4 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段サイズより少し大きめが調度良さそう
こういう靴はMをいつも購入してました。本当は短い丈でにた者が欲しかったのですが、今のトレンドではないのかな?
初めてネットで靴を注文したので、失敗すると思って購入(笑)案の定、少しキツいくらいでした。でもタイツならまだ良さそう...。でもLで良かったかも。頑張って伸びるように徐々に履いてみようかな!
あと、名称不明ですが中の真ん中の当て布?紐を通すところが無くて、中でフラフラしちゃいます。片方の脚に癖があったりすると、偏った形になりそうです(運転する人とか)

4 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少しヒールのある茶色の可愛いブーツが欲しくて此方で購入しました。
家の中で試しに履いてみただけですが、履き心地は良かったです。
小さいかな?と思いましたが25cm幅広の足でも難無く履けました。
気になった点は紐が、届いた時に結んでた形で固まってしまっていて、結び直してもすぐほどけ、グニャグニャと固くなっているので、紐は買い替えようと思っています。
あと足首の辺りがブカブカしていて、思っていたよりもシルエットが悪いなぁ…と思ったくらいです。
紐を締めても足首の辺りがブカブカしているので、足がストンとして見えます。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広に、甲高で、脚が太めなので3LLを購入ました。
足のサイズはかなり余裕があしました。厚手の靴下を履くとピッタリだと思います。
ジーンズや、厚手のレギンスなどの裾も中に余裕で入れる事も出来ました。
タイツだけだと結構ガバガバなので、その時は中敷きを敷こうかと…
合成の皮も柔らかいので靴擦れの心配も無いかと思います。
ただ、丈がふくらはぎの真ん中位あったので、もう少し短めの方が良かったです。
それと、中の靴底が硬いので、長く履いてるともしかしたら痛くなる可能性があるかも…

4 2015-04-10

可愛いです。
春先でも履けるブーツが欲しくて購入しました。とても満足です。お値段の割にきちんと品もありヒールの高さも丁度いいです。
横幅が広いので3Lを購入しましたが、薄手の靴下を履くなら1サイズ小さくても良いかも。でも紐で調節できるので少し緩くても問題はないです。
他の方も書いておられますが、付属の紐のクセが強くて綺麗なリボン結びにならないので☆一つマイナスです。

4 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レースアップブーツでヒールのないタイプを見ていたとら、こちらも目に付いて可愛い?と袴に合わせるので、ヒールの有るのもいいかとタイプ違いで購入。
こちらの黒はマットな感じで、娘もこちらのブーツ可愛いといっていました。
ヒールが問題のようで、もう少しどちらにするか考えるようです。
娘は23で私は幅広甲高で通常24です。
私は、厚ての靴下を履いて気持ち緩い?といったところでしょうか。
紐で締めたら、大丈夫そうでした。
276581-20150121-0781173241

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号] 276581-20141211-0518392337
普段は23.5〜24ですが、タイツとか靴下とか分厚いのも履けるようにLLサイズを選びました。
試しで室内履きのみなので靴擦れとかはまだ分かりませんが、足首ホールドされてるので大丈夫かなと思います^^
レースアップの紐が固い素材のようで、変な風に結び跡が付いちゃっててなかなか直りません。もっと柔らかいか、普通の紐だったらよかったなぁ。。。って少し残念です。軽すぎるのか下に下がりません。直るかしらこれ・・・

4 2017-03-05

春に向けて購入
ベージュ購入。めっちゃかわいいw
まだ履いて出掛けてないですが、歩きやすいし疲れないのでは。

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り
昨年同じ物買ってリピ買いです。
すごく履きやすいです。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2回目の購入です
以前購入したものは履きつぶしてしまいましたが、ヒールの高さと服との合わせやすさが気に入っていたのでもう一度同じ色を購入しました。

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
梱包が丁寧にされていました!
卒業式に袴とブーツの組み合わせで、出たいと思っています。しょっちゅう、ブーツを履くのなら高めでもいいのですが、何年か間があいて履くので安いものがよく、探していました。確かに、卒業式に履くブーツにしては光沢はないですが、靴墨で磨けばなんとか?できるかもしれないので、満足しています。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小学校の卒業式の袴に合わせて履くつもりで購入しました。
いつもはいているサイズと同じサイズの購入でぴったりでした。
娘も気に入っています。ありがとうございました。
276581-20151208-0929897131

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
276581-20151205-0873973139
まだ試着のみですが思ったよりも可愛くて、サイズも程よく余裕があって良かったです。後は歩いて疲れないかが心配ですが、このお値段なので大変満足です。

4 2015-12-05

すっきり履けそう
普段23.5cmの靴を履きますが、冬はタイツや靴下などたくさん履きこむため、少し大きめの24.0cmを購入しました。筒の部分がふくらはぎ近くまでありましたが、編みこみでヒモを調整できるので痛くなりにくそうです。もう少しツヤがあれば☆5つでした。
276581−20151203-0889059205

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コスプレ用に
コスプレでこのようなブーツを探していました。
いつもは25cmくらいですが、レビューを見るとゆったりしていると書いている方が多かったので、24.5cmを購入。
本当にゆったりしていて、薄手の靴下を履いても問題ありません。
履きやすいですし、長く使えそうな気がします。

4 2015-03-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素敵な商品です☆
星を減らしたのは、
紐が変に癖がついていることと
ヒール底素材が硬い?からか、
ヒール音が鳴りすぎるかな?ってことです。
履いているうちに落ち着いてくるかと思いますが・・・
その二点以外は申し分ない素敵な品です♪

関連ジャンル レディース靴ブーツその他