4 2013-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです!
なるべくインヒールが目立たないものを探してました。なんとか風みたいなものは流行りっぽくアラフォーとしては気恥ずかしいので…。まだ試し履きだけですが軽くて歩きやすそうです。靴紐を100均のゴムタイプに替えてみたらスポッと履けて楽ちんでした。
276581-20130531-011809237

5 2013-10-07

予想以上!
ブラックの23を購入。普段22.5ぐらいでスニーカー系だと靴下はいたり中敷入れれるのでそこまでサイズのこだわりないですけど、靴下一枚でバッチリ!
別に23の人でも大丈夫だと思います!
そして、すっっっごくはきやすくて正面の部分がモコ?フワ?なボリュームあって可愛いー!!!
他の靴の黒が欲しかったのに無かったからこの黒にしたけど、届いて履いたらこっちの方が気に入りすぎました!笑
ヒモも安っぽくなくて、楽天で買った中で一番の当たりでした!笑

• BELLMAKOさん
  • BELLMAKOさん

4 2013-10-01

ライブ用に
色は黒を購入。他の方のレビューを参考に、普段は22cmでSにするところ、Mにして正解でした。紐とベルトで調節できるので自分に合った締め付けにできます。ワイドは大分細身で、インヒールでありがちな、ぼでっとした感じはありません。
今回、長時間のライブ用に購入。小さい私には少しでも見えるように、そして何より疲れないように。若干、指はあたりましたが、無理なく履けて疲れはありませんでした。
ただ、合皮というより、ビニール感満載かな。少し安っぽい感じはいなめないので紐を変えてみて、もっぱらライブ等イベント用に使うつもりです。

4 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フィット感がいい!
到着して早速、8時間ほど履きっぱなし+歩き放題にしたのですが、殊のほか足が疲れず驚いています。ハイカットならではの足首のホールドが、6cm分のソールの角度からくる負担を軽減してくれているようなイメージ。足首も足の甲もフワつかずしっかり包まれている、という感じです。スカートとの相性が良さそうなので、靴紐を可愛い色に変えて、アクセントになるように使ってみようかと思っています。

4 2013-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック×ホワイトを購入しました!
マットな質感ではなので、スニーカー感が薄れてかっこよく履けます(^*^)
靴紐は皆さんが仰るほど、安っぽくないです。
私はそのまま使ってます。
サイズについて。
普段も24.5を履いてるので、今回も24.5を購入しましたが、少し大きかったです。(問題ない程度です。)
気になった点
底が硬いです。
柔らかいインソールを入れないと疲れます。
背も高くなって眺めがいいし(笑)
歩きやすくて、とても気に入ってます。
買ってよかったです。

5 2013-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値打ち品です。
黒を購入しました。普段は23.5でMサイズですが、履き安いようにLサイズにして正解でした。足は細身ですがジャストサイズでした。
仕上がりも安っぽくなく、ギャルっぽさもなく、なかなか素敵です(^^)d
柔らかく履き心地も◎
秋の着こなしにも合わせやすそう!
もっぱら私は、通勤に使う気満々です♪
足が長く見えます♪(’-’*)♪

4 2013-05-24

276581-20130512-0586069111
可愛かったです!
ただサイズが少し小さく感じました。普段22.5なのでSにしましたが、Mの方が良かったかも。靴下履くとぱつぱつです。履けなくはないかな。

5 2013-05-14

可愛い!
見た目が可愛く、履き心地も良かったです!
ガンガン履き倒します!

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴ヒモは、100均の靴ヒモに変えました。
歩きやすいし、いかにもインヒール感もなく満足してます。
インソールも買って、自分好みにしようと思います。
お手頃な値段だし、短足な私には、ありがたい靴でした(^-^)

• pohemさん
  • pohemさん

5 2013-09-09

インヒール!!
受注番号276581-20130901-0808167139
ソール部分まで黒一色のインヒールスニーカーを探していました。8cmヒールのものが多い中、6cmとそこまで高さのないところが良かったです。
普段、パンプスなど素足ではくのは22.5cm、スニーカーは靴下をはくので23cmが多いかな?
もっと言えば、右足は左足よりかかとの幅が狭くて足が大きい(甲の幅が広い?)ややこしい足のようです。
サイズ交換が一度無料、というサービスがあったためとりあえず大きめ(23.5cm)を買ってみました。
結果、靴下をはいてジャストサイズでした!!\(^o^)/それでもけっこう靴紐はゆるくしてありますが…はいてるうちに足に馴染むことを祈ります。
早速はいて、一時間ほど歩きましたがスニーカーだから普通のヒールよりも疲れなかったと思います。(しかも、途中12kgの娘をだっこしてました)
内側にファスナーがあったほうが、脱ぎはきしやすいかと思いましたが、柔らかいので靴紐を緩めていれば赤ちゃんをだっこしてても片手で履くことができました。これはかなりありがたいです。
インソールは固いかもしれませんが、中敷きを入れればより快適に履けそうです。

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文番号:276581-20150112-0715496123 インヒールスニーカーがずっと欲しかったんですが、いろんなデザインのものがあって決まらず、今回ついに購入。ブラック×ホワイトで、レビューを頼りにワンサイズ上のもので注文しました。ブラックと迷いましたが、ブラック×ホワイトかわいいです(*^^*)サイズはいつも通りでよかったかもと思いつつ、中敷きや靴下で対応すれば問題ないかなー。見た目にもあまりヒールがある感じではないし、履いた感じも つま先が痛くなるようなヒールではなく、しかも軽いので歩きやすいです。何度も履いて馴染んでくればもっとやわらかい履き心地になるんだろうなと期待♪

• Panpkinさん
  • Panpkinさん

4 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
久しぶりのスニーカー
しかもインヒールでドキドキしながらLL購入。
履き試してみたら横幅が狭いしかかとも当たる(ノД`)・゜・。
すぐさまワンサイズアップ交換希望メールを出しました。
ただいま連絡待ちです。
ちゃんと皆様のレビューを見ればよかったと後悔中…orz

後日、あっという間に交換商品が届きました♪
3Lだけどそこまで大きく見えないかな?(*´∀`)ヨカッタ♪
今度はちょうど良い‼(*´∇`*)
ヒールもいつも履いているのと同じ高さで履きやすかった♪
あとは長時間履いて良かったらリピートしたいです♪

4 2014-06-24

ライブ用に購入しました
実物はかかとの辺りの形が写真とちょっと違いました。
写真ほど自然な形ではないです。
(それでも他と比べたらインヒール感は少ないと思いますが)
それとベルトが太いのか、靴ひもの部分が写真より隠れます。
でも心配してた安っぽいテカテカ感は感じませんでした。
Lサイズにしましたが中敷き入れて靴下履いてぴったりです。
縦と比べて横幅が狭めに感じます。
初見で「でかっっ」と思いましたがごつくて可愛いです。
夏フェスにも履こうと思います。ちょっと蒸れそうですが…(^_^;)
276581-20140614-0359196205

4 2013-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく気に入りました!
普段23.5cm(M)サイズを使っています。
こちらの靴はレビューを参考にL(24.0cm)サイズを購入しました。

早速到着してすぐに試着してみました。
試着の際は靴下を履いて試着しました。
縦幅は少し余裕があるかな〜?という感じでやや大きめな印象でしたが、大きくて困るという程ではないですし、紐で締めれば問題ないので、サイズ交換をお願いするほどではないと思いました。
もし次に購入するなら普段のサイズにしてもいいと思いました。
インヒールのスニーカーはつま先が窮屈なことが多い印象ですがこちらの商品は窮屈な印象はないです!!

色は本当はブラックが欲しかったのですが売り切れてしまったのでブラック×ホワイトにしました。
画像の通りの色で質感もよく、色をこちらにしてよかったのかな〜なんて思っています♪

また他の方のレビューにもありますがとても軽く、見た目がインヒールというのがわかりにくいデザインな上に履いてもインヒールなのかな〜ってくらい楽です!!
あと履くだけでかなり美脚効果あります^^*

まだ履いて出かけていないので長時間履くとどうなるかはわかりませんがこれからどんどん使いたいと思います。

とても安価にいいアイテムがゲットできました♪
また購入したいと思いました^^

4 2013-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初 Mを注文しました。履けなくはなかったのですが、ちょっとキツイなと思い、サイズ交換をお願いし Lに交換していただきました。これ いいですねぇ!!
サイズ交換のキャンペーン?ですか? すごく助かります!
黒ですので派手さなく、見た目 インソールもさほどわからないので気に入ってます。以前 別のお店で購入したのは、クッションが良く履き心地がやわらく 気持ち良かったのですが、これは、そこまでないです。でも、硬いわけではないです。
お店の方の対応も早く 親切で すごく安心できました。
良いお買い物ができました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー