5 2023-09-07

パピーのごはん
ブリーダーさん宅から離乳食はこちらだったのであってよかったです。
助かりました。これからも、よろしくお願いします。

4 2022-10-06

• 香り:4
支払いをする前に発送通知がきたので、このショップは大丈夫なのかと凄く不安でしたが、
実際支払った数時間後には発送され翌日届きました。急いでいたので助かりました。
値段ですが、ネットで購入した方が安いだろうと思いこちらで買いましたが
後日近所のホームセンターで全く同じ価格で売られているのを見たので
今すぐに欲しいという方はネットで購入しなくても良いかもしれません。
手書きのメッセージはとても嬉しかったです。

5 2018-06-24

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:4
沢山のおまけをありがとうございます!
家に来る前から食べていたものだったので、購入しました。

他店舗と迷いましたが皆さんのレビューをみてこちらのお店での購入を決めました。

結果大満足です!
おまけで同封してくださった音がなるぬいぐるみと木の棒は毎日大活躍しています!
おまけの国産おやつ2種類も嬉しかったです!
おやつのパッケージ裏面に6ヶ月以降から与えて下さいとの記載があったので、大きくなったらご褒美にあげたいと思っています。
今まで利用したお店で一番でした!
ありがとうございました(*^^*)

5 2016-02-14

リピです^o^
いつもオマケのおもちゃと試供品まで入れてくださってありがとうございますm(_ _)mワンコは大喜びで遊んでいます。おもちゃもしっかりしたもので嬉しいです。
9kgは多いかなと思って3kg×2種類で購入しています。
あす楽ですぐ到着しちょうど晩御飯に間に合いセーフでした(*^_^*)

5 2020-04-21

• 香り:4
いつもペットショップで購入してましたが、コロナウイルスが怖いので楽天で購入しました。いつもと変わらず食べています。

5 2019-01-10

• 香り:4
ブリーダーさんから、使用しているセレクトバランスを購入するため、店では売ってないため、ネット購入です。
愛犬が、オモチャを噛んでしまうため、ちょうど餌の袋を交換くらいに、かみちぎり、おまけで頂いたオモチャを利用させてもらってます。
もうすぐで、1歳になるため、アダルトにしようか、避妊手術をしてから、食欲旺盛だから、ダイエットタイプにしようか、悩み中です。

5 2018-07-27

安く早く満足
おやつとオモチャが入っていましたが、まだ2ヶ月なのでおやつは先代犬の祭壇にお供えしました(^-^)
パピー用なので、何ヶ月齢なのか記載の上オモチャを2つとかに出来たら嬉しいです。
百円ショップのようなオモチャでもいいですしね(^-^)
おやつは「ちょいあげ」が入っていたので、値段的には百円のオモチャでもいいのかなって。
また利用します、ありがとうございました(*´▽`*)

2018-08-08
この度はペットウィズ楽天市場店のご利用ありがとうございます!

「おもちゃのみ」でのリクエストや、パピーちゃんのお気に入りの「おもちゃ」がありましたら、ご注文の際、備考欄にご希望頂ければ、
可能な限り対応させていただきます!!
また、その他お気付きの点がございましたら、お知らせください。

またのご利用心よりお待ちしております☆
  • lupin75さん
  • lupin75さん

5 2018-03-09

ポメラニアン
11月生まれの幼犬を飼っています。最初のスタートセットみたいなのにこのごはんが入ってて、食いつきも良いしウンチもいいので、とりあえず一歳まではこのブランドにしようかな、と思ってます。
無添加や、日本で暮らすわんちゃんのことを考えて作ったという所がいいですね。
あと、おまけのおもちゃとおやつ!嬉しかったです。どちらもお店で売ってるのを見た事があるので、それをくれるなんて太っ腹〜と思いました(笑)木のかじり棒は気に入ってカジカジしてます。ありがとうございました。

5 2015-10-08

• 香り:5
豆柴用です。購入したブリーダーさんからのお勧めでした。一度違うメーカーの物にしましたがウンチの臭いがきつくて…それからはこれのみでチキンとラムを交互に購入しています。おまけに試供品とおもちゃが入っていました。試供品は小袋なのでお出かけするときに持って行けるのでたすかりました。おもちゃも気に入って遊んでいます。有難うございました。

4 2015-08-04

• 保存期間:3
  • 香り:3
近所のペットショップでは、正規な取引きが無いとの事で、在庫終了でなくなります。
ここで販売されているのを知り、喜び発注させて頂きました。
うちのチワワは好き嫌いが無いので、参考にはなりませんが、食事の時間には物凄くイイコになります。
オマケありがとうございます。
うちのはだいぶ大きなコなので、ちょっと心配ですが、気を付けて遊ばせます。

5 2014-04-28

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:
柴犬専門ブリーダーさんのところでこの商品を使用していました。品質、価格ともにずっと使い続けても良いブランドだと思い、わが家に来てからも食べさせています。うちの3カ月の柴犬はこのエサが大好きです。
オマケでいただいたオモチャ、すごく気に入って昨日からずっと咥えて遊んでいます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

4 2020-02-10

• 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
対応が早かった
いつもわんこが食べているものです。在庫が残り少なくなってきたので注文しました。はじめての利用でしたが、注文して翌々日には届きました。
おもちゃやおやつもサービスして頂きありがたかったです。二匹でおもちゃを取り合って遊んでいます。また利用したいです

4 2019-06-24

よく食べます!
トイプードルの子犬を飼っています。
食べ物の好みが激しく、よく食べるフードになかなか出会えませんでしたが、
これはよく食べてくれます。

5 2019-01-31

• 香り:5
ショップで勧められてから、ずっとこればかりです。いつもペットショップでフードを買っていたのですが、今回初めてペットウィズさんを利用させてもらいました。対応もとても早く梱包も丁寧だったし、オヤツとオモチャのオマケもついていて、大満足でした。これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-01-28

• 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
満足
ラブラドールの3か月のパピー。
ペットショップで食べていたので そのまま同じフードに。食いつきがいいです。
対応も早く、おまけも嬉しいです。