2017/12/23
    花咲蟹。さん
    すぐ届きました
    とても可愛くて気に入りました。 たっぷりなので遠出した時のお土産バッグに使ってます。 他の種類も欲しくなります。
    注文日:2017/06/22
    2015/02/07
    ちょうど良い大きさ
    XLサイズのカモフラージュを購入、 身長170cmの私には肩にかけても大き過ぎず、程よい大きさです。 旧シリーズのものは肩にかけられるので沢山入れても負担にならずに済みそう、一泊旅行や習い事のイベントの時に活用しようと思います。
    注文日:2015/01/12
    2014/12/26
    素敵です☆
    この度は大変お世話になりました。長い間913を愛用しております。はじめてカモフラに挑戦させていただきましたがとってもオシャレ素敵です。購入して良かったです。ありがとうございました☆
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/02
    2013/02/27
    思った通りかわいかったです。
    以前から同じ形のものを使っており、柄物が欲しくなったので購入しました。見た目は、思った通りかわいかったです。早速、娘と2泊3日の旅行用に使うため、荷物を入れてみたら、二人分の着替えなどたっぷり入りました。余裕もあります。また、柄物だからか同じ形の無地のものよりも大きく感じなくてコンパクトに見えるような気がします。
    注文日:2013/02/22
    2012/06/24
    かわいい
    久しぶりのエルベ購入。さんざん迷ったあげく、やっぱり人と同じ物を持つのが苦手なため個性ある物に、ついつい目がいってしまいます。 1泊2日には、ちょと大きすぎたかな!?と思いましたが、ギュウギュウ、パンパンよりはマシかな?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/06/06
    2012/03/05
    かなり大容量
    大人ひとり、7歳と2歳のこどもの3人分、2,3泊程度の荷物がらくらく入ります。ものすごい大容量です。内側にファスナー付ポケットがあるので、鍵や携帯も入れられるのが、案外便利です。このような商品は女性的な感じがどうしてもしますが、ここまで大きくてカモフラージュ柄ですと、男性が持っても変な感じはしないと思いますので、夫婦で兼用できそうです。 カモフラージュの小さいサイズもほしくなりました。
    注文日:2012/02/28
    2014/08/09
    想像以上に使えるサイズ
    家族の上着や荷物も入り両手が空くバッグを探していてこちらを購入。カモフラでここまで大きいと可愛いという感じはありませんが、クールでかっこいいです。XLサイズの購入は初めてでしたが、大きさが絶妙でとても気に入りました。身長167センチと大柄なこともあってバランス的にも大きすぎるという事はありません。ジム通いにもぴったりのサイズでした。バスタオル、フェイスタオル、セパレートの水着、長袖ラッシュガード、化粧ポーチ、お風呂ポーチ、替えの下着を入れて8割くらい。仕切りはありませんが、ポーチ等使えば大きい分中が見渡せてとても使いやすいです。簡易な作りの割に少し高いので★1つ減らしましたが、買ってよかったです。また、予定よりも早めに送って頂けてとても助かりました。エルベはヘビロテすると角に穴が開いてくるので丁寧に扱って長く使いたいです。
    注文日:2014/07/27
    2014/04/14
    エルベ
    マチの部分が大きく荷物が沢山入ります。 気に入ってますが、もう少し安ければと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/30
    2013/03/06
    値段は高価ですが、使用頻度と収納力、そしてデザインの良さで購入。
    注文日:2013/02/19