5 2014-04-05

175cm77kg筋肉質
175cm77kgです。少し腕と肩周りが窮屈でしたがかっこいいし値段も高くないので悪くない買い物したと思ってます

5 2013-12-05

安くて、良くて
デニムジャケットは、高価なものもありますが、
この商品は、値段の割にかなり良い商品だと思います。
デザイン、色、縫製すべていいです。着はじめは、ちょっと重いかなとも思いましたが、着慣れれば問題ない程度です。
袖丈もちょうどいいです。ボタンもしっかりしています。
三色すべて購入しました。この値段では得した感じです。
長く利用したいです。

4 2014-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号 276600-20140416-0962575206
身長173cm、体重63kg、MかLサイズにするか悩みましたが、Lサイズを注文しました。着てみると少し大きいようでしたが、中に厚手の物を着るとちょうど良い様に思います。着丈は短いのでサイズ的にはちょうど良い様です。この値段なら納得しています。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
Gジャンが欲しくて、探していたら、この商品を見つけました。自分は170c.59kでMサイズを購入しました。少しゆとりがあって、下にスウェット着ても大丈夫そうです。色も良くて、肌触りも良くてオススメです。

4 2014-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
ダンナがGジャンを欲しがっていたので安いしお試し購入。
レビューがいいだけあって生地はあまり安っぽくないです。
ゆったり目のサイズが好きなので、洗ったら縮むことを予想して大き目を注文しようかと思ったのですが在庫切れでしたのでLサイズを選択。
厚手のものの上には着れませんが、Tシャツに重ねるのであればジャストサイズでした。大きめももう一枚欲しいくらいですね。

5 2014-04-01

早かった!
日曜日に購入して、火曜日に届きびっくりです。
先週購入した他のものは年度末の宅配事情でまだ届いてないのに・・・。
ジージャンデビューの息子なので、まずはインディゴにしましたが、
色もきれいで生地もしっかりしてました。
どなたかも書いてたけど、少々重めかもしれませんが、
男の子ですからいけるでしょう。
お買い得でした。

• 448.jamさん
  • 448.jamさん

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: トップスL
値段と作りと納得の商品でした。
春の羽織にジージャンが欲しくてこの商品を購入しました。他の方のレビューも良かったのも決めてになり、今日商品が届いたので改めてレビューします。
パッと見た目でいいかも、試着したらさらにいいじゃん◎と(^^)とても気に入りました。
ジージャンってしっくりくるものがないと着用しなくなってしまうけど(≧∇≦)
これは長く付き合えそうです。

4 2014-01-27

想像よりgood
旦那さん用にネイビーを購入しました。
厚手すぎないので、インナーの幅も広がりそうです(^^)
ダメージも思っていたよりも優しい感じで、なによりシンプルな形がとっても良いです!
画像より少しブルーが強い感じがするので星4つです。
でも、それもそれで可愛いので満足です(^^)
173cm、中肉中背でLサイズばっちりでした!

5 2013-07-13

うらやましい
いつもお世話になっております。
前回、全色購入させて頂きました。
とっても良かったです。
そして今回、姉が欲しいと言ったから、もう一度購入しました。
でも、なんだか、今回の商品の方が、前よりは良かった気がして…
気のせいかしら…
て言うか、ちょっぴりうらやましい…
またの機会にお買い物させて頂きます。

5 2013-05-20

格好いい☆
一応、男性用だけど、私、購入してみました。
Mサイズじゃちょっと大きいけど、ゆとり有るから逆にいい感じ…
しかも、なぜか私のほとんどの服にぴったり合う!
着てみればマジカッコいい(≧∇≦)
しかも、他の店に比べると割りと安い!!¥¥
チョウ嬉しい…\(^^)/
もう一度別な色を購入したが、まだ届いてないから分からないけれど、
きっといい感じ…かも…
とにかく、
女性の方にもオススメします…
但し、身長160cm以下はちょっと大きいかも…

• sean007Aさん
  • sean007Aさん

5 2013-05-11

丁度良いサイズでした
身長165cm、体重47kg、肩幅42cm、袖丈56cmの体型で、サイズMを購入しました。
商品の肩幅は43cmとありましたが、着用した感じでも、確かにその寸法の通りのようでした。
袖丈は59cmとありましたので、少し手首位置よりも長めになると予想していましたが、これもその通りでした。
私にとって、丁度良いサイズであり、愛用したいと思っています。

5 2013-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
汚しても泣かないGジャンが欲しい。
何時もお世話になっている友人に、プレゼント。
Gジャンマニアなので、通常着用は好みのブランドを着てるんですが、最近服が汚れる仕事が多くなったらしく「うぅぅ、仕事用のGジャンに高いお金出すの嫌だなぁ。だけどお気に入りは絶対に仕事には着て行けないわ。」って事で、とにかくサイズとやや着古した感じだけで決めちゃいました。
友人曰く「へぇ〜この価格でこの品質なら、古着屋より良いわ!その分本当のお気に入りを買える。」って喜んでいました。

5 2013-01-15

価格からすると大満足
Gジャンは今まで購入したことがなく、着てみようと思いここへ。価格が安く評判も良いので試しにサックスを購入。結果、大満足です。サックスもいい色です。自分は細身体型で身長173cmほど体重は53kgほどですがMサイズがジャストサイズでした。下にパーカーなど来ても十分です。今後色違いも購入したいと思いました。

5 2012-12-29

良かった
デザインは良かったけど、生地がちょっと薄いかも・・・
けど、中に着込めばなんとか大丈夫そうです!
いい買い物ができたと思います

4 2012-10-10

この値段なら十分
Gジャンもブランド品は確かに良いのでしょうが、用途として犬の散歩等の軽い外出用なので、この値段なら汚しても・着潰しても言いかと思い、買って見ました。まず、色合いや形は悪くありません。ちょっと着古した感じは良いですよ。それと、生地が柔らかく着易いのも気に入りました。Gジャンにありがちな、ジャケットが歩いているような浮いた幹事は全くなく、誰でも着れそうですね。やや薄手なので、真冬はキツイかな?身長168cm、体重65キロでジャストサイズです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット