5 2015-03-07

☆Herve Chapelier 725W☆
楽天スーパーSALE参戦しました!
本日届いたのは
2015春夏モデルエルベシャプリエ
Herve Chapelier 725W
カモフラージュ×モカ
(コーデュラ舟型トートL迷彩)
Mサイズを5年程活用していましたが
荷物持ちの私にとって大きめサイズに
切り替えしたく、M迷彩は娘にプレゼント。
Herve Chapelier好きな方に必ず
カモフラ柄は絶対お勧めしたいです。
オールシーズン使え、且つ品が良く
安っぽくないところ。
洋服のアクセントになるし
軽量感がたまらない。
MサイズとLサイズで迷っている方には
是非、Lをお勧めしたいです(笑)
参考に画像で大きさ見比べて下さい☆
Herve Chapelier直販で信頼あり、
丁寧な梱包で、新作カタログも付いてました。
迅速なご対応に感謝です。
ありがとうございました!

• rai4656さん
  • rai4656さん

5 2014-02-11

アクセントに
普段紺や黒、グレーの服ばかりなのでポイントにと思い購入しました。
大きかったかな・・・と思いましたが
買い物の際に増える軽いものは、ポンポン入ってしまうので
エコバックを持たずに済んでしまう時もあるので、このサイズで正解でした。
ポケットはついていないので、ポーチに分けて入れています。
ただポンポン入るので、下にもぐった財布など見つけるのが少し面倒です。
かばんの、サイズ感や身長のバランス的に、タイトな感じ(スキニーパンツなど)のお洋服の方がかばんが引き立ち気がします。
普通のユニ○ロのジーンズでも、なんかオシャレに見えることが気に入っています。

5 2014-02-18

お値段がお値段なのでしばらく悩みましたが。。。購入して大正解!これからどんどん使いたいと思います。本当はかわいすぎて使うのがもったいないけど〜
みなさまのレビューを参考にサイズをLにしました。たたんであると大きく感じますが、マチをひろげるとそんなでもない使いやすいサイズです。荷物が多めの方なので多分Mでは小さかったのではと思います。

4 2013-03-06

お気に入り
5ヶ月の赤ちゃん連れで動くので、気負わずに使えるオシャレな大きめトートを探していました。
中に、オムツ数枚にお尻拭き、授乳ストール、着替え一回分、母子手帳等を入れたポーチ、財布、ミニタオル…等をゆったり入れてます。
丈夫だしとても気に入っているのですが、同素材で肩にもかけれるタイプがあればいいのにな、と思いました。

5 2014-04-11

買って正解
ずっと迷っていまして増税前に購入と思い
ポッチと購入致しました。
サイズMと迷っていたのですが私の身長は162cmですが
サイズLで正解でした。
想像していた大きさと違い大きく有りません
マチ部分が大きいので沢山物が入りますが物が少なくても
おかしく有りませんでした。
買って正解でした。

• Su-uさん
  • Su-uさん

4 2018-03-24

やっと購入出来ました!
Cラインのカモフラ柄がずっと欲しかったのですが、
長らく売り切れが続いていたのでなかなか買えませんでした。
久々に覗いてみると欲しかったLサイズも
在庫ありになっており即購入させて頂きました。
Mサイズは他のラインで購入済みな為、
次こそはLサイズにしようと決めていました。
大きさも大きすぎずオシャレなサイズ感で大満足です。
服装も選ばず合わせやすいのでオススメです。
カタログやケアカードも付けて頂けるので
安心して購入することが出来ました。
ただー1な点はやはり内側ポケットが欲しいです。
Nラインには付いているのになぜCラインには付いていないのか不思議でなりません。
(お値段も上位なんですけどね…σ^_^;)
GPラインもボタン式のポケットがあるので
是非Cラインにもポケットを付けて頂きたいです!

• PONくんさん
  • PONくんさん

5 2015-01-31

カモフラM・GP707に続いて・・・
どうしてもカモフラのLトートが気になり 数日悩みに悩んでポチッとしてしまいました(笑)やはり、Mに比べると大きく感じますが、大きい分 柄行きもしっかり表現?されるので、持っていて楽しくなりそうです^-^-ショップの店員さんに 同じバッグの大きさでも コーデュラとGPの素材や用途によって持ち方が違う事を丁寧に教えて頂き、納得して購入できました。仕事やプライベート、オンオフに分けて使いたいです。

5 2014-07-28

素敵です(^^)
MかLで迷っているうちに「お取り寄せ」になってしまい、気長に待とうと思っていたら4日で届きました!その間にも丁寧なメールを何度か頂き安心出来ました。
柄もきれいに出ていてテンションがあがります。早速使ってみましたが、形がとてもきれいです。荷物が少なくても多くても形が決まります。この大きさで型崩れがないのは嬉しいです。
ただ、皆さんがおっしゃっているようにバッグインバッグとかポーチは必要です。
カバンの中に2つか3つ入れて仕切りをつけるようにすると、細かいものもより取り出しやすくなると思います。
あまり気に入りすぎて、sサイズも注文してしまいました。こちらはちょっとそこまで用と、どなたかおっしゃっていたようにバッグインバッグとしても利用するつもりです!!

5 2018-03-03

やっと買えます
タイミングが悪くて、完売が続いていましたが、やっと買えました。
届くのが楽しみです。

5 2016-07-14

迷いに迷って、選びました(*^^*)
昨日、手元に届きました♪
サイズが気になってましたが、問題無しです(*^^*)
思っていた以上に良いです♪♪♪
柄も問題無しです(*^^*)

• yyoo_kkooさん
  • yyoo_kkooさん

5 2015-07-08

725Wカモフラージュ×モカ(コーデュラ舟型トートL 迷彩)とっても素敵です。ジム用に購入したのですが、ジム用具(スイミング用具を含む)はもちろん、通勤や子供の行事等、普段も使いやすい大きさです。おしゃれで軽くて、ベストのバッグです。

4 2015-05-07

かわいいです
デザイン・質感・大きさなどとても気に入っています。
内ポケットがあれば最高でした。

• s3koさん
  • s3koさん

5 2015-02-04

2月からの値上げ前に欲しかったこちらを購入。
サイズで悩みましたが、大は小を兼ねると思い大きいサイズを選びました。
背が小さいので少し大きいかなと思いましたが、許容範囲内でした。
当初は1ヶ月くらいかかるとのことでしたが、1週間で届いたのでよかったです。
カモフラ柄も綺麗に出ていてとても気に入りました。

5 2014-11-29

MとLで悩んでLにしました。
私は身長が低いのでどうかな~と思ったんですけどLにして良かったと思っています♪
軽くて使いやすいです。
後は皆さんと一緒でポケットがあると最高なのだが…

• さちdaxさん
  • さちdaxさん

5 2014-09-01

もっと早く買えばよかった。
お高いので、かなり前から迷ってやっと購入しましたが、とってもカワイイくジムやランニングに行く際の荷物も入れられるので出番が多くなりそうなバッグです。
普段使いもできる大きさだけどMサイズも欲しくなっちゃいました。
急ぎでの対応もして下さって感謝です。