エルベシャプリエ Herve Chapelier 707Wカ...(エルベシャプリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-09
  • シンプルなカモ柄のバッグを探していたのですが、柄が明るすぎたり装飾が派手だったり大きすぎたりとなかなか理想の物が見つからず、こちらの画像を見て上品でサイズも理想にぴったりだったので購入しました。落ち着いた色と質感で大人っぽくて素敵です。無地の服を着ることが多いのでアクセントになります。他の方のレビューにもありましたが仕切りがありません。携帯を探すのが面倒なのでバッグインバッグを使った方が良かったです。長財布、化粧ポーチ、通帳ケ ・・・(続きを読む
  • ララ☆0103さん
  • 3 2013-12-14
  • 同じ形の無地バージョンを結構使い古してしまったので、前から気になっていたカモ柄を購入。個体差があるので仕方がないと思いますが、届いたバックの柄が明るい色の範囲が広かったことや、前とはハンドルが少し安っぽくなった感があって、期待が大きかった分、少々残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-31

最初からカモフラ柄のMサイズと決めていたのですが、コーデュラと1027Wとで迷いました。みなさんのレビューを参考に、カジュアルになり過ぎないコーデュラに決めました。
上品でサイズもちょうど良かったのですが、柄の入り方が写真のように横方向ではなく縦方向だったのが少し残念でした。ですが、購入して良かったです。年中活躍しそうです。

5 2015-10-19

悩み続けて数年。
子供も少し大きくなり荷物も減ってきたので思い切って購入しました。エルベのバックはM、Lサイズ両方持っていますが、どんなコーディネートにも合わせやすく、見た目以上に荷物も入るので気に入ってます。エルベのカモフラ柄バックを持っている方を見かけるたびに思いは募り、他のお値段の低いバックで妥協しそうになりましたが、やはりエルベのカモフラ柄が1番好きなので、思い切って購入しました。本当に嬉しいです。

5 2016-03-20

かわいい
軽くて安っぽくないバックを探していました。
ちょっと高いけど、その方が長く使えるし大切にするし。
他のお店で、もう少しやすくなっていたけやっぱり正規店の方が安心。
いろいろな革のバックを使ったりしてましたが、やっぱり軽いのが一番。
このバック
わかる人には、わかるっていうのがオシャレです。色違いもほしいなあ。

5 2015-08-05

プレゼントにしました
家族のプレゼントに購入。ファスナー付きのものと悩んだのですが、コーデュラの方が大人っぽくシックに使えるだろうと思い、選びました。
皆さんおっしゃっていますが、内ポケットがあると尚良いですね。
最近某セレクトショップでも販売しているのを見かけ、改めて良いデザイン、色調だと思い、自分でも欲しくなってきてしまいました。

5 2015-07-26

シック!!
商品は知っていましたが先日街でこちらを持ってる人を見かけてあまりにも素敵なので悩んだ末購入。柄が心配でしたが、実物を見たとたんこれだったらどんな柄でも絶対素敵だろう!!と思いました。色合いも控えめだしでもアクセントになっていて本当におしゃれです。カモフラージュとはいえなんだか別次元の柄に思えるほど素敵。数回使用してみて少し小さめだったので姉に譲りました。年齢関係なく持てると喜んでいます。さすがフランスって感動したバックです。自分用にLサイズ買いたいです。

5 2016-06-24

柄が上品で通勤でも浮きません。もう一つ大きい紺色と荷物の量で使い分けています。肩掛け出来ないので洋服が擦れますが、持ち方を工夫すれば大丈夫です。

5 2016-04-19

大満足!
注文した翌日に届きました。
柄は前が明るめ、後ろは暗めの感じでとっても気に入っています。
これから毎日通勤に、プライベートに活用できそうです。

4 2016-03-30

かわいい!
柄もちょうどよくて、発送も早く嬉しかったです。
実用使いに一番使いやすいサイズではないでしょうか。

5 2016-03-24

かわいいです^_^
写真のとおり、とってもかわいいです^_^
たくさん物が入りそうだし、早速使います。
配送もスムーズでした。
また違う商品を購入したいです。

4 2016-03-14

どんな迷彩柄が届くかとても心配でしたが、全く問題ありませんでした。
とてもカワイイですよ!!
内ポケットがあれば、☆5つです。

4 2016-03-09

カモフラージュ707W
以前から気になってたカモフラージュを購入。大きさ柄ともに満足です!!これかり沢山使いたいと思います。

5 2015-12-13

気に入りました!
大きさ・使い勝手ともに、満足です。大変重宝しています。

5 2015-11-17

かわいいです。
大きさ、軽さ、大満足です。手軽に持ち歩けるのでとても気に入っています。

5 2015-10-07

お気に入りすぎます
以前無地の同サイズを購入して気に入ったので、迷彩も購入しました!落ち着いた迷彩柄で可愛くとても気に入っています。

5 2015-10-03

かわいい♪
どんな服装にも合うし、持っているだけでおしゃれなので、本当に気に入っています。「このバッグ、いいですよね。」と、よく声を掛けられます。