしゃれ段ボールから何やらいい雰囲気、、開けると完璧な包装でプレゼントをもらったときのように嬉しかったです。こういうのって見えない相手だからこそ大切ですよね。自分用にプレゼントしたんだわー、と妙にジーンと感動でした。ありがとうございました。

5 2017-12-08

品よく可愛い
タラマ×モカ購入。このカラーの組み合わせ、大好き。
シングルハンドルは、シンプルで女性らしくていいと思います。
カジュアルリッチ専門に持ちたい方は、ダブルハンドルが良かったでしょうね。
153cmですが、ちょうどよい大きさ。
必要な荷物+αが入り、重くならず、上品です。
小さいサイズを持っていますが、もっと容量が欲しくて買いました。
レザーでもないのに高いので、何年か迷いましたが、買ってよかったです。高級感があります。
サブバッグを持たなくてよくなり、見た目もすっきり。
実用的で、見た目も大きすぎず、初めからこのサイズにしてもよかったかな。

• k5330さん
  • k5330さん

5 2015-04-01

商品が到着したのでレビューを変えます。
プレゼントで購入したのですがとても喜んでもらえました。

5 2020-05-03

念願のトートバッグ購入。ネイビー&ネイビー。自分には決して手頃な価格ではなかったので悩んで悩んだあげく購入。大きさも普段使いにとてもよい大きさ。使用頻度はかなりあるかと。全体的に思ったよりは軽く皮部分は柔らかいです。ただ、持ち手の所がちょっと貧弱のような感じがします。あと、ネイビーは在庫ありだったので早く届くかと思ったけど日数は思ったよりかかったです。

5 2014-09-30

通勤用に
ノワール×ノワールを購入。
在庫が日本にあったので注文してから1週間くらいでとどきました。
通勤用に使っていますがお財布・ポーチ・携帯・350mlマグ・350mlペットボトル、お弁当、すべて入ります。お弁当は上にのせる程度で、ボタンは閉じませんが。マチがかなりあるので収納力がかなりあります。

• milly-kさん
  • milly-kさん

5 2019-11-13

パプリカ・パプリカ
707GPのノワールノワールを持っていて、冬の差し色にとパプリカパプリカを購入しました。実店舗でお色とサイズは確認してスーパーセールでポイントUP期間だったので、安心して購入できるこちらで購入。やはり赤はかわいいです♪サイズは大きすぎず、小さすぎず、このサイズが一番好きです。

5 2013-09-15

何にでも合いそう
思っていたより、だいぶ早く送って頂いたのでビックリしています。
このシリーズのバッグは初めてで、少し高価なので、届くまで不安でしたが、たくさん物も入りそうだし、色も黒で、どんなお洋服にも合うと思うので、使いやすそうです。

• Ria☆さん
  • Ria☆さん

5 2016-02-16

シングルハンドルに変更してしまうというので、慌ててダブルハンドルのうちにマスティック×モカを購入しました。合わせやすく、季節も問わず持てるので気に入っています。このMサイズは、普段持ち歩くものを気にせず放りこめて、オンオフ問わず使い勝手がいいです。ナイロン素材だと、同じ量のものを入れると底が下がってしまい台形の形が崩れるので、小さいサイズを買うようにしていますが、リュクスはこのサイズに見合った量を入れても形が保てて高級感もあり良いです。

• folmosaさん
  • folmosaさん

5 2014-06-02

GPライン2つ目。ノワール×ノワールに続き、人気色のマスティック×イヴォワールを購入しました。
真っ白でなく少しグレーがかった感じが洋服にもなじみやすくとても合わせやすいです。
汚れなどもあまり気になりません。思い切って買ってよかったです。