エルベシャプリエ Herve Chapelier 725Wカ...(エルベシャプリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-03

使いやすくて気に入りました。もっと早く買っておけば良かった。服に擦れて服の繊維が付いてしまうのが唯一気になる点。肘にかけて持たなければ問題ないし、バッグに付いた繊維もちゃんと取れたので使い方次第です。

5 2015-10-02

理想のサイズ、柄
直営が閉店してしまったのでこちらで買いました。ポケットがないのが残念ですが、うまく整理して使ってます。
同種類の小さいサイズを買うか悩んでます。

• richeさん
  • richeさん

5 2015-12-16

大昔に買ったMサイズのバック。あまり使ってないこともあるけど、まだ全然現役です。最近また人気があるみたいで、カモフラ柄が気になり、散々悩んだ挙句、定番のこちらを買いました。
通勤で使用してますが、日頃から荷物多目の私にはLサイズがちょうどいいです。丈夫だし、雨の日も気にならない。しかも軽いし。
今度はどれを買おうかと物色中(笑)
※画像が実物とサイズ感が違いすぎるので、変更してほしいです。

5 2016-07-14

迷いに迷って、選びました(*^^*)
昨日、手元に届きました♪
サイズが気になってましたが、問題無しです(*^^*)
思っていた以上に良いです♪♪♪
柄も問題無しです(*^^*)

5 2016-07-09

最高です
軽いし、おしゃれです。
沢山入ります。持っているバッグの中で一番活躍して
います。大きさもちょうど良いです。

4 2016-06-22

かわいいです
想像以上にかわいいです
ただやはりポケットがないのが残念

4 2016-04-14

雑誌に掲載されているのを見て、購入しました。
なんでも入るサイズなので、使いやすいです。
ただ、ポケットがあるといいなと思います。

• azcameraさん
  • azcameraさん

5 2016-04-11

サイズ感最高。使いやすい。たくさん入る。次は無地も欲しいです。

• ttkママさん
  • ttkママさん

5 2016-02-16

買ってよかったです
可愛すぎます。軽くて丈夫で、使いやすく、重宝しています。買ってよかったです。

5 2016-01-09

可愛いです。
以前Mサイズ購入で小さかったので思い切ってLを購入。
バック自体が大きいせいか柄がまんべんなく出ててとても素敵です。この微妙な色合いは他では見られないですね。生地も厚めで縫製もしっかり。茶色のレザータグも可愛いです。たっぷり入るしおうちでの収納に使ってもテンション上がりそうです。

4 2015-12-12

カモフラージュを購入しましたが、少し柄が残念でした…。
次回は無地にしようと思います。

5 2015-10-24

カモフラ、とてもすてきでした。
大きさで707とずっと迷っていました。そんなに大きすぎず、でも収納力はバッチリといった感じです。
学生時代に大好きだったエルベ。軽い、丈夫、収納力、そしてかわいい。子育て世代になってまた良さを再認識しました。

5 2015-10-18

大満足です!
かばんは思っていたより小さめでしたが、1泊くらいの旅行は大丈夫。普段使いもできそうです。個人的にはMよりLをおすすめです。
ショップの対応もすごく丁寧で、急遽急ぎの発送をお願いしたにも関わらず、対応して下さり感謝です。
2つ目のエルベシャプリエでしたが、また購入したいと思います!

5 2015-09-06

ヘビロテです
内側ナイロンで、持ち手もしっかりしています。
柄が選べないので心配していましたが、全く問題なく、むしろベスト!でした。

5 2015-07-26

プレゼントしました
プレゼント用として購入しました。
非常に喜んでもらえたので良かったです。