エルベシャプリエ Herve Chapelier 701Wカ...(エルベシャプリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-07

小さいけどかわいい‼
思っていたより、小さくて、ビックリしましたけど、かわいいです。底が広いので、財布、ハンカチ、携帯は余裕で入りますよ。

5 2015-08-03

現物を見ずに購入したので、届いたときは
小さくてびっくりしましたが、マチがあるので、
今まで持ち歩いていたバッグと同じものが入りました。
持ち歩くものは、長財布、コインケース、小さめだけどパンパンの化粧ポーチ、携帯、バッテリー、めがねケース、鍵、タオルハンカチです。買い物に行くときはエコバッグも入りますし、ちょっと飲みに行くときなど邪魔にならない大きさで、
迷彩柄も気に入っています。

5 2016-03-04

可愛いです♪
見た目以上に入ります(b・ω・d)
スタッフさんのメールの対応も丁寧で安心できました!
今度は大きいサイズがほしくなりました笑

4 2015-01-23

ちっちゃ
商品はとてもシッカリしていて、デザイン、柄、縫製共に素晴らしいです。携帯、長財布、ポーチ、は入りますが、ボタンは閉まりません。でもちっちゃくて素敵だと思います。

5 2014-10-31

707GPと併せて購入しました。カモフラ柄、とっても可愛いです。このサイズだから余計にですね。
これは長財布とスマホハンカチなど最低限の物がピッタリ入ります。内ポケットはありませんがバッグ自体が小さいのでなくても特に困ることもないです。すごく気に入りました。

5 2015-03-04

購入して本当に良かったです!
価格が上がる直前に購入しました。商品の在庫状態や商品がいつ頃入荷するかなど、お店の方から何度も丁寧なメールが届きました。
希望の商品がだいぶ待たなくてはいけないため、商品を変更していただいたのですが、その際も丁寧な対応でした。
カモフラは柄が選べないので、本当に不安でしたが、届いて最初は「んー?」と…神経質なため、バランスがイマイチ?と思ったのですが、眺めているうちにすごく気に入ってしまいました!さすがエルベシャプリエ!!迷っている方もおられるかと思いますが、多分どれを買っても後悔しないと思います。発送通知の翌日にとどいたのも嬉しかったです。

5 2014-12-22

ネットだと柄が心配だと書いてあった人がいたが、全く問題がありませんでした。
すごくいい配置になっていて、更に気に入りました。Sサイズは小さいかと心配でしたが、こんな感じの変わりは見つからないと思うので、思い切ってSサイズにしてよかったです。

4 2014-10-02

かわいい
普段荷物が少ないので、今使っているMサイズでは荷物がぐしゃぐしゃになるので、Sサイズを注文。
長財布、手帳、携帯、ミニタオル。普段使う最低限のものがきちんとおさまります。見た目もスッキリしてものすごく好みのサイズです。
ただ、サイズの割に値段が高いので★4つです。

5 2014-11-17

悪目立ちしない!かなりおススメ!
カモフラ柄。流行していますが、ミリタリーテイストで自分にあうのかどうか不安でしたが、届いてみたら、がらっと印象が変わりました。落ち着いたカモフラ柄なので、どの服装にもあいます。洋服が柄であっても問題ありません。むしろとっても可愛い!普段の服装が、こちらのバックを持つことにより、更にランクアップした感じになります。もう一つ大きめのサイズが欲しくなってきました。かなり使えます。損はしません。

5 2015-02-01

かわいいです。
大きさ 形 柄 全て良し!
S M L と色柄違いで3個目です。
次は旅行用にナイロンバックが欲しいです。

4 2015-01-09

近所のお買い物用に小さ目バッグを探していて、こちらを見つけました。
もうワンサイズ大きな方と迷って、こちらを購入したのですが
お財布(長財布)とキーケース、携帯とハンカチを入れるとパンパンで
私には少々小さ過ぎたようです。
でもこの小ささが可愛いんですけどね^-^

5 2014-09-24

お世話になりました
発送が遅れる旨の連絡や梱包も丁寧でした。

5 2013-05-24

おきにいり
めっちゃかわいい〜!!
カモにして正解です。

4 2014-04-25

一番最初に見た時はちっちゃい!と不安に思いましたが実際物を入れてみたらマチが広いから何気に使いやすいサイズです。

• folmosaさん
  • folmosaさん

5 2014-02-09

コーデュラトートのMをすでに持っていたので、ちょっとお買いもの用にとSサイズがほしくなり、カモ柄にしてみました。本当にカワイイ!持つだけでぐっとおしゃれに見えます。長財布とスマホ、ポーチくらいなら十分入ります。