• rurushu12さん
  • rurushu12さん

5 2024-03-04

select:Damask Elegance-Pink Beige | デザイン:

もっと早く買えば良かった…!!そして知りたかったです( ; ; )♡
買って大満足!!
ベビーカー嫌がるようになり、寝ることもあったけど姿勢が前のめりになった状態で寝てたり、、
電車も嫌がってしまって悩んでました。。
なんとなくベビーカーシートで調べたらこちらを見つけ
某激安サイトでの購入でもいいかなぁと悩んでましたが
他にない柄という点でこちらに決めました!
発送も早いです!
実家へ帰る予定があったため、助かりました!
ピンクベージュで柄な感じから甘くなるかなと懸念してましたが全然そんなことないです!めっちゃかわいい…!
そしてこれをつけた瞬間から娘は嫌がることもなくなってご機嫌で乗ってくれます!
電車も大丈夫!最高です…
夏もこの柄ならいけそう!
もこもこ着せてると、ベルトがしづらさはありますがそれくらいフカフカってことなので!!
これのおかげで快適に過ごせます!
ありがとうございます。
写真参考になれば幸いです!

4 2023-04-26

リベルにも合いました!
サイベックスリベル(2023年仕様)に問題なくつけることができました。肩ベルトのクッションの位置が高いためクッションと被りますが、個人的に気になりませんでした。素材もふわふわで頭をホールドされて安定感が増すのかいつもより気持ちよさそうに寝ていました。満足感では⭐︎5をつけたいのですが、クッションを止めるところが一箇所なので下に若干ずれやすいなと感じたため⭐︎4にさせていただきました。

5 2024-01-03

select: | デザイン:49_Home Tweed - Latte

最初安いのを使っていてそれなりに満足していましたが、メラビーを使ってみるとやはり全然違いました。全体的に幅も頭のリボンの部分がちゃんと大きいのでしっかりと頭を支えてくれ、寝た時に体が斜めになってしまう事がなくなりました。よくある、写真では大きいのに実物は小さかったみたいな事がなくちゃんと写真通りの大きさです。買って大正解でした。

4 2023-10-23

select: | デザイン:39_Lainier-Charcoal

シックで上質なものが欲しく、お値段は安くはないと思いましたがこちらを購入しました。クッション性やデザインともに満足しています。クッションをする前はベビーカーに乗せてすぐに泣いていたのが、装着後は心地良く乗っており子どもも気に入ったようです。

5 2023-10-15

select: | デザイン:6_Bling Star - Gray

7ヶ月の娘のために購入しました。リベルの姿勢の悪さが少し改善されたように思います。つけたまま畳むことはできませんが、装着が簡単なので苦にならなそうです。

5 2023-09-19

欲しかった色がなくて残念だったけど、結果的に明るめのグレーが、黒のベビーカーに合って可愛いし、ふかふかして寝心地良さそうでした!

• an5015さん
  • an5015さん

4 2023-04-24

とても可愛くてフカフカでベビーカーを使うのがとても楽しくなりました!
まだ首もすわっていないのでベビーカーに乗せてる時も少し不安がありましたがシートのおかげで安心して乗せられます!

4 2023-10-20

select: | デザイン:5_Bling Star - Charcoal

bling star charcoal
bling star charcoalを購入!
柄はとても悩みましたがリベルのブラックで男の子なので決めました!早速着用してマッチしてよかったです!購入から届くまでが迅速で午前中に届いてお散歩に使えました!包装も素敵♡ありがとうございました☆

5 2024-03-28

ベビーカーにピッタリ♪
バガブーのバタフライに装着できました!
専用コンフォートシートライナーを付けていましたが、クッション感はなく、乗せてみても5ヶ月の息子はむすっとして不満そう。
もうすぐ6ヶ月で、ベビーカーが使える月齢になるので、気持ち良く乗ってくれるクッションはないか探していました。お高めの値段ではありますが、高級感があり気に入っています^^
欲を言えば裏面は白ではなく、黒が良かったです…

4 2024-03-08

select: | デザイン:40_Lainier-Ivory

こちらのベビーカーシートをつけてから、ベビーカーで寝てくれる時間が長くなったような気がします!
ピジョンのビングルに取り付けて使っていますが、しっかりとフカフカしているので、たたみにくいですが、たためます。

5 2024-03-04

とてもかわいいです!!理想のものでした。nunaのベビーカーに取り付けてます。付けるのも簡単でした。今までベビーカー拒否でベビーカーで寝ることが殆どありませんでしたが、これを取り付けたら枕部分や座り心地が良いのか寝るようになりました!もっとはやく購入すればよかったです❁

4 2024-02-27

ピジョンのビングルbb3に装着しています。
厚みがかなりあるので装着したままだと完全にはたためませんが、車のトランクに立てかけて入れられるくらいにはなるので、個人的には問題ありません。
男の子だけどおしゃれなデザインはないかと探していたらこちらを発見
写真よりも実物のほうがゴールドが上品で素敵でした。
固定する箇所が少ないので装着は楽ですが、下がってきてしまうので使用する度に上に引っ張っています。

4 2024-02-25

ふかふかすぎて...
6番が欲しかったですが、再入荷まで待てなかったので5番を購入しました。
写真の通りかなりふかふかしています。低反発系というよりは、綿がいっぱい入っている感じの触り心地です。サイベックスメリオカーボンに使用していますが、フラットにした状態で付属のシートなしでもベルトはできませんでした。
リクライニングした状態で使用する分には問題ないです。アップリカのA型ベビーカーも同様でした。
綿だと思うので、洗濯や使用していけばへたってくるかな。デザインや素材は価格に合って高級感がありますよ。

• chiroko16さん
  • chiroko16さん

4 2024-01-22

まだ乗せていませんが、生地がしっかりしていて良さそうです。長く使用したいなと思っています。

5 2023-10-21

とても可愛い
欲しかったデザインが再入荷したとお知らせが来たので、やっと購入できました。デザインがとてもかわいくて気に入っています。
ベビーカーはベビーゼンYOYOを使っています。本クッションを付けたまま折り畳むことはできますが、完全に最後まで畳みきるのは難しいです。(事前にショップからそう聞いていたので、特段不満はありません)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション