4 2023-06-04

もうすぐ1歳の娘がベビーベッドで夜中に立ってしまって危ないのでこちらを購入させていただきました。
軽くて持ち運びもしやすいので便利です。
お布団のカバーをガーゼケットとして使えるのも良いです。

5 2023-01-09

新生児でベッドに沿わせる形で使っています!
大きいサイズなので、育ってきてからも安心して使えます!

4 2022-10-27

孫のために購入しました。
オーガニックコットンの布団カバーは、とても肌触りがよく安心して使えそうです。
ベットパットは、引っ掛けるところがないので、新生児の時はいいのですが、寝返りまど始めたら、ズレそうで不安です。

5 2022-10-13

狭い我が家ですが、コンパクトになり、デザインもシンプルなので立てて置いておけるので非常に便利です。
囲まれている感じが安心するのか、子どももよく眠ります。
結構なお値段なので非常に悩みましたが、購入して良かったです。

• mt.Pekoさん
  • mt.Pekoさん

5 2022-05-04

これから生まれてくる赤ちゃんに早く寝させてあげたいです。

5 2020-12-22

迅速な発送!
日曜の午後に注文して、翌々日には届きました!発送のダンボールもプチプチで覆われていて、しっかりとした包装でした。まだ妊娠中なので、使用するのはもう少し先ですが、期待を込めて星5つにします。

4 2016-03-25

4月出産予定なので日中用のベビー布団を探していてこちらの商品に辿り着きました。まだ使用していないので、赤ちゃん自身の寝心地はわかりませんが、オーガニックコットンの肌触りが柔らかくて気持ちいいです。3歳まで使える大きさなので、Lサイズにして良かったです。コンパクトに折りたためて大きさも気にならないので、帰省するときにも重宝しそう。梱包も丁寧でした。おまけのお包みもシンプルなストライプで長く使えそうなので、とてもお得な良いお買い物ができました。

5 2015-09-20

使うのが楽しみです。
間も無く出産予定のため、母が買ってくれました。狭いマンションなので、移動しやすそうなこちらをお願い。他より少しお得だったので、オーガニックにしてもらいました。軽いわりにしっかりしているし、かわいいし、問題なく使えそうです。部屋が狭いので、昼はリビング、夜は寝室と、1日中あちこちで使う予定です。おまけのおくるみも可愛くて、退院時に早速使いたいと思います。便利な商品をありがとうございます。

5 2022-02-10

我が子のために購入!迅速な発送でした!デザインもシンプルで機能的!使うのが楽しみです☆

5 2021-03-09

月曜日の午前中に注文して翌日に届きました!予想よりしっかりとした作りで、掛け布団などの肌触りも良かったです。今から使うのが楽しみです!

• 初孫3219さん
  • 初孫3219さん

4 2021-02-18

今回初孫が実家に来た時用に購入しました。
新生児にしては少し大きい気がしますが、特に気にならず、歩きはじめてからも疲れた後お昼寝するのに出来そうで、長く使えそうに感じました。
羊柄も可愛く、凄く良い感じでした。

5 2021-02-15

いい買い物が出来ました!
先日届き、開封しました!
出産は4月なので、実際に使うのはもう少し先になりますが、持ち運びもできるのに想像通り作りがしっかりしてるし、添い寝もしやすそうです。また購入特典も有難く、こちらのショップでお得に購入出来て大変満足です。

• りい5092さん
  • りい5092さん

5 2020-12-02

とても便利そうで、満足しています。
赤ちゃんぎ産まれて使う日がくるのが楽しみです。

5 2016-08-07

里帰り用に
里帰り中と主人の実家に泊まる時に便利だな〜と思い購入しました。送付先を間違えてしまったのを迅速に対応していただき、翌日に届いたので大変助かりました。
商品は、折り目の境目が気がかりでしたが、私は全然気になりませんでした。ナチュラルな色合いとデザインで、他店で購入したMOGUの授乳クッションともマッチしていい感じです。里帰りから戻ったら、ベビーベッドでもそのまま畳の上でも使えるので買って良かった商品だと思います。おまけのaden+anaisは星柄でした。何かとすごく使えるので嬉しいおまけでした。ありがとうございます。

4 2016-03-18

赤ちゃんの城
第一子誕生に際して、購入しました。
夫婦のベッドが、ローベッドの為、その隣で並んで置けるようなものを探していて、イメージ通りでした!
高さを一致させるために、我が家は、このベッドのしたに、発泡スチロールのブロックを並べて、その上に置いてます。
昼間は、リビングに移動して、赤ちゃんの寝んね場所をきちんと確保できるのでとても良いです!
長く使用できると言うことで、大きい方を買いましたが、今は半分あれば十分の大きさです。
大きい分、足元には、ガーゼやらタオルやら着替えやら、ちょこちょこ必要なものを置いておき、すぐに対応出来るようにしており、ベッドごとずらせるので(あくまでも、床を這わすだけです。持ち上げたりはダメです!!)
その点とても重宝してます!!
プレゼントのおくるみも可愛いです!
ありがとうございます!!