ショートブーツ レースアップショートブー...(you+plus(旧店舗名Quatredeux))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-22
  • 幅広に、甲高で、脚が太めなので3LLを購入ました。足のサイズはかなり余裕があしました。厚手の靴下を履くとピッタリだと思います。ジーンズや、厚手のレギンスなどの裾も中に余裕で入れる事も出来ました。タイツだけだと結構ガバガバなので、その時は中敷きを敷こうかと…合成の皮も柔らかいので靴擦れの心配も無いかと思います。ただ、丈がふくらはぎの真ん中位あったので、もう少し短めの方が良かったです。それと、中の靴底が硬いので、長く履いてるともしか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • 傷がありました
  • 普段22.5〜23を履いています。もともと中敷を入れる予定だったのでMにしました。中敷1枚でも少し足が動く感じがしたので、2枚入れたらしっくりきました。中敷入れない方はSでいいのかも…ベージュの色味は写真通りでめっちゃかわいかったです!靴紐が皆さん書かれている通り結びグセがついてうねうねでした。水に濡らして靴紐の先に重りをつけて1日吊るしたらまっすぐになりました(汗)履き心地は大満足! ・・・(続きを読む

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
卒業式袴に合わせて購入しました。
育ち盛りで、幅広甲高の娘の足。靴下を履いても痛くならないように大きめで24.5を注文しましたが娘はちょうど良いと言ってます。
小学生でいつもの靴よりも高さがあるので、長く履いてみないとわかりませんが、小さいよりはよかったです。本人は可愛くて気に入ってます。ダメならわたしが履こうと思ってますが、試し履きもさせてもらえないほどお気に入りのようで買ってよかったです。

4 2016-10-29

お気に入り
昨年同じ物買ってリピ買いです。
すごく履きやすいです。

5 2016-10-11

(。・ω・。)
色もいい感じで履き心地も良かった。こんなブーツを探していたのでgoodです☆

4 2016-04-10

2回目の購入です
以前購入したものは履きつぶしてしまいましたが、ヒールの高さと服との合わせやすさが気に入っていたのでもう一度同じ色を購入しました。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
びったりでした!
卒業式の袴用に購入。24.5ですが購入サイズも24.5。ぴったりでした!光沢がない分、普段使いにも重宝しそうです!

4 2016-03-14

卒業式用に
友人の分と色違いで2足購入しました。
履きやすいと子供たちは言っているので、買って良かった商品です。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
袴に合わせて。
[受注番号] 276581-20151207-0928726213
袴に合わせて、袴の裾から見えない高さのブーツを探していました。
身長160cmの私が履いて、脛の半ばあたりまであるので、とても満足です。
普段は24.0の靴を履いていますが、レビューを拝見して少し大きめのLLサイズ(24.5)を購入。
厚めの靴下を履いて、編み上げ紐をきつめに締めると、靴擦れにもならなさそうな良い履き心地です。むくんでいない時は少し足先が泳ぐかも知れませんが、中敷きで調節できそうな程度です。
ふくらはぎは31cmですが、編み上げ紐を一番きつく締めても余裕があります。
届くのも早くて、とても満足です。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コスパ十分です。
普段24.5センチ使用で今回LLサイズを購入しました。
ヒールなあるものを履くと大抵小指か親指が痛くなる幅広なほうなのですが、
こちらのブーツは造りにゆとりがあり履きやすく痛くもならなそうで安心しました。
靴下を履いた状態でも少し余裕がある感じでした。
ストッキング着用予定なら幅広の私でも1サイズ落としてLサイズを選んでちょうどいいくらいだったろうなと思います。
確かに紐は固めでクセがつきやすいですが、包装もきちんとされておりコストパフォーマンスはかなり高いと思います。
変に光沢のないマットな質感も好みでした。

4 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少しヒールのある茶色の可愛いブーツが欲しくて此方で購入しました。
家の中で試しに履いてみただけですが、履き心地は良かったです。
小さいかな?と思いましたが25cm幅広の足でも難無く履けました。
気になった点は紐が、届いた時に結んでた形で固まってしまっていて、結び直してもすぐほどけ、グニャグニャと固くなっているので、紐は買い替えようと思っています。
あと足首の辺りがブカブカしていて、思っていたよりもシルエットが悪いなぁ…と思ったくらいです。
紐を締めても足首の辺りがブカブカしているので、足がストンとして見えます。

• matsuaoさん
  • matsuaoさん

4 2015-01-24

紐は変えました
通常23センチですが、タイツ&靴下を着用して履くのでMサイズを購入しました。
サイズ、ワイズはピッタリ、気持ち長めの丈やヒールの高さも丁度良かったです。
どなたかも書かれていましたが、
紐は固すぎで、編み上げには向いていない素材です。
蝶結びにするのに、ぐっと引くことができないので、
すぐにほどけてしまいそうです。
なので、手持ちの紐に変えました。
また、靴の中に入っていた型崩れを防ぐつま先の発砲スチロールの梱包材が崩れてビーズ状になっており、
それが静電気で手や衣類や靴の中に多量に付着して困りました。
発泡スチロールが壊れていなければ問題ないのだと思います。
ご発送の時、ご確認されると良いと思います。
276581-20150122-0789490338

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
受注番号276581-20151206-0912329237
卒業式の袴用に黒のMサイズを購入しました。
思ったよりもマットな質感です。長さは袴にはちょうど良さそうです。
普段の靴のサイズはSかMなのですが、Sが売り切れのため店員さんのサイズに関するレビューを読んでMにしましたが、少しぶかぶかでした。
ですがお値段が2000円という安さで、袴のレンタルショップではブーツの貸し出しは行っていなかったのでとても助かりました!卒業式は短いし、たったの1日なので満足です。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい!
足が小さいのでパンプスはSS〜Sを履いてます。ブーツは厚手のタイツや靴下を履くことを考えてMにしていますが、こちらの商品もいい感じでした。足先が余りますがふくらはぎがホールドされるので歩きにくさもなくしめつけないので楽。何よりデザインがかわいいくて気に入りました!プチプラなので気兼ねなく履き潰せますね。ヒールも太く安定感があります。スカートにもパンツにも合うのでいいお買い物が出来ました。

5 2015-12-01

履きやすい
かわいくて履きやすいのですが、色が少しイメージより暗かったです。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広に、甲高で、脚が太めなので3LLを購入ました。
合成の皮も柔らかいので靴擦れの心配も無いかと思います。
それと、中の靴底が硬いので、長く履いてるともしかしたら痛くなる可能性があるかも…

4 2015-07-01

満足です
[受注番号] 276581-20150621-0839722314
靴によって23.0だったり23.5を履いてます。Mサイズ購入しましたが足の甲まわりに余裕があるので厚手の靴下でもきつすぎずゆるすぎずといった印象。靴紐は思っていたほど硬くありませんでしたが、きれいに結ぶとなると大変かな…工夫次第だと思います。商品自体はとっても気に入ったので満足です^^