サイドベルト ジップデザイン レースアップ...(you+plus(旧店舗名Quatredeux))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-24
  • ブラックを購入
  • Lサイズで注文しました。「くしゅくしゅショートブーツ/ue-17」と同時購入したのですが、くしゅくしゅブーツのLに比べるとややタイトな履き心地です。足形がぴったりという感じ。足首あたりだけ少し余裕が多かったので、冬用のやや厚みのあるボア中敷きを入れたところいい感じにフィット感がアップしました。そして編み上げなので微調整できるのがいいですね。サイドのジッパーはとても動きがスムーズだし下ま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-01
  • 使いやすい
  • 足のサイズが右左で違うので一つ大きいのを買いましたが履きやすく使いやすいです。ただかかとの部分にだんだんヒール部分と靴底を繋ぐ釘?の頭が浮き出てきて痛いのでクッションなどをひいたほうがいいです。 ・・・(続きを読む
  • 萌駄さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-11-24

ブラックを購入
Lサイズで注文しました。「くしゅくしゅショートブーツ/ue-17」と同時購入したのですが、くしゅくしゅブーツのLに比べるとややタイトな履き心地です。足形がぴったりという感じ。足首あたりだけ少し余裕が多かったので、冬用のやや厚みのあるボア中敷きを入れたところいい感じにフィット感がアップしました。そして編み上げなので微調整できるのがいいですね。サイドのジッパーはとても動きがスムーズだし下までしっかりと下がるので、着脱がとても楽です。
色味や質感は画像で見た通りの、マットなブラック。ブラックはつまさき&かかとの汚し加工というのは感じられないかも…他の箇所との差がないような気が。
自分的にはかなり軽いと感じるブーツ。足首から上部分はゆるすぎずタイトすぎずの余裕があるので、いい感じにブーツインも楽しめそうです。
[受注番号] 276581-20151118-0740736141

4 2016-06-11

とても可愛い
細かい編み上げがかわいいです 幅も広めで自分の足にあっています
歩きやすいし、ミドル丈なので色々なスカートにあいそう
これから夏だけどこのブーツ履きますよ

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインも履き心地もとても良い!
24・5〜25センチを履いています。
外反母趾でふくらはぎもたくましい方なのでブラックの3Lを購入しました。
編み上げなので自分のサイズに調節出来ますし、ブーツインにしたかったので3Lにして正解でした。外反母趾の足にも当たらないので痛くないです。防寒用に厚手の靴下も履けます。革も固くないので歩きやすいです。
デザインがとてもスッキリしててパンツにもスカートにも合います。購入して良かったです。
受注番号:276581-20151112-0742438322

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
女の子らしいデザインです。
受注番号:276581-20151031-0606748502
色は、グレーにしました。グレーですがかなり濃いグレーです。デザインは女の子らしい かわいい感じなので パンツスタイルもいいけど 私は ワンピースに合わせたらいいかなと思いました。
ちなみに サイズは ふくらはぎが おデブなので 3Lにしました。ゆとりを持って履けたので 冬は中敷を入れたり厚めの靴下でも大丈夫そーです。

5 2015-12-13

こんなのが欲しかった
鋲打ち、ベルト付き、穴の多いレースアップ、全てが理想通りでした。Punk is not dead!写真よりかっこよかったです

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもLサイズを履いているのでLを買いました。色はグレーですが、すごく濃いグレーであまりわかりません。光の加減によっては黒にも見える。
すこし大きいですが、インソールを仕込めば問題ないと思います。
デザインは素敵です。雨も染みないし満足です。

• にち91さん
  • にち91さん

4 2015-11-29

良かったです!
今年は編み上げブーツが気になっていて、こちらの商品が理想に近かったので購入しました。グレーにしましたが、ブラックより軽い感じでどんな色の服にも合いそうです。とてもこのお値段とは思えません。今年の冬大活躍しそうです!

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました〜
甲高幅広なのでサイズが合うか心配でしたが、丁度良いです。
雪国なので滑り止めを貼らなければなりませんが、安く購入できましたので滑り止め代金惜しくありません。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通勤用に購入。履きやすく歩きやすいです。サイズもピッタリでした。
また違う色も買いたいな〜と思いました!

• 蘭子888さん
  • 蘭子888さん

5 2015-11-18

すごくいあ
思っていた通りの品物で買ってよかった
大満足です^_^

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地良いです。
足首辺りもしっかりしてるので歩きやすいです。

5 2015-11-15

良いです。
配送も早く、また商品扱いも丁寧です。
商品自体も可愛くてお気に入りです。
ひとまず、デイリー使いではなく、休みの日に履こうと思います。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょうどいい
はきやすいし、長さもちょうどいいので普段使いによさそうです
中もそれなりに温かかったです
気になったことは、匂いがなかなかきつかったことくらいですかね・・・

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったよりしっかりしていて価格のわりに満足です。

5 2015-10-21

276581-20151005-0485900117
卒業式に袴を着るのでその時用に購入しました。