エルベシャプリエ Herve Chapelier 707Wカ...(エルベシャプリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-09
  • シンプルなカモ柄のバッグを探していたのですが、柄が明るすぎたり装飾が派手だったり大きすぎたりとなかなか理想の物が見つからず、こちらの画像を見て上品でサイズも理想にぴったりだったので購入しました。落ち着いた色と質感で大人っぽくて素敵です。無地の服を着ることが多いのでアクセントになります。他の方のレビューにもありましたが仕切りがありません。携帯を探すのが面倒なのでバッグインバッグを使った方が良かったです。長財布、化粧ポーチ、通帳ケ ・・・(続きを読む
  • ララ☆0103さん
  • 3 2013-12-14
  • 同じ形の無地バージョンを結構使い古してしまったので、前から気になっていたカモ柄を購入。個体差があるので仕方がないと思いますが、届いたバックの柄が明るい色の範囲が広かったことや、前とはハンドルが少し安っぽくなった感があって、期待が大きかった分、少々残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-19

悩み続けて数年。
子供も少し大きくなり荷物も減ってきたので思い切って購入しました。エルベのバックはM、Lサイズ両方持っていますが、どんなコーディネートにも合わせやすく、見た目以上に荷物も入るので気に入ってます。エルベのカモフラ柄バックを持っている方を見かけるたびに思いは募り、他のお値段の低いバックで妥協しそうになりましたが、やはりエルベのカモフラ柄が1番好きなので、思い切って購入しました。本当に嬉しいです。

• vino0617さん
  • vino0617さん

5 2016-09-11

約20年ぶりのエルベです。
アラフォーにとって、カモフラ柄は若干勇気がいりましたが、形も色合いも質も全てが上品で、これなら全然抵抗なく持てます。
ガサガサっと荷物を放り込めるし、軽くてしっかりしているし、折りたためるし、エルベの良さを再認識しました。
次はバッグインバッグ用として、Sサイズのトートを思案中。
今後、何個も購入してしまいそうで怖いです・・・。

4 2016-09-06

可愛いです!
1つ大きいのか、このサイズか迷いに迷ってこのサイズにしました。柄も可愛く、良かったのですが、どこかのレビューにもありましたが、持ち手が簡単な軽い造りであったと。確かに軽いなとは思いました。荷物が重たくなれば不安もあるかなぁ。財布とスマホと必要最低限しか入れられないです。ってか入らない。サイズ的には1つ大きいのにしておけば良かった…持ち手を考えるとこのサイズにしておいて良かった。。。可愛いのに…。

5 2016-08-23

プレゼント
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
カモフラージュ柄は場所によって微妙に違うため、好みが強い人は実際に店舗で見て決めた方がいいですが、私的にはどの角度の柄も可愛くて好きです。
色も形も使いやすく、店員さんの対応も素晴らしいです。ママバックとして持ってるので、今度は違うタイプのラインを自分用に買いたいと思います。

• ogurincoさん
  • ogurincoさん

5 2016-08-02

毎日使っちゃう
サイズ感がちょうど良くてしっかりとしていて、柄も迷彩だから結構どんなスタイルにも合わせやすい。
ひと回り大きいのもあったら便利だな〜って思います。

• c709さん
  • c709さん

5 2016-07-23

初エルベです。
707GPマスティック×モカと一緒に購入しました。
心配していた柄も、素敵な感じだったので良かったです。
カジュアルが多い私は、カモフラの出番の方が多そうです。

5 2016-06-24

柄が上品で通勤でも浮きません。もう一つ大きい紺色と荷物の量で使い分けています。肩掛け出来ないので洋服が擦れますが、持ち方を工夫すれば大丈夫です。

5 2016-03-20

かわいい
軽くて安っぽくないバックを探していました。
ちょっと高いけど、その方が長く使えるし大切にするし。
他のお店で、もう少しやすくなっていたけやっぱり正規店の方が安心。
いろいろな革のバックを使ったりしてましたが、やっぱり軽いのが一番。
このバック
わかる人には、わかるっていうのがオシャレです。色違いもほしいなあ。

5 2016-08-18

707 カモフラ
可愛くてとても気に入りました。柄の出方も良いかんじで良かったです。違うサイズや色も欲しくなりました。 すぐに届いたので早速ガンガン使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-04-19

大満足!
注文した翌日に届きました。
柄は前が明るめ、後ろは暗めの感じでとっても気に入っています。
これから毎日通勤に、プライベートに活用できそうです。

4 2016-03-30

かわいい!
柄もちょうどよくて、発送も早く嬉しかったです。
実用使いに一番使いやすいサイズではないでしょうか。

5 2016-03-24

かわいいです^_^
写真のとおり、とってもかわいいです^_^
たくさん物が入りそうだし、早速使います。
配送もスムーズでした。
また違う商品を購入したいです。

4 2016-03-14

どんな迷彩柄が届くかとても心配でしたが、全く問題ありませんでした。
とてもカワイイですよ!!
内ポケットがあれば、☆5つです。

5 2015-11-17

かわいいです。
大きさ、軽さ、大満足です。手軽に持ち歩けるのでとても気に入っています。

5 2015-10-07

お気に入りすぎます
以前無地の同サイズを購入して気に入ったので、迷彩も購入しました!落ち着いた迷彩柄で可愛くとても気に入っています。