2015/05/07
    fuu0205さん
    欲しかった黒
    このリュックの黒がどこも売り切れで、やっとみつけました。 2980円送料無料おまけつきという魅力的なものがありましたが、値段は相場ですが、やっぱりブラックを探してよかったです。 ロゴもブラックでかっこいいです。 夫と二人の息子にも使いまわせます。 ファスナーの開閉もスムーズで、ひももおしゃれ。 リュックは他にもいろいろあるけど、サイドのオープンポケットは外せません。 これが決め手でした。大きさも小さくもなく大きすぎでもなく、ちょうどいいです。 肩ベルトと背中一面に薄いクッションが入っています。物足りない人もいるかもしれませんが、バックル等ないシンプルなリュックがいいのであれば、お勧めします。 スニーカーとおそろでお出掛けもいいですね。
    注文日:2015/04/30
    2016/02/13
    0629ひでさん
    娘にプレゼントしました。
    娘の高校入学祝いにプレゼントしました。水色を購入しましたが、「色がすごくキレイ。使い易いデザインと機能性で、ずっと永く大切に使えそう」と、とても喜んでくれました。価格も手頃だし、とってもお薦めの商品です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/31
    2021/05/07
    息子の通学用に買いました。 派手な色が良くて、色々ショップを探して、こちらにたどり着きました。 色は素敵でちょうどいいサイズでした。 ただ、チャックが少しひっかかります。 ロウを塗って滑りを良くし、使用しており、今のところ壊れてないですが。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/21