【あす楽】ショートブーツ レースアップシ...(you+plus(旧店舗名Quatredeux))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-22
  • 幅広に、甲高で、脚が太めなので3LLを購入ました。足のサイズはかなり余裕があしました。厚手の靴下を履くとピッタリだと思います。ジーンズや、厚手のレギンスなどの裾も中に余裕で入れる事も出来ました。タイツだけだと結構ガバガバなので、その時は中敷きを敷こうかと…合成の皮も柔らかいので靴擦れの心配も無いかと思います。ただ、丈がふくらはぎの真ん中位あったので、もう少し短めの方が良かったです。それと、中の靴底が硬いので、長く履いてるともしか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • 傷がありました
  • 普段22.5〜23を履いています。もともと中敷を入れる予定だったのでMにしました。中敷1枚でも少し足が動く感じがしたので、2枚入れたらしっくりきました。中敷入れない方はSでいいのかも…ベージュの色味は写真通りでめっちゃかわいかったです!靴紐が皆さん書かれている通り結びグセがついてうねうねでした。水に濡らして靴紐の先に重りをつけて1日吊るしたらまっすぐになりました(汗)履き心地は大満足! ・・・(続きを読む

5 2015-12-17

袴に合わせて。
[受注番号] 276581-20151207-0928726213
袴に合わせて、袴の裾から見えない高さのブーツを探していました。
身長160cmの私が履いて、脛の半ばあたりまであるので、とても満足です。
普段は24.0の靴を履いていますが、レビューを拝見して少し大きめのLLサイズ(24.5)を購入。
厚めの靴下を履いて、編み上げ紐をきつめに締めると、靴擦れにもならなさそうな良い履き心地です。むくんでいない時は少し足先が泳ぐかも知れませんが、中敷きで調節できそうな程度です。
ふくらはぎは31cmですが、編み上げ紐を一番きつく締めても余裕があります。
届くのも早くて、とても満足です。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
卒業式袴に合わせて購入しました。
育ち盛りで、幅広甲高の娘の足。靴下を履いても痛くならないように大きめで24.5を注文しましたが娘はちょうど良いと言ってます。
小学生でいつもの靴よりも高さがあるので、長く履いてみないとわかりませんが、小さいよりはよかったです。本人は可愛くて気に入ってます。ダメならわたしが履こうと思ってますが、試し履きもさせてもらえないほどお気に入りのようで買ってよかったです。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
受注番号276581-20151206-0912329237
卒業式の袴用に黒のMサイズを購入しました。
思ったよりもマットな質感です。長さは袴にはちょうど良さそうです。
普段の靴のサイズはSかMなのですが、Sが売り切れのため店員さんのサイズに関するレビューを読んでMにしましたが、少しぶかぶかでした。
ですがお値段が2000円という安さで、袴のレンタルショップではブーツの貸し出しは行っていなかったのでとても助かりました!卒業式は短いし、たったの1日なので満足です。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい!
足が小さいのでパンプスはSS〜Sを履いてます。ブーツは厚手のタイツや靴下を履くことを考えてMにしていますが、こちらの商品もいい感じでした。足先が余りますがふくらはぎがホールドされるので歩きにくさもなくしめつけないので楽。何よりデザインがかわいいくて気に入りました!プチプラなので気兼ねなく履き潰せますね。ヒールも太く安定感があります。スカートにもパンツにも合うのでいいお買い物が出来ました。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広に、甲高で、脚が太めなので3LLを購入ました。
合成の皮も柔らかいので靴擦れの心配も無いかと思います。
それと、中の靴底が硬いので、長く履いてるともしかしたら痛くなる可能性があるかも…

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足買っちゃいました(笑)
見付けた時は黒が売り切れで悲しかったのですが再販のお願いをメールでしたら丁寧に対応して頂いて感激致しました。商品は『理想のショートブーツ』の一言に付き、どんな服にも合わせやすい丈とヒールで本当に素敵です。割りと私は激しく動く事が多いので壊れる事前提で2足買っちゃいました(笑)

4 2015-07-01

満足です
[受注番号] 276581-20150621-0839722314
靴によって23.0だったり23.5を履いてます。Mサイズ購入しましたが足の甲まわりに余裕があるので厚手の靴下でもきつすぎずゆるすぎずといった印象。靴紐は思っていたほど硬くありませんでしたが、きれいに結ぶとなると大変かな…工夫次第だと思います。商品自体はとっても気に入ったので満足です^^

4 2016-04-10

2回目の購入です
以前購入したものは履きつぶしてしまいましたが、ヒールの高さと服との合わせやすさが気に入っていたのでもう一度同じ色を購入しました。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
びったりでした!
卒業式の袴用に購入。24.5ですが購入サイズも24.5。ぴったりでした!光沢がない分、普段使いにも重宝しそうです!

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
梱包が丁寧にされていました!
卒業式に袴とブーツの組み合わせで、出たいと思っています。しょっちゅう、ブーツを履くのなら高めでもいいのですが、何年か間があいて履くので安いものがよく、探していました。確かに、卒業式に履くブーツにしては光沢はないですが、靴墨で磨けばなんとか?できるかもしれないので、満足しています。

• kokochaaanさん
  • kokochaaanさん

5 2015-12-19

満足です
卒業式の袴用に購入しましたが、プライベートでも使えそうな感じです(*^◯^*)

足のサイズは23〜23.5なのですが
23.5を買ったところぴったしでした!

試し履きしただけなので
早くはいて出かけたいです。ありがとうございました!

5 2015-12-15

袴に
卒業式の袴用に購入しました。まだ履いていないけど、値段よりすごく高級感があります。普段にも使えそう。卒業式が終わったら普段履きにします。

4 2015-12-15

対応が良かったです
商品の発送も早くて、良かったです(´ー`)

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
[受注番号] 276581-20151202-0877320307
見た感じとてもよさそうで安心です。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小学校の卒業式の袴に合わせて履くつもりで購入しました。
いつもはいているサイズと同じサイズの購入でぴったりでした。
娘も気に入っています。ありがとうございました。
276581-20151208-0929897131