▼▼▼サンダル ビジューのエスニックサン...(you+plus(旧店舗名Quatredeux))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラウン購入
履き心地、デザイン、お値段全て文句無しです。これからの季節活躍しそうです。

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
エスニックな服装にピッタリです。
今まで使っていたサンダルがボロくなったのでこちらのキャメルを購入。
サイズは丁度良く色も可愛いですし、お安く購入出来て良かったです。
これから夏になったら愛用していきます。
[受注番号] 276581-20150306-0117857328

4 2014-07-02

良いです
この値段とは思えないほど、しっかりした作りだと思います。梱包も丁寧ですし何しろ箱が可愛い。

• xxikaihcxxさん
  • xxikaihcxxさん

4 2013-08-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チャックがかたいですが、そこまで気になりません。
ソールがやわらかくて、歩きやすいです。

4 2013-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段 23.5 でM サイズでちょうどです。足首はやはりきつめですが、ジッパーを一番上まであげなければ問題ないです。色がダークブラウンのはずが、結構明るめな印象です。

4 2013-05-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくかわいいのですが、思っていた色とは少し違いました。
as-11660

5 2013-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母へのギフトです。サイズは通常サイズでちょうどでした。黒を購入しましたがとても高級感もありオシャレでこのお値段には見えません。いつもお店の対応がとても良いのでまた利用したいです

4 2013-12-17

来年の夏用に。お値段が安いので嬉しいです。

3 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズを買いました。
オシャレでデザインは気に入っているのですが、
足首がかなり狭くて、チャックを上まで上げると痛くて歩くことができません。
自分は普通の体系ですが、ここだけきついのはおかしいと思います。
他の方が書かれているとおり、チャックを全部閉めずに途中までにすれば大丈夫ですが
ビーズがある部分の上の方が動きにあまり余裕がなく、歩くと足首にあたって痛くなります。
ビーズ部分の上のところを外側にぎゅうぎゅう曲げて、くせをつけておけばなんとかなりましたが、自分の足には合わないみたいなので残念です。

3 2014-07-31

ソールの部分は柔らかめで楽です。しかし飾りの部分がしっかりしているので段差があると足首が少し痛くなります。

3 2013-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
見た目はいいかんじ
見た目は、お値段以上なのですが、
足首のあたりの素材が硬くて、ちょっといたいです。
足首が細いひとならいいかも。