2014/07/04
    KIXわーかーさん
    725Cのサンギーヌ×モカのLサイズを購入しました。最初は白ベースのブランが希望でしたが在庫がなく、サンギーヌに変えました。明るい赤色は、夏のコーディネートに映えて、逆に良かったです。Lサイズは仕事の書類も楽々入るし、仕事に行くのも楽しみになります!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2014/05/23
    2014/12/20
    みなみさんちのミナミちゃんさん
    色が良いです
    綺麗な紫が気に入っています。普段の子供連れのお出かけで使っていますが、必要な荷物は入るし、秋冬の黒、グレー、茶系のどんな服に合わせてもよい感じです。縦横高さ等きちんと大きさを確認してから注文したのですが、思ったより容量は小さめでした。
    注文日:2014/10/07
    2018/01/24
    korema-saさん
    使われる方の用途や生活スタイルにもよるのでしょうが、荷物が沢山入ります。車で子供連れで出かける際や、帰りは荷物が増えると思われる買い物に出かける際に愛用しています。コードュララインはナイロンシリーズとはまた違う発色が素敵で、季節に合わせた差し色として利用、愉しませて頂いております。
    注文日:2017/02/15
    2016/09/13
    satoko0425さん
    とっても気に入ってます!
    大きさ、かたち、色全て好みです!たくさん入るしとても重宝してます♬
    注文日:2016/07/26
    2015/04/02
    ネーブルOrさん
    買って良かった!
    ネイビー×モカを購入しました。 モニターで見た通りの色味で自分好みのネイビーだったので買って良かったです! 大きさも申し分なく、パーカーなどを脱いだ時にすっぽり入るし荷物が少し増えても手持ちしなくてよく便利です。 その日の予定で1027N、725C、913Nの3つを使い分けて持ち歩いてます!
    注文日:2015/03/05