• benny-sさん
  • benny-sさん

5 2015-09-04

おまけもgood
なんとなく先延ばしにしていた抱っこ紐ですが、もう7ヶ月になったので購入しました。エルゴのデュードロップにしようと前々から決めていましたが、届いてびっくり!ストライプだと思っていた模様にブルーのドット模様も入っていて、思った以上に可愛かったです。また、おまけがエイデン&アネイのおくるみと保冷&保温もできるジェルパッドだったので、こちらで購入することに決めました。おくるみは、既に自宅にあるものと同じ柄だったのが残念でしたが、使用頻度が高いのでいただけてとても嬉しいです。保冷&保温のジェルパッドはまだ使っていないのですが、専用のカバーもついていたのでとてもありがたいです。良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2015-07-08

特典が魅力です
抱っこ紐の使用はまだ一度しか試せていませんが、公式動画を見れば簡単に使えるようになると思います。
説明書を見ながら子供と装着したら下ろし方に困ったので、是非初めに動画を確認してください。
レビュー特典ですが、モスリンコットンが約2000円、保冷剤が約1000円と他店の特典と金額的にはそう変わりませんので、私はこのモスリンコットンの特典をお勧めしたいです。
保冷剤はまだ試してないのでわかりませんが、モスリンコットンは1ヶ月半の息子のマストアイテムとして重宝してます。
寝グズで泣いている時にこれで包んであげると直ぐに寝てしまいます。
すでに4枚程持っていましたが、外出時にも重宝で何枚あっても困りません。

5 2015-06-06

こちらのショップが、特典もついてお買い得だったので購入しました。
色はビーチハウスです。
写真では結構鮮やかな青に見えたのですが、実物は落ち着いたブルーグレーといった感じです。
どんな服にも合わせやすそうな色で、選んでよかったと思いました。
まだ出産前なので使い心地はわかりませんが、作りはかなりしっかりしている印象です。
体重20kgまで使えるとのことで長く愛用できそうです。
今は、小柄な上の子(5才、17kg)を旦那が抱っこして遊んでいます。
もしかして赤ちゃん返りかな?という様子を最近見せることがあった上の子は、恥ずかしがりながらも嬉しそうにしています。

5 2016-11-08

あす楽で届けて頂き、大変助かりました。
というのも、3人目1歳5ヶ月にして、エルゴを紛失。来た道をすぐ戻りましたが、見つからず(;o;)遺失届まで出しましたが見つからず(;o;)新しいものを買うか迷いましたが、まだまだ毎日使うものなので、泣く泣く購入を決めました。
第一印象で決めたビーチハウス。
売り切れの店舗も多く、こちらがポイント等計算すると最安値でしたので、購入を決めました。
保証もちゃんとしていて、良い買い物が出来ました。

5 2015-07-11

お得な買い物となりました!
出産準備のため購入しました!
日本正規品で安心です。
値段はベビ◯ラスなどの実店舗と同じですが、お得なおまけが付き、大変お得だと思います。他にもおまけの付く商品は色々とありましたが、aden+anaisのおくるみがおまけとして付くのはこの店だけだったような。。だっこひも、おまけの両方を使う日が楽しみです。

5 2017-07-17

ヴィンテージブルーを購入。おまけのおくるみが良かったです。

4 2017-07-09

ギャラクシーグレーを購入しました。偽物が出回ってるみたいで、赤ちゃんに使うものなので信用できる正規品のお店を探していました!おくるみもプレゼントとのことで女の子でも使える柄ではありましたが、柄が選べないのはいいですがせめて、女の子か男の子、ユニセックスと選べるともっといいかと思います!

5 2017-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
おまけもよかった
プレゼントで購入しました!おまけのおくるみもデザインは選べなかったですが、可愛い柄が届いたみたいでよかったです!ポイントもいっぱいついてお得な気持ちになりました!

• volvelさん
  • volvelさん

5 2017-01-10

スピーディーな対応に感謝
注文後早い対応で商品が届きました。
ラッピングもかわいく喜ばれました。
商品のデザイン・機能的に満足です。
おくるみも気に入りました。

5 2016-11-20

探していたシェブロン柄が見つかり良かったです。まだ、使用していないけれど、使うのが楽しみです。

5 2016-06-03

ギャラクシーピンクがどうしてもほしくて、
やっと見つけてこちらのお店で購入^ ^
すぐに使いたかったので、
注文した次の日に届いてとても
有難かったです。

5 2016-05-03

ミントドット
正規品ということで安心して使用できます。
おくるみのプレゼントも可愛くて気に入っています。

5 2016-01-29

出産のお祝いに購入させていただきました。

• c-dragonさん
  • c-dragonさん

4 2015-08-25

同僚の出産祝いに希望を尋ねたら、この商品を頼まれました。大切な赤ちゃんに使ってもらうのだから、安心して使ってもらえるように、とこちらの商品を選びました。
保証も商品としっかりしているし、かわいいし、自信を持って贈れます。
渡すのが楽しみ。

4 2015-08-10

エルゴの公式にのってたけど不安でしたが
正規品の保証書がはいっていて安心しました。
カラーは友人が使っていて迷いましたが
可愛さと合わせやすさでギャラクシーグレーにしました!
エイデンも可愛いのが届いて
良かったです!
まだ使ってないので−☆です。